ID работы: 8458798

Любовь в Саванне

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало странностей.

Настройки текста
Одним тёплым прекрасным днём, Киара со своими подругами Тиифу и Зури, решила пройтись по землям прайда, во время прогулки Киара с подругами наткнулись на утренний патруль львиной гвардии. -Привет Кайон — Сказала улыбнувшись Киара. -Привет Киара — Сказал Кайон, и хранители обернувшись в сторону Киары. -Что вы здесь делаете — спросил юный хранитель. -Мы решили пройтись, Тиифу сказала что знает одно место с очень ароматной травкой-ответила брату Киара. -Ясно — ответил Кайон. -А как у вас проходит патруль? — Поинтересовалась Киара. -Сегодня достаточно тихо, даже подозрительно-произнёс нахмурившись Кайон. -Может Гиенам и шакалам надоело приходить на земли прайда? -Выдвинул теорию Оно. -А может они поняли что пока эти земли охраняет Банга, им не удастся творить свои грязные дела.-Уверенно сказал Банга. -Даа, кто как не ты угроза номер 1, для гиен и шакалов — саркастично подколола Фули. -Ладно Киара что-то мы заговорились нам нужно продолжать патруль, увидимся дома-сказал сестре хранитель. -До скорого Кайон-Попрощалась с братом Киара. -Ладно Тифу, так где говоришь находятся эта твоя трава? -Спросила Киара. -Ну знаешь такое место где обычно обитают Тимон и Пумба? -Спросила подруга Киару. -Ну знаю- сказала Киара. -Так эта трава находятся рядом с одной из пещер- Ответила Тиифу. -Так чего же мы ждём? Идём за ней! — Целеустремлённо произнесла Киара. После прибытия к Водопаду Хакуна Матата Фолс, троица начала искать траву, но так и не нашла её.После долгих поисков львицы отчаялись уже найти эту траву. -Тиифу мы уже битый час ищем эту траву, ты уверена что она находятся именно здесь? -Раздражённо спросила подругу Киара. -Да ещё вчера утром она была здесь, но я не знаю куда она пропала-Задумчиво сказала Тиифу. -Ладно пойдём, найдём эту траву завтра- Сказала Зури. -Ну ладно — обиженно сказала Тиифу. -Тиифу мы честно найдём эту траву, неужели она тебе так сильно нужна? поинтересовалась Киара. -Просто от неё исходил такой приятных запах, что мне внутри становилась так хорошо и приятно, и не только внутри… — странно ответила Тиифу ещё раз осмотревшись вокруг. -Ладно пойдёмте домой, завтра найдём твою приятную траву.-Посмеялась Зури -Что смешного это правда такая трава, или ты думала что я позвала вас за какой-то глупостью? -Недовольно взглянула Тиифу на Зури. -Девочки не ссорьтесь — попросила подруг Киара -Киара ну хоть ты мне веришь? — молящим взглядом посмотрела Тифу -Тиифу я всегда вам верю, просто мы тут всё осмотрели, и не нашли ни одной травинки которая пахнет так как ты описала.-Утешила подругу Киара. -Ладно Киара, пошли домой ото уже темнеть начало- сказала Зури, глядя на темнеющее небо Саванны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.