ID работы: 8458974

Ниатомори

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какая прелесть Свежие, ещё зелёные, видимо срезанные буквально несколько часов назад, широкое пальмовые листья радовали суровый взгляд нациста, смотрящего на лежащую пред ним сверху вниз .Такие же Свежие, как и листья суши лежали на листах, плотно придавливая их к обнажённому телу, аппетитно блестящему в этому неярком свете . Ровно и по рядочкам расставленные, каждая на том месте, где и должная была быть по описаниям японских кухонных мастеров . Идеальный, нацист не побоялся употребить этого слова, силуэт такого-же идеального существа, полностью обнаженного перед ним, прямо сейчас был готов к совершению древнего японского ритуала - Ниатомори . Она знала Любовь немца к своему традиционному блюду и решилась соблазнить его этим . . Умно, ведь суши отнюдь аппетитны, но аппетитнее они вдвойне, когда есть хи надо с тела пожалуй самой красивой японской девушки . Рука арийского фюрера сжалась в кулак на висящем на ремне пистолете от таких возбуждающих чувств лицезрения подобного . И словно желая добить его, Лёгкий взгляд фашистки перевелся на мужчину рядом и они встретились взглядами . Мировой агрессор, пожалуй самая мощная держава во всём мире и технологически преуспевающая страна, Культура которой заводила давно забытый интерес этого самого мирового агрессора. Что же,идеальная, пожалуй, пара. Нацист, еле сдерживая довольную скалистую улыбку, спокойно перевёл взгляд на своё ложе, в котором он должен будет сидеть при этой особенной трапезе . Конечно, он никогда ещё без особенной надобности, а особенная-это угроза смерти, не сажался на корточки и ниже, но сегодня он решился сделать исключение . Спокойно подогнув сначала одну, а после и другую ногу, мужчина сёл на колени, удобно располагаясь рядом со своей сегодняшней едой . Облизыва сухие и жёсткие губы, на одной из которых был старый шрам, мужчина взял с позолоченного, специально приготовленного для него подноса такие-же дорогие, покрытые слоем золота, палочки, так как по традиции Ниатомори запрещалось касаться руками тела или еды на теле девушки . Слегка лавируя ими, мужчина взял их правильно в руку, благо, азиатка научила его их держать . Приблизив палочку к губкам своей союзницы, немец слабо ухмульнулся, позволяя взгляду гулять . Лишь сейчас он заметил густоту листвы .Но эта потная листва прикрывала далёко не всё. Один большой лист прикрывал место японки ниже ее пояса, а на нём были выложен с десяток вашими,в середине которых располагался большой и красивый, красный цветок . Три поменьше скрывали её, как всегда считал немец, отличного размера грудь, прилегая к женскому тельцу настолько плотно, что могло даже показаться, что их приклеили на смолу . Остальное же было полностью откыто. Листья слишком приторно пахнущего имбиря лежали на плоском, белом животике аккуратными рядами,чередуясь с полосками красной,тонко порезанной ломтиками красной рыбы, а в чистую и гладкую впуклость белого папка был налит соевый соус . . Губами же японочка удерживала рюмку всё ещё тёплого саке . Как тут не соблазниться? -Итодакимас, - с особой, причиной хрипотой в голосе прорычал он японке, замечая как лишь от этого женщина около него возбуждённо слабо вздрогнула Наконец спокойно убирая вторую руку от пистолета на поясе, бляцкая звездой на шее, он этим, мужчина спокойно вытянул руку, начиная выбирать из изобилия яств . Не думая,нацист обхватил палочками ту сушу, что лежала прямо на ложбинке чужих грудей, поднимая её . Открывая свою пасть, он дал свету осветить его острые, длинные неестественные и пугающие зубы, которыми нацист действительно мог вгрызться в пищу подобно животному . Именно в этот момент, покорно лежащая лишь для одного него японка перевела взгляд на чужие зубы, а во взгляде её мелькнуло обожание . Нацист знал и ее слабости . Спокойно немец закинул сушу с угрём себе в рот, а после, раскусывая и проглатывая, он взял ещё одну с груди, после ещё, прямо с покрывающих киску Листьев, приятно насыщаясь . Сглатывая последний кусочек, мужчина на половину прикрыл веки . Опуская палочки ниже, прямо к чужой шее, он начал вести ими прямо по чужой коже,еле касаясь ее, от чего фашистка чуть гнулась вперёд, навстречу его прикосновениям . - Отдайся мне, -пророкотал, словно гром, немец, заглядывая в чужие огненные глаза ,- если ты хочешь быть моей союзницей, будь со мной ,- с тихим стуком нацист убрал палочки от девушки проложив их на пол, смотря на то как не отводя взгляда, японка покорно слушает его . . ,- Отдайся мне полностью, моя кобра, - рукой в перчатке немец провёл по чужой шее вверх,прямо к женским губам, снимая с них рюмку,- Лишь так ты заслужишь моего доверия, - подняв рюмку над губами не переносящей алкоголь фашистки, он в приказом тоне, но глубинно басистым голосом сказал ей, наклоняя рюмку над полуоткрытым ртом,заставляя саке, приготовленное для Него же, плавно литься девушке в рот. -Пей. Императрица, закрыв глаза, не издала ни звука, кроме слабого вздоха. Плавно ее губы раздвинулись шире и в тишине вздохов можно было Лишь слышать, как нацист вливает в собзницу дорогой и крепкий, жгучий напиток. Он знает, что японка не пьёт и знает как ей сейчас отвратно, но от того она и его союзница . Результат же на лицо . Щеки сразу поалели, а ведь не прошло и пол рюмки. Во всяком случае, больше немцу и не надо, ведь он получил что желал. Опрокидывая остаток стопки в себя, мужчина откинул рюмку в сторону,заставив ее с грохотом разбиться, а после,резко опоясал руками ее шею, нарушая главную традицию подачи блюда, но на это японке плевать . Она приподнимает голову,вытягивая сои изящные руки, а после обвивает их вокруг тела немца, прилегая к нему . Опуская голову, хватая в зубы соскальзывающую суши и смыкая на ней острые зубы, он выдохнул . Горячо опаляя шею своей и именно своей союзницы нацист резко скинул всё суши с её груди на пол. В ответ ни одного возмущённого вскрика . Лишь приятные ощущения в районе шеи от того, что прямо сейчас, желая принести своему зверю удовольствие, его шею так умело целовали азиатские пухлые губы . Изящные пальцы начали страстно оглаживать чужой военный китель по грудной клетке, цепляясь за пуговицы, одна за одной расстегвая их . Нацист не показывал этого так ярко, как его японка, но черт, как же ему было принято . Достав язык, мужчина резко опустился к шее такой хрупкой в сравнении с ним девушки, с, буквально пестрящим мускулами и шрамами, зверем, и провёл по мягкой плоти полосу слюны, а после обхватил участок кожи девушки одними губами,за пару секунд оставляя там яркий, фиолетовый,полный его горячей любви, засос, слыша в ответ Лишь муторный, срывающийся на вздохия стон . Покрывая поцелуями чужие плечи и тело, мужчина рывком руки содрал все остатки еды со своей пассии, и, нагнувшись над ней, за запястья прижимая к полу, слился с ней в горячем безумии, ведь теперь эта императрица лишь его и его одного .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.