ID работы: 8458318

Выяснение отношений матери и сына

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

7часть

Настройки текста
Если сотрудники думали что Рогозина была без сознания, то они ошибались. Она прекрасно все слышала и видела. Когда они ушли она со слезами тихо сказала -" Прощаю". В этот момент заходит Ваня и говорит - Очнулась? -Ага, как ребята? Сидят плачут.-тихо сказал Иван Рогозина отвернулась. Ей было больно слышать и видеть как ее друзья и семья плачут. Иван обнял ее и сказал-" Не плачь все хорошо.Мы тебя не бросим и не предадим." Ей было это приятно слышать. Но она вспомнила человека которого она не слышала в морге она сухо спросила -Где Круглов? -Ушел написал заявление по-собственному. -Хорошо. Идем показываться, а то меня они уже хоронят. Когда они пришли то Рогозину кольнуло в сердце. Она увидела своих сотрудников. Оксана плачет на полу. Таня прижалась к Вале, а Валя к ней. Майский не мог поверить поступок своего друга, товарища. Андрей сидел с кружкой чая и просто помешивал его. Заходит Рогозина и они ее не замечают они просто в горе и в шоке. Она это поняла и сказала то что должна была говорить много лет назад. -Моя семья, пожалуйста не плачьте. Оксана подбежала к ней, обняла и плакала от счастья Таня тоже самое сделала. Майский обнял и сказал -Прости нас Галка прости -Я и так вас простила Уже во в 2 раз Рогозина при своих друзьях сняла маску "железной леди" и заплакала. Сотрудники обняли ее еще крепче ведь она была им как вторая мама. А потом Рогозина Добавила -теперь вашим главным будет Иван - А вы ?- тихо спросили сотрудники -Вернусь через 3 года, но я буду вас навещать. Все поняли почему она уходит, но не стали задавать вопросы они понимали что ей сейчас будет тяжело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.