ID работы: 845899

Спасти каждого...

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Лес освещается белым холодным светом луны, отражаясь на черных боках Импалы, стоявшей в метрах ста на шоссе. В тишине над лесом проносится душераздирающий крик. И выстрелы. Много выстрелов. - Сэм, хватай мальчишку, я за вендиго! - крикнул Дин, скрываясь между деревьев. - Эй, парень! Слышишь меня?! Смотри, сколько пальцев?- Сэм сел прямо на сырую после дождя землю, придерживая голову паренька. Тот в ответ лишь прохрипел, пуская пузыри крови. – Черт, это плохо… - пробормотал Винчестер, зажимая рану на шее. – Эй, ты держись, слышишь?! Все будет хорошо... – набирая номер скорой, Сэм следил, что бы парень не закрывал глаза. «Нет сигнала» светилось на экране сотового. - Что за…?! – выругался младший. - Ну, как он? – спросил запыхавшийся Дин. - Хреново. Как у тебя? - Ушел, гаденыш! – старший зло сплюнул на землю. – Но, клянусь жизнью, я найду эту сволочь и прикончу! - У меня связь не ловит. Попробуй ты, - кивнул Сэм на сотовый. - Та же история, - мотнул головой Дин. – А до ближайшего мотеля…? - Миль тридцать… Парень громко закашлялся, забрызгивая кровью рубашку Сэма. - Не дотянет, - в один голос прошептали Винчестеры. - Дин, тащи аптечку… Эй, парень, смотри на меня… Не отключайся. Смотри на меня! - Держи! - Разорви футболку. - А если он не…? – прошептал старший. На мгновение оба мужчины застыли. Растерянные взгляды встретились. Парень снова закашлялся, судорожно хватаясь за куртку Дина. - Выдержит! – уверенно ответил младший, беря в одну руку иголку, а в другую – бутылку виски. – Просто должен! Понимающие взгляды. Тихий вздох. И доведенная до автоматизма работа. Невозможно спасти всех… Но так хочется спасти каждого! *** На этот раз получилось. А что будет потом... никто не знает... Лишь этот незнакомый парень, слушая писк приборов жизнеобеспечения, будет вспоминать двух строгих бесстрашных мужчин, спасших ему жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.