ID работы: 8458475

И снова здраствуй, и снова как дела :)

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Будущий учёный»

Настройки текста
Все знают такую историю. Историю войны монстров и людей. Давным давно две расы правили землёй. Люди и монстры. Однажды между ними вспыхнула война. Люди одержали победу и заточили монстров под землёй с помощью могущественного заклинания — «Барьера». Но никто не знает что произошло после этого. Как и во всех остальных вселенных монстры в итоге обрели свободу, пройдя через большое количество испытаний. Фриск устроила больше 200 геноцидов под влиянием Чара. Но мы помогли ей избавиться от неё. В данном случае... ... ... Пожалуй про этого демона мы поговорим позже. Вобщем. Поначалу монстров не приняли на поверхности, но Фриск уверила людей что мы безобидны и с течением времени к нам привыкли и автоматически вписали в общество. Папайрус начал водить машину, и готовить вместе с мамой...Кхем...с Ториэль, так же он начал работать в полиции и защищать мирных граждан как и хотел. Сама же Ториэль стала преподавать в начальной школе и параллельно печь пироги на заказ. Андайн стала главой местной полиции и следит за порядком в городе. Альфис стала одной из главных в теоретической части в центральной лаборатории. Санс стал одним из главных в практической части лаборатории. Метатон стал звездой на телевидении. Папа *Кхем* Азгор стал главой департамента монстров. Я смогла востановить душу Флауви и воссоздать с помощью машины первого королевского учёного тело. И в итоге вернула Азриэля. Фриск стала нашим послом. (Они вместе ходят в школу) Вы наверное спросите "Откуда я знаю всё это?". Я вам отвечу. Я та, кто была с самого начала истории и видела всё происходящее. Я второй человек упавший в подземелье. Ну,...как сказать человек, наполовину монстр. И да, мне получается более 200 лет (211), но выгляжу я на 21. Полезная способность. Пожалуй мне надо представиться и немного рассказать о себе. Привет. Меня зовут Нексила Дримур, я человек (с решительной душой) и монстр (айрон) вместе. Бывший член королевской стражи и 2-ой королевский учёный. Сейчас глава практическо-теоретической части лаборатории. Моя специальность направлена на изучение параллельных вселенных и строения душ. И... Так пожалуй я заговорилась и лучше перейти к самой истории.

NextTale

*дзинь* *дзинь* *вибрация* —Мммм, Санс, выключи будильник. Санс?—*небольшое посапывание и храпение*,— хах, понятно,—я выключила будильник и стала слезать с кровати. Санс ещё спал и я решила не будить его до того как приготовлю завтрак. Но перед тем как я буду готовить, пожалуй выйду на крышу. *глубокий вдох* Ах, как хорошо. Свежий воздух, птицы, цветы, наша фруктовая роща. " Как я скучаю по вам". На поверхности гораздо лучше чем под землёй. Эти рассветы и закаты ни с чем не сравнимы. Но, пожалуй мне стоит оторваться иначе я не успею. *шипение* *брызги гадкого масла* —Фуф, готово, — наконец приготовив завтрак я решила подняться и спихнуть с кровати костяшку. *звонок в дверь* „Кто бы это мог быть?“ *открываю дверь* — Ние-хе-хе!!! Доброе утро Нексила! А где Санс?! —Привет, Папайрус! Доброе, доброе. Санс спит... —КАК СПИТ???!!! Он же опоздает на работу!!!!— уверенным шагом Папи направился в нашу комнату чтобы спехнуть мою скелетку с кровати. Эх, бедный мой. Судя по звукам возмущения Папайрус исполнил свой план. Они вышли из комнаты и я наблюдала такую необычную и крайне интересную картину: Папайрус тащил за собой вновь заснувшего Санса. „И даже в этот момент ты успеваешь найти время поспать“. Дотащив до стола и наконец разбудив костяшку младший чувствовал удовлетворение. —Так, давайте завтракать. И это обязательно,— я с приподнятой бровью глянула на уже собирающегося свалить Папайрус. —Эм, я уже поел. Пока. Увидимся вечером!,— захлопнув за собой дверь он слинял. “ И всё равно однажды я покормлю тебя завтраком“. —"смешок* —И что здесь смешного? — немного обиженно проговориля я. —Хах, ничего. И что у нас сегодня по расписанию? —Неужели ты забыл?! Сегодня мы должны рассказать "будущим учёным" о особенностях нашей работы! Это очень важно! Да ещё в придачу ты должен мне помочь с моей презентацией! —Презентацией? —Ну, да! Я подготовила её для того чтобы им было всё ясно! —Не думаю что они будут смотреть, а тем более слушать твою презентацию. Они очень скучные. А особенно твои, т.к. ты используешь уж слишком много научных терменов. День и называется «Будущий учёный», потому что студенты пока что ничего не знают. И придут что бы им рассказали интересную информацию о нашей работе и надеяться что-то увидеть и узнать нового. Так что, придумай что-нибудь по интересней. —*немного прибываю в шоке* Ну, хорошо. Хххм, кажется у меня есть идея! —Прекрасно! —Но,—Санс насторожился,— мне все равно понадобится твоя помощь,— я увидела печаль в глазницах „Хах, то-то“,— а теперь доедай завтрак одевайся если только ты не собираешься пойти в трусах и выдвигаемся. —Хах, смешно и грустненько.

***

Примерно через час мы уже были в лаборатории и оставалось крайне мало времени чтобы подготовить всё к приходу студентов. Вместо моей блестящей презентации я решила наглядно показать и рассказать о строении душ. Решительную душу человека будет представлять любезно согласившаяся помочь моя младшая сестра Фриск, а душу монстра Санс. Так же я немного расскажу о теории параллельных и альтернативных реальностей (наглядно показывать ЭТО я не собираюсь). —Так, всё готово. Осталось лишь пересмотреть мои записи и придумать как рассказать это попроще. —У тебя всё получится. Я верю в тебя,— подбодрила меня Фриск. Санс на время ушёл в своё здание чтобы что-то доделать для своего проекта. Вот, вот должны прийти "юные учёные" и к счастью всё готово. —А сейчас вам расскажут о строении души и теории параллельных и альтернативных реальностей,— в лабораторию вошла Альфис со студентами. Они расположились так чтобы всем было видно. „Какие дисциплинированные дети“. —Здравствуйте, студенты. Меня зовут доктор Нексила. И сегодня, как вам и сказала доктор Альфис, я вам поведаю о строении души двух видов и теории параллельных и альтернативных реальностей. Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы задавайте,— один человек поднял руку, к счастью у них у всех есть бэйджики,— Да мистер Блек (это его фамилия)? —А почему мы изучем только два вида души?—этим вопросом он немного ввёл меня в ступор. —Потому что существует только два вида,—я почувствовала облегчение. —Но вы не правы, и сами являетесь живым доказательством этому. Что существует третий вид души - слитая душа состоящая из двух существующих видов,— а сейчас мне стало не посебе, т.к. о строении моей души знали только близкие люди. —... Мистер Блек, я думаю вам не стоит делать ничем не подкреплённые выводы в будущем. Хотя в данном случае вы правы, существует третий вид души который представлен у меня,— я показала свою душу „Блин, Зачем?!“,—но о нём мы говорить не будем. В течение всей лекции этот Джэреми Блек задавал крайне странные вопросы которые каждый раз заставляли чувствовать меня капельку замешательства и страха. Сансу это тоже не понравилось.К нашей радости этот день закончился. Но... Всё равно что-то в этом парне вызвало у меня сомнения и страх...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.