ID работы: 8458336

Помнишь те самые моменты ?

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наше счастье .

Настройки текста
* Поговорим о мелочах ? * Да, именно о таких мелочах,которые многим не важны. Кто бы мог подумать, что наш начатый диалог на мимолётной интересности к друг другу сможет нас так сильно затянуть в бездну любви. - Помнишь свои первые строки нашей переписки? - она случилась 13 февраля этого года, в 20:14, да, для меня это важно. Именно в это чудное время ты появился в моей скучной жизни. - А наша первая встреча на следующий день ? - Да,да, аж 14 февраля , в день возлюбленных мы с тобой начали наши отношения, которые длятся по сей день. - Помнишь тот корабль, где ты меня заинтересовал своими планами на будущее ? - - Помнишь тот взгляд ? Который не сворачивал в другую сторону , так как была заинтересована твоим монологом. Я даже не хотела тебя перебивать, а просто слушать и слушать на то время твой тихий и грубый голос, который через некоторое время сильно поменялся на нежный и милый, любящего парня. - - Помнишь как ты взял меня за руку в метро, чтобы я не потерялась в толпе, когда мы быстро бежали ? - - Как ты предложил этим вечером мне встречаться, хотя сам сомневался начинать так рано. - А помнишь наш первый поцелуй ? Как ты первый раз меня посадил на свои коленки и мы сидели, смотря на друг друга, не обращая ни на кого. Как мы начали смотреть первый попавшийся фильм с твоего телефона, как ты заказал себе кофе, а мне ту мороженку, от которой я отказалась из-за своей стеснительности. - хах, а наше первое недопонимание рядом с ТЦ ? - Но при этом , по дороге, когда у меня развязались шнурки на ботинках, ты сразу это заметил и присел их завязать, именно так мы и помирились . А те первые прикосновения к моему телу ? Как ты боялся меня тронуть, но у тебя получилось. Мы сближались каждый день всё ближе и ближе. Ты доверил мне своих " друзей ", которые как видишь, не оказались на самом деле ими. Та первая вписка, благодаря которой я начала тебе доверять и быть в спокойствие рядом с тобой. Я поняла какие есть ужасные пацы, которым безразличны подобные мелочи,но важные тебе. Приблизилось моё знакомство с твоей семьёй, ты не представляешь как мне было тогда страшно. Помню, как помолилась при входе, а твой отец это увидел и приметил. Это было чудесное знакомство. Я была безумно рада, что меня так приняли позитивно, я до сих пор горда собой, что отличилась от других, как и ты) Ты стал любимчиком моей мамы,бабушки и надеждой моего отца. Они все сильно тебя любят. Ту высокую гору на даче зимой с безумно красивым видом я никогда не забуду, как нас толкал Рэм, а я сияла от этого счастья, находясь рядом с тобой. Тогда я даже не могла предать огромного значения, что у меня всё так сильно отложиться в памяти, и я буду вспоминать это с такими слезами счастья. Именно в ту глубокую холодную, но в тоже время тёплую ночь рядом с тобой мы полностью начали жить друг другом. *** Так длилось наше время, постепенно... Ты познакомил меня со своим братом Славой, много случилось с этим человеком за это время, как и плохого, так и хорошего. Помню, как мы ждали те 2 недели когда он окончательно закончить этот год армии. - Помнишь как отдал впервые мне свою одежду? - Это была серая толстовка, которую я надела сразу же в школу. - А первая ночёвка у тебя дома ? - я никогда не смогу её забыть . Мои ночёвки так же у тебя на даче, почти что каждые выходные. Да, помню ещё и наши дикие ссоры, но и помню, как мы начинали мириться со слезами, так как не могли долго на друг друга злиться, да мне и кажется, что мы ещё никогда всерьёз на друг друга и не злились. - Помнишь наши прогулки в час или 2 часа ночи на даче ? - как ты увидел того милого ёжика и принесли домой. День Рождения твоего отца, в тот день мы пошли вечером гулять и катались на машине вместе с Русланом и Славой. Вспомни те видео и смешные фото) Как ты делал мне подкаты на тех рванных джинсах, когда у меня не выходило. - Помнишь мою радость, когда покупал мне чупик ? - Хах, аж смешно с этого. Как отметили моё День Рождения. Как я была счастлива в тот день, те прекрасные розы и кот Василий-алкаш навсегда в моём сердце, так же я была удивлена, что без подарка меня не оставили твои родители. Та встреча с Ваней..скажу лишь одно слово, водка. Мне до сих пор стыдно из-за того момента пред тобой, извини . - Как мы первый раз искупались вместе в Пушкине, как мы ездили в Новинку, я бы повторила ещё это 1000 раз. - Наши начатые ночёвки вдвоём на даче... Это самые незабываемые ночи с тобой. Как мы не спали ночами, как я начинала потихоньку учиться готовить для тебя. Как мы провожали того пацана в армейку, помнишь, что тогда было ? Наша первая посиделка в ванной, это наверно был самый романтический момент у нас . Сколько видео, фото с того момента, я смотрю это каждый день и не по-одному разу и просто эта память пробивает до слёз, слёз счастья. А наша та ссора, как ты ушёл вечером, а я начала названивать тебе в истерике, чтоб ты вернулся ко мне. Та ссора навсегда у меня в памяти, так сказать урок для меня. И эта даже не половина наших с тобой моментов в этих отношениях. Сколько заботы я от у тебя увидела. Именно увидела и почувствовала, а не просто прочитала в вк, как это у многих сейчас. Каждый раз когда мы едим где-то/куда-то или просто сидим, ты всегда кладёшь мои ноги на себя, что мне было удобнее сидеть. Когда мы едем в маршрутке в сторону вокзала Павловска и дорога напичкана лежачими полицейскими или просто плохой асфальт, ты всегда придерживаешь мою голову, чтоб я не ударилась головой, лежащей на твоём плече. Сколько ты старался, чтоб я прекратила худеть и начала есть. Боже, ты так долго над этим старался, что большинство других говорили бы наоборот , мол : - молодец, правильно делаешь, губи-губи себя. Твоя ревность меня умиляет, как ты злишься, когда оденусь немного октрыто или очень легко, когда погода не из тёплых. Может ты думаешь я всего этого не замечаю, но каждый этот момент в моей голове. И я ценю тебя , как никого другого и мне сильно обидно от того что ты сравниваешь себя другими в худшую сторону, ведь ты просто идеален, идеален для меня. И вот, совсем скоро нам будет пол года. Ты-частичка меня, уехал на 2 недели. И я прекрасно знаю и уже понимаю, что мне безумно одиноко именно без тебя. И я очень надеюсь на твою верность ко мне, так как так я буду верна. Пожалуйста, не сделай так, чтоб эти моменты исчезли вместе с тобой. Не покидай меня. Я люблю тебя. P.S. твоя маленькая девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.