ID работы: 8458275

Исполнения желаний

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

See you again

Настройки текста
See you again Вот уже прошло 12 дней со дня смерти нашего ангела Кэмерона Бойса. Все его фанаты очень скорбят о нём и никак не могут прийти в себя,поверить что его больше нет. Знаете,я тоже не исключение. К сожалению я не знала его лично. Ох,если бы мне выпал шанс его увидеть,я бы всё за это отдала. Я очень хочу дотронуться до него,обнять,вдохнуть запах его любимого одеколона(уверена что он прекрасен). Эхххх...... ***** Такие мысли крутились в голове у юной девушки перед сном. Кэм был одним из самых любимых её актёров. Ведь она,как и многие другие дети выросла на фильмах и сериалах Disney. А вместе с уходом Кэма ушла и частичка её детства. -Всем спать!-прозвучал голос мамы девушки и во всём доме погас свет. Сейчас она вместе со своей семьёй находилась на даче и по некоторым обстоятельствам нашей героине приходилось спать в одной комнате с родителями,что вынуждало её ложиться вместе со всеми. Так же произошло и в этот раз. Незаметно для себя девушка быстро упала в объятия Морфея и сладко засопела. Обычно ей не снятся яркие сны ,однако не в эту ночь. В этот раз я снилось то,как она идёт по длинному,длинному белому коридору,который всё никак не заканчивался,что очень раздражало юную леди. Наконец она дошла до золотых ворот,от блеска которых сразу же зарябило в глаза . Жмурясь она отворила ворота и шагнула вперёд,но тут она впечаталась во что-то. Когда она подняла глаза,то увидела перел собой черноволосого кудрявого парня с веснушками. Он стоял и внимательно изучал её глазами. Это продолжалось бы вечность,если бы он первый не заговорил - Ну здравствуй,Лиза. Вот мы и встретились........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.