ID работы: 8458540

10 сантиметров

Гет
NC-17
Завершён
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

.

Настройки текста
       Мелкие капли дождя стекают по окну, вдали сверкает молния, погода не на шутку бушует, грозясь порвать провода во всём Хокинсе. Похоже, словно Одиннадцать управляет погодой, иначе как объяснить то, что уже чуть ли не неделю над городом не исчезают словно отлитые из свинца тучи?        Одиннадцать дёргается от громкого, до дребезжания окон в ставнях, грома. Майк не может не обратить внимания на девушку, сидящую подле него, среди подушек и комиксов. Он обнимает Оди, закутывая её в одеяло, и бросает на неё взгляд из-под отросших волос: невинная, несчастная, сильная девочка, стержень в которой, кажется, дал трещину и теперь стирается в песок с каждым днём всё больше. Он, как никто другой, знает это, хоть и не говорит, замечая, как она закрывает дверь в ванной и скатывается по ней, захлебываясь слезами и надеясь, что никто не услышит. Но Хоппер точно не знает, что он также садится у двери и терпит, терпит то, как сердце сжимается от её судорожных всхлипов, и практически ненавидит себя, потому что не может забрать себе хотя бы каплю её боли.        Когда Джим не вернулся, Майк думал, что Оди будет рыдать, но не поверил самому себе, когда та, смахнув слезу со щеки, доехала до дома Уилла, куда её забрала не менее расстроенная Джойс, спокойно. Тем не менее, он всё равно узнал, что в тот день она так и не уснула, а подушка её была насквозь мокрая от слёз. Оди не разрешила прийти к ней ни на следующий день, ни ещё через один и также не соглашалась прийти к Майку, а все их телефонные разговоры были до ужаса короткими, наполненными забитыми фразами в духе «привет-привет-как ты-нормально-не хочешь увидеться-я устала-ладно-пока». Майк продержался три дня, а потом, проснувшись и даже не доев завтрак, запихнул в пакет вафли и, сев на велосипед, помчался под проливным дождём к дому Байерсов. Джойс, увидев промокшего до нитки парня, не могла не впустить его в дом, прекрасно понимая, что, какой бы Оди не была сильной, Майк ей нужен как никто другой, особенно сейчас. Хоппер, всхлипывающая, завернувшись в одеяло и уткнувшись в подушку, не двинулась, когда он зашёл в комнату. Лишь сев на край кровати и мягко, почти невесомо, проведя рукой по её плечу, он заставил её повернуться и красными от слёз глазами посмотреть на него, после чего броситься на шею и прижать к себе до синяков. Он чувствовал её горячие слёзы на своей коже и еле сдерживал свои, поглаживая распушившиеся волосы девушки, и всё время повторял «Оди, всё хорошо, я с тобой». После этого дня он не отходил от неё ни на шаг, и даже Джойс, заставшая их спящих в одной постели, ничего не сказала, потому что и сама всё прекрасно понимала.        Когда стало лучше и Оди перестала плакать днями напролёт, Джойс сказала, что они переезжают, и Майк снова испугался, увидев страх в глазах девушки. Истерики начались по новой, но теперь всё чаще она повторяла уже другое: «я не хочу тебя потерять, ещё и тебя». Уилеру начало казаться, что он сходит с ума, потому что всё перестало быть похожим на правду, становилось слишком плохо, и страх, только начинающий отпускать, сковал его вновь в свои крепкие цепи.        Это слишком тяжело для них обоих, и поэтому они не расстаются ни на минуту. Оди почти перестаёт плакать при нём и также перестаёт проявлять свои чувства, ни разу не позволив себе поцеловать его даже в щёку. Майк и не думает настаивать, это не так страшно, думает он. И вот сейчас, снова, он обнимает её и целует в макушку, шепча почти как молитву «Оди, я с тобой», и видит, как она засыпает с его именем на губах и судорожно сжимает его руку, подобно утопающему. Уилер действительно боится, что, засыпая, она попадает в то тёмное место, где тонет, где видит, как её друзей пожирает монстр, и ничего не может сделать, заходясь в истерике. Он боится, что не может помочь, не знает, что у неё внутри, и засыпает вновь, в неудобной позе, с Оди между ног и её лицом на груди. Так продолжается каждую ночь, и хоть на утро он просыпается с дикой болью в пояснице и шее, Майк молчит и не собирается ничего менять. Если так нужно Хоппер, значит, будет так.        Когда ей становится лучше, Оди впервые за долгое время нормально ест любимые вафли, которые ей привёз с утра пораньше Майк. Возможно, у него будут проблемы, что он очень давно не ночует дома, но сейчас парня беспокоит лишь девушка, сидящая перед ним и уплетающая щедро политые клёновым сиропом вафли. Хоппер сама предлагает съездить и забрать вещи из полуразрушенного дома, Майк же не может ей отказать. Они едут туда на его велике, с пустыми рюкзаками за спинами, и Уилер тает, когда Оди обнимает его за талию. Приятное тепло разливается по всему телу, заставляя Майка нервничать и держать себя в руках, дабы избежать падения в какую-нибудь лужу прямо на скорости.        Дом встречает их ужасной сыростью, забравшейся через дыры в крыше, и разрухой всё от того же монстра. Оди медлит, стоя на пороге, но всё же заходит, и дверь скрипит в знак приветствия. Хоппер оглядывается и содрогается, но рука Майка на плече помогает ей остаться в этом мире и не погрузиться в ужасающие воспоминания, тревожащие её по ночам. Они заходят в её чудом уцелевшую комнату и поражаются, когда их представления о разрухе не оказываются реальными. Тут почти всё также: кровать с подушками, комод с вещами, лишь холод заставляет поёжиться, но Майк быстро запирает открывшееся окно и дверь, и, кажется, становится лучше. Оди замирает у двери на несколько секунд, а после поворачивает ручку и оставляет зазор в десять сантиметров.

