ID работы: 8459051

Приключения Антарктиды

Гет
R
Завершён
73
автор
Кума. бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть "Вопросы и ответы"

Настройки текста
"-Извините,но вы просто появились из ниоткуда и перевернули наши жизни с ног на голову, рассказав про магию и подобную хрень, а потом и обсуждаете что-то про нас. Я думаю, если бы вы оказались в такой ситуации, то вы бы тоже попытались всё узнать."- сказала Варя спокойно глядя в глаза Руси. Она была немного удивлена, но вскоре расплылась в улыбке. "-Да, я не должна была вас так искушать. Но, раз вы уже практически всё узнали, то мне кажется, что я должна ответить на ваши вопросы"- подростки переглянулись, и начать решила Аня: "-Что происходит со страной после смерти?"- улыбка слетела с лица Руси. Её яркие глаза немного потухли, будто погружаясь в омут воспоминаний, и через две минуты молчания она сказала: "-Страны не умирают, а лишь пропадают до того момента, пока не станут нужными. Это место называется Забвением. Там нет ничего, кроме огромного экрана, где ты можешь смотреть за судьбой своих потомков и их детей. Но, даже если твой ребёнок умер, то ты не сможешь его увидеть, потому что забвение - это состояние страны, а не его мир."- протянула русская и отвела взгляд. "-Вы бы хотели увидеться со своею дочерью?"- спросила Женя, немного опечаленная таким ответом. "-Я хотела бы, но она и видеть меня не захочет, не говоря уже о разговоре. После одного инцидента она считает меня эгоистичной и слабой страной. Это длинная и очень печальная история, о которой я не хочу рассказывать... Пока что... Единственное, что я могу сказать сейчас, так это то, что я виновата, но я просто не могла поступить иначе... Я просто не могла..."- на её глазах выступили слёзы. Они, как и у Ани, покрылись странной ледяной корочкой. Заметив,что она дала себе волю эмоциям, она быстро убрала льдышки с лица и натянуто улыбнувшись. Две сестры Гриши, Джинн и Дженн увидели то, что эта женщина была опечалена. На её плечах уже лежало много горя, которое она носила веками. В её глазах было много печали. Печали, которую многие люди тщательно скрывают, но она видна в глазах. Девочки подошли и обняли её. Древняя Русь была в шоке, но через минуту на её глазах снова выступила влага. Вскоре остальные девчонки подбежали к ней и стали её обнимать. Чуть позже подали и мальчики. Лишь Стас стоял в сторонке и смотрел на это: "- Во нюни распустили..."- со вздохом проговорил он. Олеся мгновенно обернулась и прошипела: "-Бесчувственный сухарь, иди тоже её обними, иначе я сломаю тебе руку"-вздохнув Стас подошёл и присоединился к этой огромной капусте. Так они постояли ещё несколько минут. Позже, она успокоилась и вытерев слёзы, сказала, что они могут продолжить. "- Ладно поплакали,а теперь серьёзно. Сейчас я объясню, что произошло с Трётьей Рейх и как это связано с вами. Дело в том, что Мерлин, в течении этих лет отсутствия не стоял на месте, а продолжал развиваться. Он достиг того, что научился вселятся в людей, настраивать их на негативные мысли, которые подпитывают его. Это и произошло с вашей мамой."- сказала она поворачиваясь к брату и сестре, которые переваривал эту информацию. "-Теперь понятно из-за чего тот человек оказался не Августом, а Гилбертом..."-начал размышлять вслух Советский младший. "- И почему нашу маму так расстроил этот лист? Ведь она встречалась с совершенно другим человек, у которого, возможно, была семья"- закончила мысль брата Леся. "-А, что с ним стало сейчас?"-тихо и неуверенно спросил Гриша. Русь посмотрела на него и прикусила губу. Она так не хотела втягивать подростков во всё это, но видимо, придётся. "- Как, вы уже слышали, он до сих пор жив. Я пока не могу сказать, где конкретно он скрывается, но одно я знаю точно - его сила возросла. Мерлин стал гораздо сильнее, чем ранее и проблема не только в этом... Проблема в том, что мои силы не растут... Я не могу как-то развить свои силы, но вы... Вы совершенно новое поколение, у которого новая, более могущественная магия и... Именно ваша магия сможет остановить его..." - Древняя Русь опустила голову и прикрыла глаза. В зале наступила гнетущая тишина. Аня была погруженна в свои мысли: "- Как? Почему? Я всего лишь обычный подросток, с прыщами и комплексами. Как я смогу остановить это существо, если я только сегодня узнала о существовании магии?! Как-так? У меня итак в жизни трудности! Почему ещё и это?! За что мне это?!" Так страны стояли погруженные в свои мысли. Русь, которая первая смогла отойти из мира мыслей, подняв голову, увидела в недавно подростковых глазах взрослую задумчивость... Ну вот, опять она перекладывает свои обязанности на других. Она даже не думает помочь или, во всяком случае попытаться. Нет. Она. Просто. Не. Может. Русской было больно смотреть в эти глаза... Вновь. Снова в неё потеряют веру и... "- Ладно, я не буду настаивать или как-то давить. Если вы захотите, я могу исчезнуть и вы забудете это, как страшный сон, но... Если вы решитесь на такой взрослый поступок, я сделаю всё, чтобы вы смогли сделать это. " - она достала немного помятую бумажку и положила на стол перед подростками "- Буду ждать вашего звонка."- потом русская вышла из зала и направилась в неизвестном направлении. Антарктида взяла бумажку с номером и положила в карман джинс. После, ребята попрощались и разошлись по домам, погружённый в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.