ID работы: 8458935

Мятный шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Терпкий запах красного вина и нежный аромат мяты. Именно это сводит с ума каждого, кто зайдёт в эту комнату. Комнату правой руки босса Портовой Мафии. Чуя Накахара. Ещё совсем молод, но уже черезвычайно Силен и влиятелен. Симпатичен. Богат. Популярен у противоположного пола. Вот только угораздило его влюбиться в бывшего напарника! Безумного гения. Так ещё и добиться взаимности...       Но всё же сейчас не об этом... Шатен прошёл внутрь квартиры своего избранника как в собственный дом и без капли смущения свалился на дорогой белый диван. –Чуя, а ты подрос с нашей последней встречи, – в этом весь Осаму. Стоит им увидеться после долгой разлуки, так сразу начнётся подобное. Удивительно, но рыжеволосого не переставало выводить это из себя и вместо того, чтобы привыкнуть, Накахара постоянно злится всё сильнее. –Ты нарываешься, придурок Дазай?! – Только он хотел как следует врезать возлюбленному по его самодовольной роже, как его кулак перехватили и притянув за руку, подмяли под себя на всё том же кожаном диване цвета только выпавшего снега. –Тебе пора придумать что-нибудь новое, – теперь, когда шляпник был полностью под его контролем, Брюнет мог наконец-то рассмотреть его. Стиль его одежды не меняется. Всё та же старомодная шляпа. Белая рубашка. Жилет. Длинный плащ. Чёрные штаны. Ничего нового. От этого Дазаю стало даже легче. Но вот волосы его отросли, сантиметра так на два... –Тц... Шпала, ты тяжёлый. Встань с меня, – как бы обладателю глаз цвета моря не хотелось этого признавать, но он безумно скучал по этому забинтованному идиоту и сам, пользуясь ситуацией, пожирал бывшего члена Портовой Мафии взглядом. Всё те же растрепанные русые волосы, в которые так и хочется зарыться пальцами. Всё ещё куча бинтов на теле. Одежда также не изменилась, что успело огорчить рыжего. Рубашка цвета молока. Темно коричневая жилетка. Висячие штаны. И этот чёртов плащ, который по возрасту уделал даже директора детективного агентства.       Член ВДА конечно не собирался слушать бывшего напарника, но понимая, что если он начнёт спорить, всё станет куда проблематичнее, встал с возлюбленного и поднял руки, мол сдаюсь. На это Накахара лишь фыркнул, видя всю иронию, с которой были сделаны эти действия.       Шляпник встал с уже нагретого места и молча вышел из просторной гостиной. Шатен конечно не понимал что происходит и куда пошёл рыжий, но решил, что ничего страшного с ним, в его же доме, не случится. Белоснежные стены создавали в комнате атмосферу спокойствия. Ничего не скрывало огромные панорамные окна, вид которых выходил прямиком на центр Йокогамы. Дорогая мебель... Тот диван, который упоминался не раз. Деревянные стеллажи с книгами, окрашенные в белые и чёрные оттенки. Кофейный столик, с парочкой свежих газет и бокалом недопитого вина. Вечно тикающие винтажные часы. Сразу видно, что квартирка обошлась не дёшево, но оно того стоило, да и каждый Член мафии получает не плохую сумму.       Наконец, рыжий вернулся. В руках у него было две кружки со свежесваренным кофе и небольшая упаковка с изображением зелёных листьев. –Неужели сам Чуя Накахара снизошел до такого как я и самолично сварил кофе? – С поддельным восхищением и сверкающими карими очами, Осаму уставился на избранник, ожидая, что ему подадут напиток, ну и конечно, съязвят в ответ. Как собственно говоря и случилось. –Конечно нет, что за бред . Себе две порции принёс, – с громким стуком поставив кружку из дорого сервиза на стол, прямо перед возлюбленным, Накахара вновь сел на диван. –Что это? – Внезапно вспомнив, что голубоглазый пришёл не только с напитками, но ещё и с какой-то упаковкой, Шатен поспешил задать интересующий вопрос поглядывая на золотую упаковку.       Только вот Чуя полностью проигнорировал Осаму и Открыв золотистую бумагу, насладился усилившимся в воздухе ароматом мяты. Поспешно отломив кусочек шоколада пастельно-зеленого оттенка, почти сразу прикрыл глаза от удовольствия, шляпник что-то невнятно простонал, скорее всего это было простое «Ммм» от божественного вкуса сладости. Осаму конечно не мог остаться равнодушным по отношению к вкусняшке, после такой- то реакции коротышки, учитывая, что это далеко не вино... Уже было взяв шоколадку, Дазай получил по руке. –Неужели малыш Чу-Чу, такой жадина? – Надувшись, скрестив руки на груди и отвернув голову, бывший преспешник Мори Огая театрально обиделся. Только вот на его пару это никак не повлияло. –Это. Мой. Мятный. Шоколад. Не смей его трогать, – отчеканив каждое слово, будто монету, Чуя продолжил с упоением поедать вкусняшку, но спокойствие длилось не долго...       После этих слов Накахары, Шатен не сдался, а лишь дождался когда парень возьмёт в рот ещё кусочек шоколада, а затем, быстро повернувшись и прижав рыжего к спинке дивана впился в его губы, почти сразу углубляя кофейно-мятный поцелуй и забирая шоколадку к себе в рот, отстранился. Щеки пса Портовой Мафии в миг покраснел так, что могли бы потягаться с цветом волос Кое, а сам он, прикрыл рот тыльной стороной руки, бубня себе под нос тихое «Придурок». Ну а Дазай довольно бросил: –А этот шоколад не так уж и плох....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.