ID работы: 8458798

Любовь в Саванне

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Охота.

Настройки текста
После случившегося Кайон и Фули проспали до самого обеда первая проснулась Фули из-за мимо пробегающего стада газелей. Увидев столь аппетитную картину, Фули сразу же вышла на охоту. Проследив за стадом она прибыла на одно из их пастбищ, после она начала высматривать самых дальних членов стада которые находились в относительной отдалённости от основной массы газелей. Фули всегда уважала круг жизни и всех кто в него входит, по этому у неё выработался принцип. Принцип заключался в том что она охотилась только на больных раненых или пожилых особей разных видов, и нарушала этот принцип только в том случае если не оставалось выбора.Она понимала что если будет истреблять молодняк то стада просто на просто вымрут, и чем тогда она будет лучше тех кто не почитает круг жизни? Заметив отставшую от стада уставшую, хромающую газель которая только начала приближаться к пастбищу, Фули сразу приняла стойку и собралась напасть на бедолагу. Выждав нужный момент она кинулась со скоростью пули и бедная жертва даже не заметила как на её шее быстро сомкнулась сильная челюсть молодого гепарда. Фули душила газель на протяжении 5 минут пока дыхание окончательно не пропало, а сама газель не упала замертво на землю. Фули бросила ещё тёплое тело жертвы на землю для того что бы отдышаться и заодно осмотреть её. Перед ней лежала самка средних лет с разодранной задней ногой на которую она хромала и множеством микро шрамов на её теле, видимо она была не первой кто покушался на её жизнь. Посмотрев на её лицо она увидела печальную гримасу наполненную грустью и болью, а так же красные глаза и слёзы которые появились в последние секунды её жизни. Фули никогда не любила охоту потому что почти всегда наблюдала такую картину, а иногда она видела детей тех на кого она охотилась и её пробирало до лёгкой дрожи, она всегда думала почему жизнь обстоит именно таким нечестным образом, почему она должна забирать чужие жизни что бы продлить одну свою и неужели она стоит всех их. Собравшись с мыслями и восстановив дыхание она тихо прошептала «Прости» и направилась с добычей к своей пещере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.