ID работы: 8459037

Студгородком будут править неудачницы!

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус. Подсобка

Настройки текста
От лица Моники. Согласиться на предложение куратора было самым глупым поступком. Если бы я знала, что мне придется терпеть присутствие приторных и безвкусных людей, то меня бы и клещами не отцепили от дома. Мы сидели в концертном зале. Зал был, по крайней мере, намного лучше домика студенток, к которым нас заселили. Этот дом со страшными картинами вселял в меня чувство отвращения. Картины, конечно, подходили интерьеру, но были сделаны явно каким-то любителем. Я заметила это, как только зашла в эту хижину. Для меня хорошими картинами являлись только те, которые были написаны популярными художниками. В нашем домике с близнецами было правило: оформлять дом искусством только известных людей. А у этих студенток ничего от известного общества не было. Даже как-то странно, их университет является самым бюджетным, а на вид это выглядит простой дешевкой. Боже. Я видела в городке дома намного лучше. Какого хрена нас подселили именно к ним? Молли и Кими сидели по обе стороны от меня. Когда на сцену вышел парень, он представился Тэхеном, правая сторона сидения напряглась. Кими пристально смотрела на парня и о чем-то размышляла. В ее глазах была серьезность и грусть. Надо же, да у нас тут безответка. Если честно это совсем неудивительно. У таких простеньких девиц нет никаких шансов найти себе достойного мужчину. Альфы выглядели сексуально. За время мероприятия я приметила, что было бы неплохо провести немного времени с кем-нибудь из них. Интересно, а как отреагирует Кими на новость, что Тэхен провел ночь не с ней? Но не Кими я хотела конкретно насолить, а девушке сидящей слева от меня. Эта стерва сегодня вывела меня из себя несколько раз. Я чувствовала себя униженной. Никто никогда не позволял вести себя так со мной. Молли должна заплатить за свой острый язык. Она хотела заступиться за свою глупую подружку? Для меня это не знак геройства, а знак слабоумия. Молли не должна была высказывать свои тупые доводы в мою сторону. Она не посмеет больше. Настало мое время издеваться. Еще в доме я начала планировать свою месть. Для выполнения моего плана нужен был один человек. Его я смогла увидеть только на мероприятии. На данный момент он лавировал через сиденья и двигался в сторону кулис. Кулисы закрывали малую часть сцены и стену от нее. Я направилась за ним, перелезая через Кими. Войдя в дверь кулис, я прибавила шаг. В коридоре было темно и только маленький свет исходил от идущего парня. Он шел внутрь, рассматривая что-то в своем телефоне. Схватив парня за локоть, я потащила его в ближайшую подсобку. - Джейк, у меня к тебе есть просьба. – Сразу в лоб прошептала я. Здесь нельзя было громко разговаривать. Особенно о таких вещах. Стены были тончайшими. Если бы кто-нибудь прошел мимо, он бы услышал наш разговор во всех деталях. С Джейком я училась уже несколько лет. Сначала мы были в одной школе, потом вместе поступили в Университет. Он не был моим другом, я бы сказала, он был мне просто хорошим знакомым. Джейк, на самом деле, был слабохарактерным, а когда напивался, становился диким. - А что мне будет взамен? – Джейк ехидно улыбнулся и уперся спиной в шкаф со всяким реквизитом. - Что захочешь. – Я не хотела с ним церемониться. Мне нужно было, чтобы он сделал все тихо и быстро. - Что мне нужно сделать? – Парень улыбнулся во все зубы. Ему нравилось, когда я так говорила. - Помнишь девушку в Каппах, на которую ты смотрел сегодня, как на кусок мяса? – Сузив глаза спросила я. - Ты ревнуешь? В чем просьба-то? – Еще бы я ревновала. Джейк не вызывал во мне совершенно никаких чувств. Иногда с ним было прикольно проводить время, но чтобы быть к нему неравнодушной, нет уж. - После презентаций, мы пойдем на вечеринку к Альфам. Она пойдет вместе с нами. Мне нужно, чтобы ты затащил ее в постель. - Решила подрабатывать сводницей? – Джейк улыбнулся еще шире. Мне больше делать нечего, чтобы планировать развлечения этой сучке. - Когда ты ее разденешь. - Продолжила я, проигнорировав его изречения. – Ты заснимешь ее голой и развратной. А дальше я разберусь сама. - Ты серьезно? Худшая месть - унижение. Думаешь, я пойду на такое? - Джейк, я же сказала, что можешь просить у меня, что твоей душе угодно. – Сказала я с огромным намеком. Вообще меня рассердили его слова. Эта паскуда сегодня сама унизила меня. Она должна получить сполна. - Так ладно, допустим, я это сделаю. У нее есть парень? Я не хочу получать по морде из-за какой-то бабы. – Это он сейчас обо мне или о Молли? - Нет у нее парня. Главное не нажрись, как всегда. – Джейк лишь пожал плечами. Боже, если этот козел напьется, то неизвестно полетит мой план к чертям или нет. Я уже начала сомневаться, что попросила нужного человека. - А когда расплачиваться будешь? – Джейк подошел ко мне и положил свою лапищу мне на задницу. - Когда все сделаешь. – Я скинула его руку с себя и вышла из подсобки. Посмотрев в сторону откуда пришла, я застыла на месте. Около двери подсобки стоял парень из Альф. Он рассказывал сегодня в презентации о какой-то ненужной палатке для семьи. Твою же мать. Если этот парень слышал разговор в подсобке, то мой план уже начал рушиться. Даже если так, надеюсь, он не будет играть в супергероя и спасать эту маленькую Молли. Обогнув парня, я направилась к выходу. Если ничего не получится, то я сама возьмусь за это. Она спокойно жить точно не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.