ID работы: 8459110

Подарок ко дню рождения

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Оскар, Майло и Би шли по торговому центру.Оскар вертел в руках открытку-приглашение от школьного хулигана Джоктопуса. — И что ему дарить будем? — Оскар повернул голову на своих друзей, те в свою очередь разбежались по всему магазину. — Вот, что ему нужно- с восторгом сказала Би держа в руках дезодорант… — Или вот, что…- Майло поднял руку вверх, а в кулаке была зажата зубная щетка… Оскар скептически посмотрел на друзей… — Надо дарить то, что не выведет его из себя… — Оскар тяжело выдохнул и обвел внимательным взглядом магазин. — Две зубные щетки? — Майло улыбался смотря на брата… — Да нет же, надо дарить, что-то универсальное. Я предлагаю просто подарить деньги…- Майло и Би переглянулись…        В назначенное время ребята пришли в школьный коридор. — Чтоооо?! Деньги?! Я хочу подарки, деньги мне не нужны!!! — мальчик который принес деньги в подарок Джоктопуса, согнувшись сидел на полу, но потом опомнился убежал прочь. У Оскара задрожали ноги… — Молодец Оскар, универсальный подарок…-прошипела Би над ухом. Хулиган двигался прямо на них. — А где ваш подарок? — Би и Майло спрятались за спину Оскара, предательски толкнув его вперед… Оскар не ожидавший этого врезался в грудь Джоктопуса. Тот приобнял худые плечи парня, потащил его в сторону шкафчиков. Резко распахнув дверь шкафчика, он протолкнул Оскара внутрь… — Ого, а снаружи это просто шкафчик. — Я люблю неординарные вещи…- Оскар вздрогнул и обернулся, Джоктопус мягко улыбался глядя на Оскара…- Если ты мой подарок, будешь себя хорошо вести, то я не поломаю тебя, как остальные подарки.-Оскар согласно покивал, получать побои он не любил. — Я специалист в решении проблем… У тебя есть проблемы? — Оскар весь вспотел… — Да, конечно…- Джоктопус заметно поник.- Я часто не могу выбрать кого побить, в школе слишком много ребят, а я всего один…- задумался Джоктопус, обведя комнату задумчивым взглядом. — Я напишу программу, которая сама определит кого ты можешь побить…- все остальные проблемы хулигана парень решал без проблем.        Вечером Оскар засобирался домой. — Куда это ты? — Джоктопус перестал качать руки с помощью гантелей… — Ну так поздно уже и уроки давно закончились, мне домой пора…- Оскар уже более уверенно смотрел в карие глаза хулигана… — Ну нет… Ты мой подарок на день рождение, поэтому пойдешь ко мне домой.- Оскар не стал спорить, но идти домой к хулигану не очень хотелось. На удивление дома у Джоктопуса было уютно. Оскара завели в комнату, мельком, в полутьме он заметил табличку «Не входить. Опасно!». Резко зажегся свет, больно резануло глаза и парень зажмурился, потирая глаза кулаками. Когда Оскар открыл глаза перед ним предстала не большая комната, письменный стол с компьютером, кровать над которой висели плакаты с известными футболистами и регбистами… Оскар сделал шаг вперед, под ногой, что-то покатилось и парень потерял равновесие. Но столкновение с полом не было, он завис в воздухе… Недоверчиво открыв глаз, он посмотрел в бок, столкнувшись нос к носу с Джоктопусом. — Мой подарок, тебе стоит быть осторожнее и смотреть тут под ноги…- Это было сказано с такой нежностью, что Оскар засмущался.- Я просто не хочу, чтобы ты пострадал… Мне надо тебя беречь…- Оскара посадили на кровать, а гантели, через которые чуть не упал Оскар, закатились под нее. — Ты не голодный, подарок? — опять это беспокойство… В голове Оскара пронеслась мимолетная мысль о том, что к нему не часто проявляли столько заботы…        Прошло пару дней. Джоктопус стал замечать в себе изменения. Больше не хотелось бить детей в школе, на душе стало так легко, он не испытывал такого раньше никогда… Ему нравилось слушать истории своего подарка, он рассказывал о книгах, о видео играх. Хулиган даже ожидал, что это будет так интересно. Все больше и больше ему нравилось смотреть в лицо Оскара, ему нравилась эта прическа в неординарном (как он думал) стиле, этот голос, который уже не дрожал, и что его больше всего привлекало, так это брекеты на белоснежных зубах.        Оскару тоже было хорошо со школьным хулиганом, он нашел своего слушателя. В большинстве случаев не Майло, не Би, книги были не интересны.       У Джоктопуса сердце было не на месте, он понимал, что не может больше держать Оскара рядом с собой. — Иди домой.- прозвучал голос в тишине комнаты… — Что? — Оскар оторвался от чтения книги. — Уходи… Я больше не хочу держать тебя… — Оскар посмотрел в сторону хулигана, тот смотрел в окно, стоя спиной к парню… — Ты сейчас серьезно? — Да… Уйди.- Оскар ничего не понимал, поэтому подошел к парню ближе… — Эй, мы ведь друзья…- Оскар обхватил руками торс парня и прижался к нему. — Мы не друзья. Ты мой подарок, я твой хозяин…- Джоктопус пытался произнести это как можно холоднее. — Конечно. Мой господин…- Оскар дал волю нежным чувствам и прикоснулся губами к губам парня… Они слились в поцелуе, Джоктопус резко поднял Оскара на руки. Поцелуи продолжились на кровати. Накаченное тело школьного хулигана нависало над худеньким. Его губы бродили по тонкой шее, а накаченные руки по телу… Оскар вцепился в майку парня, стаскивая ее и откидывая в сторону, куда в сию минуту полетели и штаны Оскара… Парень стоял спиной на коленях перед Джоктопусом… — Я знаю, что сейчас тебя разочарую…- прошептал хулиган на ушко парня.-Я не знаю как надо обращаться с парнем… — Ничего сейчас узнаем…- Оскар взял телефон со стола и попытался найти в интернете информацию. По его плечу гуляли почти родные губы… Следуя советам из интернета, Джоктопус размазал крем от прыщей по своим пальцам и аккуратно растянул Оскара. В комнате стало жарко, и она наполнилась пошлым хлюпаньем, тяжелым дыханием и глухими стонами… Когда пальцам стало просторно, их заменило нечто больше. Оскар вскрикнул, пытаясь отстраниться, но сильные руки притянули таз парня обратно. От боли выступили слезы, но он не хотел жаловаться поэтому уткнулся в подушку. — Мой милый подарок… Тебе больно…- опять это беспокойство в голосе… — Все хорошо, продолжай прошу тебя, милый…- парень начал медленно двигаться. Оскар выгибался и скулил, пытаясь сдерживать себя, но это плохо получалось. Джоктопус с каждым толчком начинал ускорять темп, из-за чего начала скрипеть кровать. Оскар шептал что-то невнятное, уже просто не выдерживая, начиная ласкать себя. Кончили они одновременно, хулиган обнял изнеможенное тело. Оскар поцеловал парня. — Теперь я тебя никогда, никому не отдам… Ты только мой подарок. — Я и не сопротивлялся. Мне так хорошо с тобой… Я люблю тебя.- Джоктопус после этих слов засмущался, но по крепче прижал парня к себе. С этого дня они начали встречаться, многие были этим не довольны, но получать побои от бывшего школьного хулигана, не кто не хотел… Хотя им в принципе было все равно, кто что говорит, им было хорошо вместе, а большего и не надо. В жизни Джоктопуса Людвига Вандербуша это был самый лучший подарок ко дню рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.