ID работы: 8459039

Во власти своих чувств

Слэш
NC-17
Заморожен
41
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
— Что ты... что ты сейчас сказал? — в недоумении спросил Юнги. — Я люблю тебя, Юнги, — чмокая того в губы, сказал Чимин. — Если ты посмеешь умереть, вместе с тобой умру и я. Поэтому в следующий раз хорошенечко подумай прежде, чем решишь умереть. — Но... — не успевает договорить Юн, как его снова затыкают поцелуем. — Никаких но и быть не может. Ты меня понял? — спросил Чимин. — Да, — улыбаясь как школьница, говорил Юн. — А теперь пошли домой, тебя, наверное, уже родители потеряли, — беря Юнги за руку, говорил Чимин. Тем временем у Намджинов — Джин~и, что это с Тэ? — спросил только что подошедший Нам. — Я не знаю, он пришёл в школу весь заплаканный и всё время твердил, что Чонгук его бросит, — поднимая глаза на любимого, говорил Джин. — Может ты знаешь, что у них с Чонгуком произошло? — Я? Откуда? Чонгук мне уже давно ничего не рассказывал, — обнимая за талию Джина, говорил Нам. — Ладно, пошли, может потом расскажут, — говорил Джин. На уроке истории — Ким СокДжин, вас вызывают к директору, — на весь класс проговорила учительница, когда передали бумажку с чем-то. — Эээ... хорошо, — собирая вещи в рюкзак, проговорил Джин. Он заметно напрягся, ведь не каждый же день его вызывают к директору. Он не мог понять из-за чего его могли вызвать. «Это из-за оценок? Или из-за отношений с Намджуном? Неее, последнее это глупости. Кто имеет право нам запрещать с ним встречаться?» — Джин пытался успокоиться и понять, почему его вызвали. Стук в дверь — Да-да, проходите, — последовал в ответ на стук. — Вы вызывали меня? — спросил Джин, садясь на стул напротив директора. — Да, я хотел с тобой поговорить, — отпивая чай, проговорил директор. — Это же не по поводу оценок? — настораживающе спросил Джин. — Нет, нет, что ты. Вовсе нет. Я хотел поговорить о бизнесе твоего отца. Как я слышал, многие акционеры отказались работать с вашей компанией. Так вот, что я предлагаю тебе и твоей семье. Я помогу твоему отцу с компанией и акционерами, а взамен твои родители отдадут тебя за моего сына альфу. Ему совсем недавно стукнуло 18 лет. Ну что, как тебе такое предложение? — спрашивает директор. — Что? Вы сейчас серьёзно? У меня уже есть альфа, я его люблю и ни за что не брошу. Вы даже не представляете как тяжело мне далось наше с ним счастье. И вы не посмеете разрушить нашу любовь. Я не соглашаюсь на это предложение и отвечу за своих родителей сразу. НЕТ! Они всегда хотели и будут хотеть, чтобы я сыграл свадьбу с тем, кого по-настоящему люблю, а не из-за какой-то выгоды, — встав со стула, кричал Джин. — Это мы ещё посмотрим. Я уверен, твои родители согласятся на моё предложение, не сомневайся в этом, — с гадкой улыбкой говорил директор. — На этом всё, можешь идти на уроки.

***

После того разговора с директором настроение Джина ушло на нет. Он ничего не рассказал Наму, так как не хотел его расстраивать. После уроков он быстро выбежал из школы, не став ждать Нама. — Джин~и, это ты? — спрашивает папа, стоящий на кухне. — Да, пааап, — протянул Джин. — А что с голосом? С Намджуном поругался? — с тревогой спросил папа. Да, папа, как его лучший друг, знал всё про своего сына, и то, что у его сына есть альфа. — А? Нет, всё хорошо, пап. Просто устал, — врал Джин. — Не ври! Я же вижу по твоим глаз, что тебя что-то волнует. Это из-за Джуна? — пытался разузнать папа. — Неее~т, — протянул Джин, — это не из-за него. Это из-за директора школы. — Что? Что-то случилось? Тебя обидели? Или у тебя плохие оценки? Или может мы на что-то деньги не сдали? — пытался разузнать по больше у сына папа. — Нет, это совсем другое, — взял папу за руку и повёл в гостиную всё рассказывать.

