«Что я вообще, блять, здесь забыл? Мда, амбиверт недоделанный…»
Он пересекся глазами со своими знакомыми, которые, вроде поприветствовали парня, но все звуки отражались для него так, словно он под водой. Стало тяжело дышать; в тот же момент парня начинало тошнить водой, причем не обычную, а с хлоркой. Он почувствовал боль и начал агрессивно тереть глаза — открыв их он уже видит дно бассейна. Почему-то громкость музыки начала возрастать. Эти секунды прошли для него как целые минуты. Где-то сверху донёсся всплеск воды. Кто-то резко сиганул в бассейн и вытащил хилое тело на поверхность. Однако, это не спасло парня от того, что вода перебралась из носа в горло, и тот начал истерично кашлять. Спасатель взволнованно осыпал его вопросами: — Чувак, ты в порядке? Может вызвать скорую? — Нет, я в норме — отвечает насквозь промокший и дрожащий юноша. Другой протягивает ему сухое полотенце, и Митчел, было уже, хотел поблагодарить таинственного героя, но тут, его и след простыл.***
— Ну что, народ, погнали нахуй?! — прокричала темноволосая девушка в синем мини-платье, опустошившая очередную стопку водки. Знакомьтесь! Это очередная девушка Кейва — Мэган. — Еще, еще, еще! — подбадривает толпа собравшихся около неё. И вот она уже выхлебала шесть шотов волшебного этанола. — Мэг, а ты не знаешь где... — О-ой, мне кажется шестая рюмка была лишней. Я думаю... Меня сейчас вырвет, — прервала она его и улетела в уборную. Неоновое освещение; размытые силуэты; клубки дыма, парящие в комнате, наполненной битком людей; раскиданные красные стаканчики для выпивки и зажимающиеся в углах парочки. Ну какая же тусовка без всем до боли знакомого басса, какой бьет тебе по ушам и животу? Парень сквозь адскую боль в голове, помутненный взгляд старался рассмотреть знакомые лица, чтобы уточнить, куда его, черт возьми, занесло. В то же время, далеко, среди толпы, Клинтон заметил своего брата, который выглядел очень запутанно. В его глазах так и читалось «Господи, увезите меня от сюда». Клинтон, протолкнулся через активную толпу и позвал того в тихое место. Придерживая младшего, они еле как добирались до ванной комнаты. И угадайте: кто обнимал толчок следующие пять минут? Ледяная вода помогла взбодриться и дала возможность хоть как-то привести себя в божеский вид. В заляпанном зеркале он увидел, что очевидно черная футболка с лонгсливом все еще не высохла, что уж тут говорить об джинсах? — Ты в порядке? — взволнованно спросил Клинтон. — Не очень, на самом деле. Слушай, ты не знаешь где мы? — На вечеринке у Джексона, — отвечает он, а после паузы Клинтон выдал: «Стой, почему твоя одежда такая мокрая? Хотя ладно, можешь не отвечать, выходи на улицу через 10 минут. Я сейчас вызову такси.» Митчел в вялом состоянии стучится почти в каждую дверь, что есть в этом блядском доме разврата, но каждый раз его посылали на три веселых буквы. Последняя дверь — последняя попытка найти укромный уголок где можно хотя бы прилечь. Он стучит и заглядывает в какую-то комнату, (слава богу, хоть тут не совокупляются) — Эмм... можно я полежу тут немного? — Да, конечно, — ответила девушка, находившаяся комнате с кем то. Очкарик вздыхая заходит. Он плюхнулся на постель и спустя какой-то промежуток времени мужской голос поинтересовался: «Ну-у, что тут забыл ?». Парень в полосатой рубашке с короткими рукавами и в черных шортах сменил лежачее положение на сидячее. — Я? Ээ-э... ничего, просто это единственная комната где не ебутся, и где можно прилечь. — Даа... могу себе представить. — Ну а вы о чем болтали когда я вошел? Облокачивая локоть на колено и прикладывая кулак к щеке и он ответил: «Да так, обсуждали поход на предстоящий концерт Tame Impala. Моя подруга и по совместительству "девушка" Элис, — указывает он на рыжеволосую — как оказалось, не сможет пойти на него со мной, а билеты уже куплены.«Его голос. Я уже слышал его ранее... Стоп... Мне кажется или его волосы мокрые?»
В тот момент его волосы были освещены теплым светом, который исходил от лампы, стоящей на тумбочке. Почему эти глаза кажутся ему такими знакомыми? Словно он уже видел их, но при неоне, и с беспокойством на его лице. Он незаметно, как бы случайно, коснулся волос Энтони, чтобы проверить свою теорию. Холодные и все еще влажные локоны пощекотали его пальцы.«Это он.»
— Я частенько слушаю эту группу. Могу пойти с тобой, если хочешь. — О-о, было бы круто. — А когда сам концерт? — Через неделю. — А, ну тогда, я точно смогу составить тебе компанию. — Ну вот, Элис, радуйся, я нашел тебе замену! — воскликнул парень поправляя свои длинные волосы.«Да, точно, у того парня тоже были длинные волосы. Или нет?.. Хуй его знает.»
— Чего радоваться то? Говоришь так, будто я изначально не хотела идти с тобой, — с наигранно высокомерной гримасой выдала рыжая нимфа.