ID работы: 8459051

Приключения Антарктиды

Гет
R
Завершён
73
автор
Кума. бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть "Начало"

Настройки текста
Наступил конец весны. Все школьники радостно выбегали из ада в котором они просидели очередной год добывая знания и оценки. Многие радостно бежали и болтали о том ,чем будут заниматься летом ,а некоторые спешили домой,кроме одной личности. Девушка лет тринадцати выбежала из школы и на всех порах помчалась к зданию Совета. Её распущенные средний длины тёмно-каштановые волосы развевались на ветру,красивые голубые глаза наполнялись искорками и на лице сияла улыбка. Подтянув лямку от портфеля, она радостно выбежала из школы иногда сбивая учителей кричащих ей в догонку ,что если она страна,то это не даёт ей так себя вести. Но,Аня не обращала внимания,ведь если у неё на лице бело-сине-красный флаг и звёздочками в левой части лба,то это не делает её кем-то особенным. Вы можете удивиться и не понять почему так вышло ,что ребёнок двух сверхдержав считает себя,просто разноцветным человеком,а не великой страной. Ответ на все вопросы: Российская Федерация. Ещё задолго до её рождения она решила,что их семья не будет богатой. Конечно они могли позволить многое ,но Россия считала ,что нужно вырастить простую дочь которая будет ходить в простую школу и носить простую одежду в которой ходят простые люди. И ей это удалось. Конечно пришлось невероятно долго уговаривать Америку ,который хотел ,что-бы Аня жила ,как принцесса и имела всё,что только можно пожелать. Но,самое интересное,что Рашка рассказала всем своим родственникам и другим странам о её великолепной задумке и все посчитали эту идею гениальной,поэтому практически всех маленьких стран отправили в одну обыкновенную среднюю Российскую школу. Конечно были страны воспитывающие маленьких аристократов,как например Великобритания и Франция,но таких было очень мало. И вот кто-то тоже побежал в сторону Ани. Это был её друг и одноклассник Гриша. Он был её друг с самого раннего детства. Он был сыном Германии и Польши. Я думаю многие удивятся такому русскому имени,но это не его настоящее имя ,а всего лишь прозвище. Когда они с Аней познакомились мальчик произнёс неправильно свое имя и поэтому Ане послышался Гриша. И так его стали называть все,даже его родители и если честно из-за это он иногда забывал своё настоящее имя,но не в этом суть. "-Эй,сосулька. Подожди меня!"-Аня остановилась и зло уставилась на него. Она знала,что иногда парень пытался вывести её из себя. Исключительно по приколу. Он пугал её иногда подкрадываясь и крича со всей дури. Хоть Аня не была трусливой ,но эффект неожиданности делал своё дело. Иногда были подколы или розыгрыш. Однажды он намазал её стул клеем ,что-бы во время урока она попыталась встать,но Аня не была дурочкой и не собиралась терпеть подколов, поэтому она просто поменяла стулья. И когда начался урок она спокойно села на стул. Сын Германии от удивления поднялся ,как и его прекленный стул. Класс засмеялся. Да над ним даже историчка посмеялась,хотя ненавидит когда на её уроке шумят. В общем таковы были их отношения. Они были друзьями,но обожали друг-друга подстёбывать. Конечно они могли просто поговорить и они даже так делали,но не смеяться друг над другом они не могли. И вот очередной надоедливый подкол на который Антарктида ответила: "-Слушай раз я сосулька то ,почему у тебя язык не замёрз,столько возле меня стоять"- "-Ну я ж тебя не грызу,да и грызть не стану, подавлюсь)"- "-Жаль ,а то так хотела,что бы ты заткнулся,желательно надолго,а ещё лучше навечно"- "-Не расстраивайся Анечка мечтать не вредно. Вредно не мечтать"- Дальше они шли молча рассматривая природу и любуясь её красотами. И правда в этом году весна вышла теплой. Все дети ходили в футболках и шортах. Многие несли с собой кофты и шапки ,которыми их снабдили заботливые родители. В воздухе царил яблочный аромат который разносили цветущие около домов яблони. А ветер был лёгким и прохладным,что только пыльца разлеталась по округе. И вот наконец показалось здание к которому спешила парочка. Здание советов. Место в котором она была наверное полжизни и самое приятное просто так. С самого раннего возраста Аня привыкла сюда ходить. Для неё это было огромное белое здание в котором необъятное количество времени проводили её родители. Они всю неделю не считая выходных сидели в здание и разбирались с "очень" важными делами. Например: политика или экология,экономика и тому подобное. Если честно то Энн считала,что там просто одни страны ноют какая у них проблема ,а другие пытаются либо поддержать,либо сидят и молятся когда это чёртово собрание закончится. Как,то раз она даже рассказала свою точку зрения родителям. Россия сказала,что они занимаются там действительно важными делами,а Америка сказал,что она полностью в одном предложение рассказала куда он потратил большую часть жизни. Да её родители не выносили собраний и если у Росси был принцип ,что на работу она ходит не потому,что хочет,а потому,что надо.То США же ходил по просьбе жены. И вот двое детей уже забежали в здание и помчались по ступеням. Когда они закончились их дорога шла через длинный коридор в углах которого росли бамбук и гвоздики. Да гвоздики по дороге в зал, двое друзей засмеялись,но посмотрев время на телефоне поскорее завернули влево и открыли огромную стеклянную дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.