ID работы: 8458760

Пушистик

Слэш
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда Стайлз ехал к Коре через несколько дней он уже не удивился когда увидел Шевроле у дома , но потом он это еще прояснит , а пока есть дела поважнее. *** Прошло уже несколько часов , а результата так и не наблюдается . Кора оказалась немного ботаном , но это не то , что его волнует . А волнует его то , что почему то койот который вероятно хотел его сожрать даже не посмотрел на Дерека как на кусок мяса. -Кооораа-Протянул Стайлз -Что?- Она приподнялась на локтях с лицом человека , которого оторвали от очень интересного ,но и не менее важного занятия , то бишь созерцание прекрасного , идеально ровного потолка цвета морской пены ,ударяющейся о скалы во время шторма под порывами сильного ветра ,сметающего все на своем пути,начиная с рыбацких дор ,заплывших слишком далеко в плохую погоду и заканчивая грациозными парусниками ,не оставляя и намека на изьяны на морской глади ,поглощая их в пучину морей , сохраняя их величие и секреты на дне ,где их сокровища останутся под вечным надзором морских обитателей ,сменяющихся так часто в отличие от рельефных тайн , покоящихся на дне, где некому поведать об увиденном , оставляя поверхность воды с редкой рябью ,которую колышет легкий прибой не мешающий верхним течениям мешать узреть гладь с играющими на нем бликами и лучами заходящего солнца , дарящего последние деньки счастливых моментов . - А ты знакома с Лорой Хейл?Вы типа однофамильцы..? Или..что? Кора со стоном откинулась назад -Лора моя сестра . -Ты должно быть шутишь..-Пробормотал Стайлз нереально тихо ,так , что даже Кора не сразу разобрала , что он сказал , но говорить не стала. - Хм..а Дерек и Лора близки? -Очень...Иногда это так меня раздражает , что хочется врезать им обоим.Так для профилактики отношений. Стайлз задумался и решил все же спросить -А почему койот пытался сожрать меня , а на Дерека даже не посмтрел как на вариант.. -Что? -Почему койот.. пытался-Договорить ему не дали , так как перебили- Это не он , а она . Стайлз не понял -Кто..? -Койот ,идиот -Она прямо почувствовал как она закатила глаза . - Так все же почему? - Потому что ты похож на добычу , Стайлз.Как кролик..для лисы -Аа..А куда делась... волчица ,верно? -Где-нибудь близко..Я слышала ,что кто-то говорил будто у тебя живет волк в городке из которого ты приехал. Это правда? -Ну он не живет у меня постоянно . В основном он приходит домой когда я приезжаю . Он где-то с лета у нас. - У меня даже фотка была где-то..Хочешь покажу?-Добавил Стайлз когда вспомнил о ней. В ответ он услышал какое-то согласное мычание со стороны кровати. Он покопался в галерее и где- то в недрах куч компрометирующих фотографий , смешных картинок и просто фотографий он нашел ее. Протянув Коре смартфон с фотографией спящего черного волка на своей кровати...Даже сейчас он казался нереально огромным, по сути так и было но все же. Кора взяв в руки смартфон Стайлза и лениво поднося к лицу с любопытством. Как только она увидела фотографию , ее глаза так сильно распахнулись , и все ее выражение показывало огромнейший шок от происходящего. - Стайлз- Позвала она немного севшим голосом и почти не слышно- Где говоришь ты до этого жил? -Теперь она уже сидела на кровати и смотрела на него. - В Бейкон-Хиллс..?-Полувопросительным тоном сказал Стайлз- Что-то не так?У тебя все хорошо? Кора вскочила с кровати и быстро произнеся, что она только покажет эту фотографию вернется , убежала куда-то. Как только дверь захлопнулась Стайлз вздрогнул от крика раздавшегося на весь дом и вероятно лес -Деееееерррчиииик . Потом он услышал глухой удар как будто кто-то упал , по всему видимому -Дерчик- Стайлз усмехнулся и снова вернулся на просторы мягкого светло-серого ковра Коры раскинувшись на нем и подушках лежащих в радиусе досягаемости. Когда Кора вернулась через несколько минут её лицо сияло от щенячьей радости.Хотя это слово вообще вряд-ли можно употребить в одном предложении с кем-то находящимся в этом доме.. - Что это было? -насмешливо улыбаясь спросил Стайлз. - Нуу мы нашли нашего волка- Радостно сообщила она. -Вашего?-немного смутился парень не совсем понимая о чем она. -В Калифорнии нет волков , но этот просто любит те места - Немного грустно добавила Кора. -Значит -Парень сглотнул, понимая ,что волк вероятно всего и правда принадлежит им .Особенно после того ,что он увидел в первый раз.-Вы заберете его? - Что?Нет конечно..Зачем нам забираь его ? -Ну это же вроде ваш волк.. - Ему и там неплохо -Улыбаясь сообщила Кора. Стайлзу стало немного легче , что не могла не заметить Хейл. - Смотри - Воскликнула девушка , показывая сайт с исследовательской работой из которой они могут взять примерные результаты , чтобы сравнить с теми , что получились у них и сэкономить время на работе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.