ID работы: 845892

Сгори.Просто сгори.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Где ты теперь? Мне так холодно здесь" - вышла бы сейчас на балкон и прокричала эти слова. Может, кто-нибудь бы услышал, пришел, согрел и спас меня от самой себя. "Лишь иллюзия близости - вот и всё, что мне нужно" Вот и все, что мне нужно... Мне нужно лишь немного тепла. Иллюзия близости его дает, лишь только помни одно - То, что грело тебя изнутри, сожжет тебя в любой момент. Мне не было плохо или больно от расставаний - просто на душе была какая-то странная, лирическая пустота. Тупо бездна, ведь там ничего нет. Самое страшное,когда бездна увидит тебя... Не смотри в бездну... Иначе она обратит на тебя внимание. И именно этим руководствовалась я. Когда-то давно я была весела и прекрасна, но сейчас все было иначе. Светлые волосы потускнели. Имя давно было изменено, а глаза навсегда потеряли свой блеск. Такой вижу себя в зеркале - расплывшейся, растворившейся, тающей. Отпечатки, которые оставляют за собой вещи умеют оставлять и люди. Как бы кому не хотелось, но стоит подпустить, кого-то хоть чуточку, на капельку немного ближе и она или он никогда не сможет забыть этого человека, не сможет вычеркнуть его из жизни и притворяться, будто они и вовсе незнакомы. Часто отпечатки оставляют боль, а может даже восторг или радость, печаль или смех, это что-то похожее на воспоминания, но не то. Это как волны чувств за которыми несутся картинки и образы, потом следуют запахи и музыка. Многие люди оставили в моей жизни привкус досады,запах боли и музыку странного сна, и может я пока еще совсем мала, но уже отлично знаю, что такое, когда вечерами тебе приходится стирать отпечатки прошлого. Сейчас самый главный один, и мне он навряд ли даст покоя. Этот отпечаток невозможно стереть, папа. А что вы думали? Очередная любовь, по вашему мнению? Нет. Нет. Нет. Нет. Единственный, кто мог бы дать ответы мне - умер. Его нет. Он никогда больше не даст тепла. Он пепел. Кучка мелкой, сгоревшей дотла, плоти. Он пепел. Он сгорел, просто сгорел дотла. И без этого человека у меня существует такой маленький, но личный ад. Мой ад без тебя. Я осознаю это, и даже очень прекрасно понимаю.Так и случаются приступы паранойи. В моей голове гудят сотни тысяч голосов. Но я слышу один, и он словно бы говорит мне: - Сгори. Просто сгори. Сгори дотла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.