ID работы: 8458364

bella ragazza

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже какое время, Сал находился в больнице. С сильным сотрясением и ножевым ранением в боку. Все события, что произошли с парнем пролетели мимо. На данный момент даже говорить было довольно проблематично. Папа изредка захаживал в больницу, чтобы заносить какие-либо сдобности и нижнее бельё.       Ларри обычно всегда приходил с мамой, потому что парню особо не хватало времени на посещения, но каждую неделю стабильно во вторник, ему приносили фрукты. Из-за препаратов, которые назначил врач, постоянно клонило в сон, поэтому всё свободное время тот спал, либо смотрел телевизор, который находился в палате. Соседи по комнате были довольно дружелюбны и открыты, но в выходные Салли оставался один.       Как раз-таки этот ужасный инцидент произошел на недавних выходных. Эту ситуацию он не может никому рассказать, он не знал, что должен чувствовать по этому поводу.       Был день субботы, когда парень никого не ждал и не думал, что кто-то посетит. Закутавшись поглубже в тонкое одеяло, Салли думал, что сможет хоть ненадолго задремать, потому что в последнее время, сознание подкидывало уйму кошмаров, которые не давали ему даже прикорнуть. Правда дверь в палату открылась и на пороге появился силуэт Трэвиса, который по виду был весьма чем-то обеспокоен. От его имени мама часто передавала конфеты с карамельной начинкой.       Парень неловко решил начать диалог с голубоволосым, на что ему пришлось подняться. Сал устало взглянул на своего гостя и постарался выдавить из себя улыбку. Его лицо болело, иногда шрамы вновь кровоточили, поэтому их часто приходилось обрабатывать. Сам процесс отнимал много сил и времени. Казалось, Тревису было всё равно; с протезом парень или без. Пройдя внутрь, он поставил пакет с фруктами и уселся рядом на кровать. Каждый не знал, как начать диалог, поэтому мальчики неловко молчали. Сал поблагодарил блондина за то, что он вообще пришёл, потому что ему казалось, что между ними довольно напряженные отношения.       Салли старался держаться более увереннее, чем казался, на самом деле в нем пылали глубокие чувства по отношения к блондину. Ему было одновременно и боязно и жалко, но Сал пытался всеми силами это скрыть.       Всё началось с того, что Трэвис вытащил заточку, которая была прикреплена к его ремню и сказал:       — Либо так, либо сдохнешь прямо тут…       — Это какая-то шутка? — недоумевающе спросил Салли, до последнего надеясь, что сейчас они оба посмеются, но никому из них было не до смеха.

***

      В палате никого не было, а звать на помощь бессмысленно, так как они не успеют, взглотнув, Сал резко рванул на себя, уронив блондина с ног, тот упал на пол, но как только Сал собирался побежать в коридор звать на выручку, его нога прошлась острой болью. Это Трэвис воткнул заточку ему в икру, чтобы ненадолго обездвижить свою жертву, дабы успеть встать. Голубоволосый упал на кровать, истекая кровью, голова наполнена пустотой и болью, которая поглощает его полностью и без остатка, заставляя барахтаться в этом болоте, которое называется ПИЗДЕЦ! Ночнушка летит вниз, Сал уже не паникует, а, как говорится в полном ахуенезе. Тот брыкается и мычит, но за каждый звук, на теле появляется порезы. Трэвис не хотел убить Салла, он хотел его сломать, сделать своим, послушным.       Заточка входила в саму дерму, от чего кровь всё лилась и лилась, словно она могла создать своё мини озеро, в котором они оба будут тонуть. Голубые волосы стали фиолетовыми, а блондинистые рыжими. Они сплетались в танце зверства, хотя Салли просто смирился и поник. Белые простыни стали кровавыми. Отвернув голову в сторону, парень просто ждал чуда, что вот-вот зайдёт медсестра или врач, а может и его сосед, но никто не зашел. Тело пронзила острая боль, которая привела Салли в чувства, похоже не только он почувствовал её. Низ, будто разрывало на части. Лицо Трэвиса скривила гримаса. Неужели он считал, что всё так просто. Но движения продолжились, заставляя, чувствовать неимоверные страдания. С каждым толчком грудная клетка поднималась и опускалась. Тут Салли заметил нож, который остался еще с обеда, когда они ели. Вот он спасительный шанс, медленно подводя руку к тумбочке, голубоволосый схватил остриё и вонзает прямо в шею его партнёру. Все движения мгновенно прекратились и Сал замер, даже когда тело упало на него, он не переставал ждать. Салли боялся, что сейчас Трэвис снова встанет и начнёт бить его той заточкой, смешивая свою кровь с его. Парень был в крови, он не знал, что делать дальше, но встал. Откинув тело на пол, Сал встал и направился в душевую, чтобы отмыться от всего, что было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.