ID работы: 8459062

Defeat

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
LovelyMouse бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
С замиранием сердца десятки людей наблюдают за игрой черноволосого  парня, сидящего у монитора компьютера  и смотрящего в него с хмурым, сосредоточенным выражением лица.  В тишине  помещения слышны лишь клацанья  клавиш  клавиатуры, управляющие  героем  компьютерной игры, на которые бледные жилистые руки быстро-быстро нажимают.   Их обладатель, серьёзно намеренный занять первое место третий раз подряд, прикусывает губу так сильно, насколько это возможно, и морщится, собирая брови в кучку, как будто бы это поможет выиграть. Парень делает коронную  комбинацию приёмов, которая никогда его не подводила и много раз приводила к победе. Юнги  откидывается на спинку кресла и  расплывается в довольной улыбке, наблюдая за тем, как герой в чёрных одеяниях наносит удары противнику, у которого  очки здоровья уже на исходе и с каждым новым ударом продолжают уменьшаться.  Только вот беспроигрышное комбо было блокировано.  Мин резко подскакивает  и тянет руки к  клавиатуре, чтобы повторить свои действия, но не успевает  и игра останавливается. На экране  всплывают   красные крупные  буквы, свидетельствующие только об одном. — Проиграл?... — шепчет Юнги, выпучив глаза и хлопая ресницами. Смотря на злосчастные буквы, не верит, что такое случилось.  Вместо удовольствия — боль, вместо превосходства —унижение, вместо победы —проигрыш.  Парня переполняют  не самые положительные эмоции, но он старается держать себя в руках. Дома он обязательно выплестнет  все, разбив пару тарелок или поскидывая  награды с полок в своей комнате . — Кто бы мог подумать, что новичок, который буквально вчера сел за компьютер, сможет одержать победу над нашим лидером? — Ты прав. Юнги ещё не проиграл  ни одной игры после своего  дебюта. —Он парень сильный, думаю быстро забудет об этом. Слыша перешептывания  за спиной, Юнги обиженно поджимает губы и встаёт из-за стола, снимая  наушники и вешая их на спинку мягкого креста . — Ну, что сказать, это чистая случайность. Новичкам всегда везёт ... — выдавливает из себя Мин, наигранно улыбаясь присутствующим. Юнги идёт домой с горьким чувством поражения  внутри, которое начинало выводить парня из себя. Хотелось кричать, рвать и метать все, что только можно, да и нельзя тоже. Мин попросту не мог смириться с тем, что какой-то неизвестный парень просто взял и забрал его награду. Открыв дверь с характерным скрипом, Юнги вошёл в квартиру, захлопнув ее за собой , что аж стены затряслись. Из кухни на звуки открывающейся двери  в розовом фартуке вышел высокий парень, с которым Юн делит квартиру, пока они оба обучаются в университете, и которому он обещал засунуть джойстик в задницу, если тот во время уборки посмеет тронуть вещи Мина. — Юнги-я, поздравляю тебя с... — Завали ебальник. — недовольно огрызается Мин, перебивая  радостно воскликнувшего Джина. — Нечего меня поздравлять с проигрышем, идиот.   Быстро сняв с ног  старые потертые  кеды, Юнги направился с свою комнату, по пути скинув с тумбы пару вещиц, слава богу, что они не разбились. Джин решает сейчас не беспокоить Юнги, побесится и успокоится. Не впервые Ким с таким сталкивается. Юнги заходит в комнату и ударяет со всей силы, которой у него не так много, кулаком по стене, пнув лежащую на полу мягкую игрушку, которую Мин выиграл в парке аттракционов на каком-то празднике, о котором он уже не помнит, он прошёл в центр помещения, мысленно покрывая матами новичка с никнеймом Ви. Как только шум из соседней комнаты прекратился, Джин решает, что Юнги успокоился, и входит в его комнату. И он прав: Мин лежал на кровати, смотря в белый потолок и дуя губки, как обиженный маленький ребёнок. —Ты как?.. — сев на кровать рядом, спросил Ким. — Как будто в душу насрали, вот как, — с грустью в голосе отвечает Юнги. Тут же парень меняется в лице и хмурится, мрачным взглядом сканируя натяжной потолок.— Этот сранный сопляк выиграл! У меня, ни разу не проигравшего ни одного турнира! А тут пришёл какой-то Ви — Что это вообще за ник уебанский такой?! — и победил. Джин несколько часов подряд выслушивал ворчание и недовольство Мина по поводу горького проигрыша и новичка. В тот вечер Юнги пообещал себе, что на следующих играх он обязательно выиграет, тем самым показав новичку его место. Юнги хочет испытать прекрасное чувство превосходства над соперником, хочет быть не униженным, а унизить самому, втоптать нахала в грязь, чтоб чёртов Ви не смел претендовать на его место!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.