О чём мы говорили? Зазор в десять сантиметров!

       — Оди, ты в порядке? — девушка дёргается, когда Майк оказывается рядом, но быстро успокаивается, проводит пальцами по его руке и подходит к комоду, открывая тот. Она аккуратно выкладывает рубашки на пол, проводит по каждой рукой и не может сдержать слёз. Майк поднимает её на кровать и усаживается напротив, стирает пальцами слёзы и пытается улыбнуться.        — Всё нормально. Не надо, Оди, пожалуйста, не плачь, — шепчет он, и она поднимает на него взгляд и смотрит несколько секунд, прежде чем потянуться и прижаться к его губам своими. Нежно и робко, словно это их первый поцелуй, и тут же отстраняется, смотря в глаза, ища поддержку, которую ей Уилер, несомненно, даст. Майк застывает, ощущая её губы, и чувствует мурашки по коже, прям как в первый раз. Сердце уходит куда-то в пятки, нельзя ни вдохнуть, ни выдохнуть, и голова кружится от дурмана, окутавшего в мгновение ока.        Она целует его вновь и вновь, теперь требовательней, сминая его губы своими. Сильнее, быстрее, боясь потерять, почувствовать дым на губах и очнуться в темноте. Оди задыхается, не желая отрываться от Майка, но когда всё же делает это, то видит его перед собой, настоящего и живого, расплывается в улыбке и смеётся впервые за долгое время. Они целуются и не слышат грозы и дождя, стучащего в окно. Оди притягивает его за шею ещё ближе, приоткрывает губы, пропуская язык парня. Ей нравится это чувство в животе, когда он дотрагивается до её языка. Кажется, о чём-то похожем говорила Макс, когда она вместе с Лукасом. Бабочки в животе. Всё это чушь собачья. Какие ещё бабочки? Но Оди действительно кажется, что она ощущает именно это.        Майк кладёт руки на её талию и задирает рубашку, касаясь плоского живота девушки. В голове мелькает лишь мысли о том, что её кожа похожа на шёлк, но Уилера сносит волной, когда он слышит её учащенное дыхание. Его руки скользят выше, к груди, и он боится, что перегнул, когда Оди отстраняется. Однако, та сбрасывает с себя рубашку и остаётся в хлопчатобумажном белом лифчике, от чего Майк теряется и смотрит то в глаза, то на грудь, вздымающуюся и заставляющую его краснеть. Господи, он далеко не маленький мальчик, но всё же не может поверить, что сейчас сидит и смотрит на грудь Оди, его Оди. Он немного медлит, а она не понимает этого и поэтому, взяв его руку, кладёт на свою грудь и охает, когда Майк сжимает её, а по телу проходит приятная дрожь. Уилер придвигается ближе, чувствуя себя уже более уверенно, и позволяет себе несколько минут целовать её шею и ключицы, попутно сжимая грудь, прежде чем забраться пальцами под лиф и дотронуться до сосков, которые ощущаются, как твёрдые бусины. Оди издаёт стон, и Майк выпадает, просто чувствует, как его голова пустеет, и снимает с неё эту ненужную часть одежды, кладёт Хоппер на кровать, подминая под себя. Она зарывается пальцами в его волосах и прижимает к своей груди, которую тот целует, иногда покусывая соски и тут же ведя языком, как бы извиняясь за то, что мог причинить боль.        Оди не понимает, почему, когда она пытается всем телом прижать к себе, он отстраняется. Майку немного неловко, он не хочет, чтобы она почувствовала, как твёрдо стало в его шортах. Но всё же она замечает это, когда случайно ведёт ногой.        — Майк, что это?        — Ничего, всё нормально, — бросает он, поправляя ставшие слишком тесными шорты, и целует её снова, пытаясь отвлечь. Оди отодвигает его и с неприкрытым любопытством смотрит, заставляя Майка чувствовать себя ещё более неловко, что тот даже хватает подушку и кладёт себе на ноги, прикрываясь.        — С тобой всё нормально?        — Да, абсолютно. Просто… мальчики отличаются от девочек, ты и сама это прекрасно знаешь.        — И что это? — отодвигая подушку, вопрошает та.        — Боже, Оди, хватит, — выпаливает Уилер.        — Но… мне же интересно…        — Понимаю. Но… давай лучше продолжим?        Она кивает и снова целует его, скользя рукой вниз и дотрагиваясь до выпуклости на шортах Майка, чем заставляет того захлебнуться воздухом.        — Я знаю, что Макс с Лукасом делали что-то. Она говорила, что ей было хорошо. Он заставил её кричать… по-хорошему.        Естественно, Майк знал, что Лукас с Макс уже спали. Как он мог не знать, когда друг ввалился к нему с радостными криками в подвал?        — Чёрт, Оди, — шепчет тот, чувствуя её руку, мягко поглаживающую и иногда сжимающую его налившийся кровью член. Он просто не мог поверить, что это происходит. Одно дело — дрочить в душе, другое дело — ощущать руку любимой девушки вместо своей.        И он не может больше терпеть, поэтому опрокидывает Оди на спину и вновь припадает к груди, теперь прижимаясь членом к её промежности. Она двигается под ним, качает бёдрами, и становится слишком. Слишком жарко в комнате, что он снимает с себя футболку. Слишком хорошо от того, как Оди стонет, когда он спускается поцелуями вниз, массируя пальцами соски. Слишком горячо у неё там, внизу, он чувствует это даже через её шорты, по которым проводит ладонью, а следом и расстёгивает пуговицу, стаскивая джинсы с Хоппер. Он дрожит, как и она, когда касается сначала маленьких волосков, а потом и нежной, горячей плоти. Там слишком влажно, и Оди дёргается, боясь представить, что могло случиться. Но Майк успокаивает её сразу же, произнося:        — Так и должно быть. Не переживай. Но… Оди, это может быть немного больно сначала.        Хоппер прекрасно знает, что Майк не сделает ей больно, и если надо потерпеть, она сделает это, поэтому и полностью доверяется, укладываясь обратно на подушки и позволяя стащить с себя трусики с яркими цветочками. Майк целует её снова, лаская пальцами, а после спускается вниз, проходя дорожкой поцелуев по внутренней стороне бедра. Оди задерживает дыхание, а потом выдыхает всё разом, когда чувствует горячий язык Майка внизу, там, где сейчас так тепло и влажно. Он целует и проводит языком по бугорку, чувствуя, как Оди под ним дёргается. Проводит снова и снова, держа ту за бёдра, которые она так и норовит вскинуть. Он слышит её стоны и думает, что скоро кончит прямо в трусы, если так будет продолжаться. Поэтому Уилер отстраняется и стягивает с себя шорты вместе с трусами. Оди поднимается на локтях и смотрит с интересом вниз, невольно содрогаясь от мысли, что же будет дальше. Майк что-то ищет в рюкзаке и впервые радуется выходкам Лукаса, подбросившего ему презервативы в рюкзак, которые, как и было задумано, совершенно случайно вывалились на глазах у всего класса.        