***

— Как он посмел только подумать об этом? Что мы отдадим тебя за незнакомому альфе ради собственной выгоды? — обнимая сына, говорил старший омега. — Я не знаю, паааап. Что мне теперь делать, что говорить Намджуну? А что если отец согласится на такое? — плача и обнимая папу в ответ, говорил Джин. — Всё будет хорошо. Джуну ты ничего не будешь говорить, а забудешь это и не будешь вспоминать. А с отцом я поговорю. И уж поверь мне, у меня есть способы как договориться с ним, — подмигнул он сыну. — Фууууу, папа. Как тебе не стыдно о таком с собственным сыном разговаривать? — крикнул Джин. — А что в этом такого? Ты тоже совсем скоро будешь сексом с Джуном заниматься, а может и вовсе уже занимался, — с пошлой улыбкой говорил старший. — Папа! Да как ты.. как ты мог подумать, что твой сын к первому встречному прыгнет в постель? — сложил руки на груди и отвернулся от папы. — Ну ладно тебе. Я же знаю, что ты не такой. Я просто шучу. Ну а если серьёзно, у вас что-то было? На сколько серьёзные ваши отношения? — любопытничал папа. — Нууу... мы с ним целовались, обнимались, — засмущался Джин. — И всё? Он даже тебя нигде не трогал и ты не делал ему минет? — спрашивал папа. — Папа! — щёки Джина полыхали от стыда. — Нет, я не делал ему минет, но он трогал меня. — Да? И где? — всё ещё не унимался старший. — Айщ! Мы как-то стояли в школьном коридоре и целовались, он держал меня за талию. Он начал углублять поцелуй и переходить своими руками к моим ягодицам, нууу... и начал их сминать. Я сначала даже не понял, что произошло, так как было ну очень приятно. Но после того, как к нам подошёл учитель и сказал чтоб мы этим занимались либо дома, либо в туалете, я отскочил и убежал в класс, — полыхая от стыда рассказывал Джин, а старший омега это слушал с таким интересом к глаза, что становилось ещё стыдней. — Как же мой мальчик быстро вырос, — кинулся с объятьями на сына омега. — Молодцы, продолжайте в том же духе. Он очень хороший парень. Надеюсь ближайшую течку ты проведёшь именно с ним. — Папа! Ты опять! — встал с дивана и собирался пойти к себе в комнату, как в дверь заходит отец. — Дорогой, ты уже пришёл? — спросил старший омега. — Да, — расстроенно произнёс альфа, — и мне надо с вами поговорить. Все прошли на кухню и сели за стол. Альфа сидел напротив своих омег. — Сегодня к нам в компанию приходил твой директор. Он предложил мне хорошую сделку. Он спонсирует нашу компанию, пока мы не уйдём в плюс, а взамен ты выйдешь замуж за его сына альфу, — смотря прямо в глаза сына, говорил альфа. — Что? НЕТ! Я не согласен! Отец! Сто процентов есть другой выход из этой ситуации. Пожалуйста, — последнее слово он произнёс совсем тихо. — Если ты это сделаешь, я уйду от тебя и заберу с собой Джин~и! — встал из-за стола старший омега. — Папа, не надо так говорить. Если это нужно для нашей компании, я выйду замуж за этого альфу, — плачет Джин и пытается успокоить папу. — Нет, Джин~и, я не посмею твоему отцу сделать тоже самое, что мой сделал со мной! — кричал старший омега. — Что? — оба удивлённо вскрикнули. — ТО! ТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ ТОТ САМЫЙ АЛЬФА, КОТОРОГО Я ЛЮБЛЮ? ТЫ СЕРЬЁЗНО ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ВЫШЕЛ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ? — кричал омега. — Папа, хватит, не говори такого, — пытался успокоить папу Джин. — НЕТ! Я УСТАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИДЕТЬ ЛИЦО ТВОЕГО ОТЦА И ПОНИМАТЬ, ЧТО РАДИ ВЫГОДЫ КОМПАНИИ МЕНЯ ОТДАЛИ ЗА НЕГО! ПОНИМАТЬ ТО, ЧТО МОИ РОДИТЕЛИ НАПЛЕВАЛИ НА СЧАСТЬЕ РОДНОГО И СЫНА И ДУМАЛИ ТОЛЬКО О СВОЕЙ КОМПАНИИ! — через слёзы кричал на мужа старший омега. Удар. Джин с папой лежат на полу. Лицо старшей омеги полыхает от пощёчины. — ВОН! Вон из моего дома! Оба! Живо! — кричал на омег альфа. — Отец... Не надо, пожалуйста... Я сделаю всё, что понадобится, — плакал Джин. Но не успел он ничего толком сказать, как папа повёл в его комнату собирать вещи. — Собирай самое необходимое, — сказал омега и пошёл в уже бывшую их с мужем спальню.

