ID работы: 8458292

Можно ли вернуть любовь спустя 5 лет?

Гет
NC-17
Завершён
28
hot_drakula соавтор
Размер:
259 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
*** Вот и прошёл целый год... Ученики сдали экзамены и были свободны. Они закончили школу, многие мечтали об этом ещё с первого сентября.. Но Костя был этому не рад.. За этот год он нашёл человека, которого сильно полюбил и не хотел расставаться.. Как же ему не хотелось говорить «Пока, Катя» , а может даже и «Прощай».. За это время он успел привязаться к девушке. Долгие ночные прогулки, разговоры, игра на пианино для неё, её звонкий смех и милая улыбка.. Как не хотелось это прекращать. Костя думал про это, пока собирал чемодан.. Сегодня был день отъезда в Киев и, возможно, последняя встреча с Катей. Через пол часа парень собрал чемодан и был готов выходить.. Когда он покинул свою комнату, то пошёл в коридор, где его ждали родители.. Мама и папа смотрели на него и улыбались. Они были рады, что их сын исполнит свою мечту. - Сыночка, удачи тебе, всё будет хорошо, ты сможешь.. - Говорила мама, а слёзы стекали по её щекам.. - Сын, всё бедет хорошо, мы в тебя верим.. - Говорил папа, как всегда твёрдым отцовским голосом.. - Спасибо, это важно для меня.. Парень обнял своих родителей и вышел из дома.. После чего он направился к дому Кати, чтобы вместе поехать на вокзал.. Через 15 минут он уже ждал Катю возле забора.. В горле стоял ком, а сердце болело.. Он не хотел расставаться с ней.. Катя проснулась сегодня очень рано, всю ночь она плакала, ибо не хотела отпускать Костю... Встав с кровати, она приняла душ и стала собираться. Как хорошо, что она живёт одна и нет этих дурацких правил. Надев лёгкое платье и белые кроссовки, она вышла из квартиры и подошла к нему. Сквозь макияж было видно её опухшие от слёз глаза, но она не подавала виду... Костя заметил, что с Катей что-то не то. Обняв её, он спросил: - Ты плакала ночью, да? Она лишь крепко его обняла и кивнула в ответ... В груди болело от осознания того, что это последние минуты... - Когда будут каникулы, я приеду к тебе.. - Если не забудешь... - Не забуду.. - Ты же проведёшь меня до вокзала? - Естественно... - Тогда поехали.. Скоро поезд. Костя взял её за руку. Через 40 минут они уже сидели на лавочке на вокзале, держась за руки.. - Ещё час до отъезда.. - Грустным голосом сказал Костя. - Этот час как одна минута. - Да.. Костя хотел запомнить каждый сантиметр её тела.. Он отпустил её руку и взял за подбородок, смотря в глаза.. Он запоминал её взгляд.. После минутного зрительного контакта, он нежно поцеловал её губы, как в последний раз, запоминая их вкус.. Катя ответила на поцелуй, пустив слезу... Как же не хотелось, чтобы это заканчивалось... Он положил руку на её талию, прижимая ближе к себе.. Ему не хотелось отпускать Катю... Положив руки на плечи ,она прижалась ближе... Последние минуты... Последние поцелуи, прикосновения, взгляды, слова, жесты... Костя не останавливался, он целовал её, проводя руками по её телу, запомная каждый миллиметр.. Как жаль, что совсем скоро это закончится. Только они стали наслаждаться последними минутам, как стали объявлять поезд в Киев... Голос девушки, который объявил, что поезд прибыл на колию, обрушился на него как что-то неменуемое.. От чего стало грустно и в груди всё сжалось... Как бы не хотелось это продолжать, но Костя прекратил поцелуй, обняв Катю на прощание.. Девушка сова пустила слезу, обнимая его крепче. Через несколько минут парень прекратил объятия и сказал: - Помни, я всегда думаю о тебе.. Я тебя никогда не разлюблю.. Я тебя люблю. - После этих слов Костя встал с лавочки и взял в руки чемодан, собираясь уходить.. Катя встала с лавочки и снова его крепко обняла, сказав: - Я тебя люблю, любила и буду любить. Даже если ты меня забудешь, я буду помнить как нам было хорошо... Я верю в тебя... Ты будешь известен везде... Ты будешь кумиром многих людей... Костя улыбнулся от слов девушки, прижимая её ближе к себе.. - Спасибо за веру.. Ты ещё услышишь обо мне.. И я тоже никогда не забуду о тебе.. Всегда буду любить.. Буду помнить каждую минуту проведенную с тобой и как нам были хорошо.. - После этих слов Костя прекратил обьятие, как бы ему не хотелось, и пошёл на посадку.. Через несколько минут он скрылся в поезде.. Проводив его взглядом до последнего, Катя ушла в неизвестном направлении... Ей больше ничего не хотелось... Костя сел в поезд, а мыслями был где-то далеко.. Но точно рядом с Катей.. *** На следующие утро Костя приехал в Киев.. Он вышел из поезда и ступил на асфальт.. Люди куда-то торопились.. Была ежедневная городская суета.. Именно в этот момент Костя понял, как круто изменится его жизнь после визита в Киев.. Как жаль, что в этой жизни уже не будет Кати.. Но любовь будет жить в его сердце.. Воспоминания будут больно терзать сердце и душу, оставляя неприятный осадок от потери любимого человека..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.