ID работы: 8458309

Повязанные

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С ног на голову

Настройки текста
Как бы настал день,который был предопределен ещё до моего рождения,в тот момент я ещё развивалась у Мамы в животе,но уже было ясно,что родится девочка.Мой отец и его лучший друг заключили контракт,тогда ещё у него не было состояния,на которое может выжить голодающая страна,спокойно обеспечив всех своих жителей до конца их дней. А контракт был в том ,что все,чем они владеют достанутся их детям ,только в случае женитьбы друг на друге.Мы должны были прожить в браке,в одном доме на протяжение 5 лет,после этого срока все наследство перейдёт на наши счета. Окей,признаюсь сразу,я думала,что Папа тогда был сильно пьян,когда заключал этот договор,что он шутил ,говоря мне об этом пока я росла,что это все чушь собачья. Но какого же было мое удивление, после смерти отца,встретить нашего семейного юриста,который на полном серьезе огласил эти условия. Я никогда не видела парня,за которого должна была выйти,я лишь знала ,что наши отцы служили вместе ,и его отец умер лет 15 назад,о его отце больше ни-че-го,а вот о самом «женихе» мне было известно,что он любимец девочек всего мира,смазливый певец из группы парней по имени Гарри Эдвард Стайлс,от которого я никогда не буду в восторге.Сказать почему?Потому что я жила не тужила ,встречалась с парнем,который работает в компании ,у которого куча перспектив и огромный интеллект,в моих планах не было общаться с человеком совсем из другого теста,который готов веселиться днями напролёт и заниматься бог знает чем. Назовёте меня занудой?Согласна,но такая я ,конечно же ,не с проста,я вам больше скажу,что своё я уже отгуляла,пока 6 лет училась за границей вдалеке от родительских глаз,натворила кучу говна,обожглась в «вечной любви» и больше не хочу иметь дела НИ С ЧЕМ непостоянным и призрачным. Приколы от моего папы не заканчивались,видимо,он не хотел,чтобы я лила слезы днями и ночами после его смерти,мне сообщили,что дом для нас Гарри подготавливается,что свадьба подготавливается,видимо они и мои чувства за меня тоже «подготовят». Охренеть,все мои карты заблокированы,пока я не стану,как пишут в Инстаграмм мои одноклассницы о себе: «счастливой женой лучшего мужчины»,ну что ж потерпим. Уже через час приедет мой будущий муж,с которым, для красоты ситуации,не мешало бы хоть раз поздороваться. - Вы же приличная девушка, мисс Кристал,может быть смените пижаму на другой наряд перед встречей жениха?,- спросил наш мажордом Натаниэль. - Нэйтан,напишите пожалуйста в Виктория сикрет,что их пижамы слишком неприличные,а от меня отстаньте,-съязвила я. - Не самое лучшее время для бойкота,мисс,ваш отец ,к сожалению,не сможет уже на него отреагировать,зачем наказывать других? - Ох ладно ,я переоденусь ,ты своего добился,а где мама? - Как бы это помягче сказать,у вашей матери,в очередной раз сорвало крышу,узнав,что наследство ей не светит,она улетела на вашем самолете в ваш домик на Мальдивах. - Круто,она украла мой самолёт и бросила меня одну на фальшивом торжестве,- разозлившись я выпалила это и пошла переодеваться. Надев на себя чёрные джинсы,чёрный свитер оверсайз и чёрный ремень ,который затянула на талии,у меня промелькнула мысль ,что выгляжу я ,как своё чёрное внутреннее состояние. Дополнив это дело чёрными ботинками,я расчесалась и пошла вниз. Там уже были слышны голоса,прибывших к нам людей,которых встречал Нэйтан. Летящей походкой,я не спеша спускалась по лестнице. Постаревшее лицо Натаниэля сильно нахмурилось,когда он приметил мой готический прикидон,а по лицу нашего юриста было понятно,что он привык к моим дурацким,никому ненужным протестам. Ох и что это ослепляет весь холл нашего дома,такая дружелюбная улыбка,от которой бы я была в восторге,не раздражай меня ее обладатель,рядом с ним стояли его мама и сестра,о которых мне сообщили перед их приездом. - Привет меня зовут Энн,-сказала женщина. -А меня Джемма,-сказала девушка помоложе. Я представилась им двоим,мы даже обнялись,и их быстро увели на экскурсию дома. К моему удивлению улыбка ,в 32 зуба,с лица Гарри сразу же стерлась,когда ушли его родные.Я невольно скорчила недовольную мину. И тут он открыл свой рот..: -Слушай,не хочу знать,почему я должен в этом всем учавствовать,почему моя мать аж в слезах меня утащила с моих гастролей,но скажу сразу,сильно не раскатывай губу на наше счастливое будущее. У меня аж челюга отвисла до пола,я охренела так,будто кто-то накачал меня транквилизаторами,и я впала в ступор.Но меня быстро отпустило. Гарри продолжил: -Ты ,конечно,ничего,я бы может в обычной жизни ,даже повстречался с тобой какое-то время,уж точно бы переспал..Но вот давай без этого всего. Я округлила свои глаза до размера планеты Земля. -Слушай ,парень,как там тебя,Гарри,да?Ты на метр ко мне приближаться не будешь,ты займёшь одну часть дома,я другую.Ты будешь обходить меня стороной,а я тебя,ты не будешь со мной больше разговаривать,не будешь даже думать обо мне.Мне неинтересно с кем бы ты там встречался ,кто ты и что в твоей голове,дальше можешь не продолжать,иди в свою комнату,я переживу эту мерзкую свадьбу как-нибудь ,и потом мы спустя 5 лет разведёмся.Ты свободен,-гордо выдав это ,я развернулась и пошла прочь. Ну здорово,он что думал,я всю жизнь о нем мечтала?Пфф Уходя,я чувствовала на себе его взгляд,ну ничего,он ещё не знает с кем связался,этот брак худшее,что ждёт его в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.