ID работы: 8458983

Я все равно взлечу

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто говорит, что без крыльев не летают, Тот не верит в простые чудеса. Я все равно взлечу, я точно знаю, Всего добиваюсь я всегда сама. Сквозь огонь, сквозь воду, сквозь леса, Сквозь необузданные и дикие моря, Сквозь просторные, обширные поля Светит моя путеводная звезда! Меня манит увлеченье, приключения зовут — Их зов я слышу на яву. Словно клавиши пиано заиграют на ветру, Всему миру я воскликну: "Я лечу!" Сквозь огонь, сквозь воду, сквозь леса, Сквозь необузданные и дикие моря, Сквозь просторные, обширные поля Светит моя путеводная звезда! Не отступлю с протоптанного пути, Не сверну с намеченной дорожки; С храбростью, отвагой мне по пути, Добьюсь я своей цели, вот увидишь! Раскрашу небо улыбкою своей В цвета радуги, в разные оттенки. Поделюсь я радостью своей — Это яркие и звонкие моменты. А под конец я с вами не прощаюсь, Вы еще услышите меня. Выше я лечу, к цели вперед иду. Освети мне путь, прекрасная Луна! *** А найти меня просто можно, Ведь каждый знает, что все возможно! Нужно лишь веру в себя обрести, И тогда, будь уверен... ты взлетишь! А живу я в очень красивом месте. Нет, не ниже звезд, а там, в высоких небесах, где парят могучие сказочные существа с огромными крыльями, ждущие, пока кто-нибудь еще не откроет их прекрасных секретов, а взамен этот кто-нибудь расскажет им удивительные истории про других существ, что бегают быстрее ветра и плавают проворнее китов. Замечательное место, правда?! Ну, а теперь если ты хочешь добраться до этого места и увидеть все своими глазами, тогда я приглашаю тебя! Следуй за мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.