Он возвращается к Оди на кровать, садясь между её раздвинутых ног, и рвёт пакетик из фольги. Оди продолжает наблюдать за Майком, у которого трясутся руки, и спрашивает, что это такое он надевает.        — Это… чтобы никто из нас не заболел, — единственное, что смог выпалить Уилер, звучало именно так. Он не намерен сейчас объяснять ей, откуда берутся дети, что такое презервативы и зачем нужно предохраняться.        Он целует её снова, раздвигает ноги шире и укладывается между них. Майк вроде и знает, что куда, но, знаете, волнение — ещё та штука, способная заставить забыть даже то, как тебя зовут. Он выдыхает и направляет уже до боли напряжённый член ко входу, бросая взгляд на Оди. Девушка внимательно смотрит на него, но послушно лежит и часто дышит сквозь приоткрытые губы.        — Ты готова? — она кивает, и он вводит аккуратно головку, кладёт ладони на её талию и качает бёдрами, погружаясь внутрь.        Хоппер дёргается, пытается отодвинуться, но Майк держит её, не позволяет это сделать, и целует.        — Тише, тише, сейчас всё пройдёт. Потерпи.        Он не двигается, почти не дышит, давая ей возможность привыкнуть к новым ощущениям. И Оди чувствует себя странно: её распирает изнутри, она чувствует наполненность и слабые отголоски боли. Хоппер крепко обнимает Майка и целует в ответ, ждёт, когда перестанет чувствовать это неприятную резь внизу живота. А потом успокаивается, и парень качает бёдрами, аккуратно и нежно, накрывая её своим телом и целуя то в шею, то в плечо. Он двигает снова и снова, пока Оди не начинает стонать, и тогда самообладание, которое Майк так старался удержать, летит к чёрту. Уилер начинает двигаться быстрее, входит до упора и плавится от горячих рук, обнимающих его, от криков над ухом, которые кажутся ему музыкой. Он срывается, двигается рвано, иногда быстрее, иногда почти лениво покачивая бёдра, переплетает их пальцы и чувствует, что подходит к грани. Оди, ещё до конца не понимая тех ощущений, накрывающих её с головой, мягко стонет, чувствуя жар, и целует Майка, слыша его тихие стоны у своего уха. Она кусает его за шею, и этого оказывается достаточно, чтобы Уилер взорвался, оказался на небесах, ощутил свободное падение и упал обратно, на кровать рядом с Хоппер.        Он лежит на ней пару минут, пока снова не начинает различать, где реальный мир, а где нет, а после скатывается с Оди и, сбросив презерватив на пол у кровати, ложится рядом. Она ложится ему на грудь и шипит, ощущая, как ноют бёдра и всё внизу.        — Всё нормально? — беспокоится Майк, проводя по рукам Оди.        — Да, просто… странное ощущение, словно ты ещё внутри, — отвечает она и аккуратно сдвигает ноги под одеялом, которое на них накинул Майк.        — Скоро пройдёт, так и должно быть.        Она кивает и бросает взгляд на приоткрытую дверь, неожиданно для самой себя начиная плакать. И Майк не на шутку пугается, но она плачет и улыбается, чем ещё больше вводит его в ступор.        Дверь закрывается от резкого порыва ветра. Оди смахивает последние слёзы и улыбается.       

Всё хорошо, папа. Зазор в десять сантиметров.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.