***

— Папа, и куда мы пойдем в 10 вечера? — спрашивал заплаканный Джин. — У меня есть квартира недалеко, поживём пока там, пока я не найду работу, — пошёл в сторону центра старший. — Но откуда у тебя квартира? — недоумевал Джин. — Она у меня уже давно. Я давно собирался уйти от него. Я его не люблю и никогда не любил. Я хотел уйти от него после того, как у отца наладятся дела в компании, но родился ты, и я не смог от него уйти, так как очень сильно тебя люблю и не хочу, чтобы ты совершил моих ошибок, — останавливаясь и обнимая сына, говорил старший омега.

***

С того инцидента на дороге прошла неделя. Чимин каждый день встречал Юнги перед школой и после неё. Но в один из дней Чимина задержал учитель по физике. Знал бы этот учитель, чем обернулась для Юнги эта ситуация. Юнги: Ты где? Чимин: Меня физик задержал, подожди меня немного. Я скоро. Люблю тебя сильно-сильно. Юнги: Хорошо. Юнги сидел возле кабинета физики и слушал музыку, как к нему кто-то подходит и вырывает телефон из рук. — Эй, шлюшка! — сказал подошедший. Юнги поднимает голову и видит... Хосока. И рядом с ним ещё одного альфу и бету. Что ему опять от него надо? — Чего тебе, придурок? — огрызался Юнги. — Да так, ничего. Просто хотел узнать, как хорошо наша булочка трахается? — сказал Хосок, а его дружки начали заливисто смеяться. — Что? Да как ты! — недовольству Юнги не было придела. — Что, у шлюхи нет слов описать, как это хуёво? — начал приближаться к Юнги Хосок. — Отойди от меня, уебан! — начал кричать омега, но к его лицу поднесли тряпку, смоченную хлороформом.

***

Юнги открывает глаза и видит перед собой двух обнажённый альф и одного бету. Он смотрит по сторонам и понимает, что он тоже голый и привязан к потолку (автор не знает к чему можно было привязать его, ибо голова уже ну совсем не варит). Омегу охватила паника. Он понимал, что никто его не спасёт. — Где я? — уверенно произнёс омега. — В подвале школы, — твёрдо ответил Хосок. — Его давно не используют, и я решил закончить то, что начинал дважды. — Даже не думай! Ты не посмеешь этого сделать? — начал брыкаться Юнги. — Иначе что? Прибежит твой "спаситель", — с ухмылкой произнёс Хоби. Юнги ничего не ответил, а лишь опустил голову и готовился к худшему. Хосок подошёл к столу позади него и взял плётку. Он подошёл к Юнги и ударил его по ягодицам, от чего омега поднял голову и начал плакать. Он бил его настолько сильно, что синяки останутся ещё надолго. Он убрал в сторону плётку и подошёл к Юнги сзади. Поглаживая ягодицы Юнги, он вошёл в сухой сфинктер без подготовки. Это был первый секс Юнги. — Что, наша булочка ни разу не выебал тебя? Какая выдержка, — ухмыльнулся Хосок и начал вдалбливаться в нутро омеги со всей силы. Омега не знал куда себя деть. Он пытался заглушить и моральную, и физическую боль, но не мог. Пока Хосок трахал Юнги, бета подошёл к омеге и развязал ему руки. Поставив его раком, не спрашивая разрешения, он начал жёстко трахать того в рот. Юнги поник морально. Он ревел и молился тому, что Чимин уже ищет его. Он надеется, что этот ад скоро закончится и он окажется в объятьях любимого человека. В своих мыслях он и не заметил как они поменялись местами. Теперь Хосок был спереди, а бета и другой альфа были сзади. Юнги никогда не чувствовал такой боли. Его уничтожали сразу два члена. Альфам было глубоко наплевать на здоровье и состояние омеги. Они кончили вместе в нутро Юнги и ушли из подвала, а Хосок продолжал вдалбливаться в рот омеги. Он кончил ему прямо в рот и приказал проглотить всё до конца, после подошёл и начал вбиваться в порванное отверстие, из которого уже вытекала сперма вперемешку с кровью. Разрядка не заставила долго себя ждать. Кончив второй раз, он толкнул омегу на пол и ушёл, кинув на последок. — Ты убил меня морально, а я тебя физически, — сказав это, он вышел из подвала, а Юнги так и остался лежать на полу весь в крови и сперме. И никто и не догадывался, что произошло в школьном подвале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.