ID работы: 8458292

Можно ли вернуть любовь спустя 5 лет?

Гет
NC-17
Завершён
28
hot_drakula соавтор
Размер:
259 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Парень проснулся от звука будильника.. Время было 7 утра. Парень потянулся к телефону и выключил будильник. Он как всегда не выспался, вчера до 3-х утра не спал. Обычно в такое время к нему приходят гениальные идеи - и он не может уснуть.. Парень открыл глаза и ступил ногами на холодный пол. Родители уже не спали. Папа собирался на работу, а мама что-то готовила на кухне. Он поправил волосы рукой, встав с кровати, пошёл на кухню.. Зайдя в комнату, он увидел, что мама стоит у плиты и готовит завтрак. - Мамуля, доброе утро. Сказал парень ещё сонным охрипшим голосом. - Костечка, доброе утро. Садись за стол, ещё немного и завтрак будет готов. - Спасибо, мам. Костя сел за стол, думая о своём.. Сегодня 1 сентября. Ещё год и он вступит во взрослую жизнь. Парня грела мечта, что когда-нибудь он станет известным певцом и одноклассники будут кусать локти от того, кем он стал. Костя представлял как он стоит на сцене, а все кричат его имя, восхищаются его творчеством. Когда-то это произойдёт.. Через 10 минут завтрак был готов. Мама поставила тарелку с едой на стол, сказав. - Сыночка, приятного аппетита. - Спасибо. Парень подвинул к себе тарелку и взял в руки вилку, начиная кушать.. Мама уже вышла с комнаты и пошла делать свои домашние дела. Папа собирался на работу. Зайдя на кухню, он обратился к сыну: - Кость, ещё год и ты поедешь учиться в Киев. Уже мечтаешь об этом дне? - Да.. Уже быстрее хочу всем доказать, чего я могу добиться.. - Правильный настрой! Папа похлопал меня по плечу и ушёл на работу. Мама хлопотала по дому, а я завтракал.. В мыслях я уже был в Киеве.. Сейчас мне 17 лет. Ещё немного и я уеду в чужой для меня город, совсем скоро я смогу осуществить свою самую заветную мечту - стать певцом и творить для людей.. Через 15 минут парень покушал, помыв посуду, он пошёл собираться в школу.. Опять лицезреть лица, которые не рады меня видеть. Как же это надоело.. Для начала, Костя пошёл в душ. Парень опять думал о своём. Сегодня он был по-особенному задумчивый. Костя залез в душевую кабинку, включив гарячую воду. Он думал о том, что постоянно стремится к своей мечте, что он делает всё для её осуществления. А если люди так чего-то хотят.. Оно же сбывается? Да? Костя думал, что все его старания не напрасны, что когда-то всё свершится.. Через пол часа парень принял душ и вышел с ванны.. Уже было 8 утра.. Парень подошёл к шкафу и начал собираться. Он надел белую рубашку ,которую заранее погладила мама, и чёрные штаны.. Уложив волосы, он пошёл в коридор. Костя надел чёрные ботинки и собирался уходить. - Мам, я в школу.. - Удачи. Крикнула мама с гостиной. Костя захлопнул за собой дверь и пошёл в школу. Она находилась недалеко, поэтому через 15 минут он уже пришёл.. Зайдя в класс, он сел за последнюю парту. Уже почти все пришли, в классе было много людей.. Парень наблюдал насмехающиеся взгляды в его сторону, но он не обращал на них внимание, он уже привык.. Один парень нагло улыбнулся и сказал: - Ну что? Как дела у неудачника? "Ой, ну понеслось.." - подумал Костя, закатив глаза.. На этот выкрик он ничего не ответил, лишь отвёл взгляд.. Миша засмеялся и отвернулся от Кости. Через 20 минут прозвенел звонок и все сели на свои места.. Учительница стала возле стола и начала свою пламенную речь: - Доброе утро, класс. Ещё год и вы ступите на дорожку взрослой жизни.. "Бла-бла.. Как же я не хочу это слушать.." -  думал парень, не вникая в то, что говорит учитель.. Костя облокотился локтем об парту и положил подбородок на лодонь, витая в облаках. Но вдруг, он услышал что-то новенькое: - Ребят, к нам в класс приходит новенькая. Её зовут Катя. Прошу быть вежливыми с ней. После этих слов в класс зашла девушка. Костя посмотрел на неё.. Она была в короткой юбке и белой рубашке, накрученные локоны, лёгкий мейк, милое личико. Костя смотрел на неё.. Ему показалась, что она такая же пустая, как и все, поэтому он отвёл от неё взгляд.. *** Девушка открыла глаза, часы показывали 7 утра. Она потёрла глаза и встала с постели.. Родителей не было дома, вчера они были в гостях и ещё не вернулись. Девушка потянулась и пошла в душ.. Она зашла в душевую кабинку, включив горячую воду.. Она думала о своём.. Неделю назад она переехала в Одессу со своего родного города - Харькова.. Папе предложили выгодную работу, поэтому они переехали в этот город.. В Харькове у неё было пару хороших друзей, поэтому она сильно расстроилась, но выхода не было - 11 класс она будет заканчивать в Одессе. Надеюсь, тут будет хороший коллектив. С родителями у неё были, мягко скажем, не очень отношения. Они её не понимали, поэтому она гуляла до поздна, не желая возвращаться домой. Родители мало уделяли ей внимание и она не могла найти с ними общий язык, особенно с мамой.. Постоянные ссоры, которые сильно выматывали.. Через 20 минут она приняла душ и вышла из комнаты. Девушка зашла на кухню, заварив себе кофе, она начала его пить, смотря в окно.. Одесса - хороший город,правда, совсем не родной.. Ещё не привычно находится в нём.. Но скоро она привыкнет, ей казалось, что скоро её ждут большие перемены.. Через 10 минут она допила кофе и пошла собираться. Став возле зеркала, она начала делать лёгкий мейк. Через 30 минут она закончила макияж и накрутила себе кудри. После чего надела чёрную короткую юбку и белую рубашку. Через 10 минут она вышла из квартиры и пошла в школу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.