ID работы: 8459143

Новый мир, новые приключения.

Naruto, Owari no Seraph (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Mara-M соавтор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я умер?! Другой мир?!

Настройки текста
Что… Где я? Я умер? Последнее, что я помню, это как Мика пытался меня остановить, и как на моих глазах вампиры убивали моих друзей. Я был так зол, а потом… я оказался в своём подсознании. Ашурамару говорил, что Мика прав, и меня используют. После, послышался звук труб, и в небе я увидел существ с крыльями. Вскочив, я открыл глаза. — Мика! Где Мика?! — закричал я. Тут краем глаза я увидел кого-то и резко развернулся. Передо мной оказался дедуля. Он был одет в белую одежду с чёрным рисунком, кожа его была бледная (даже чересчур бледная), на голове торчали два странных рога. Позади летали какие-то чёрные шары, и в руках он держал такую же чёрную палку странной формы. И самое необычное то, что он сидел в позе лотоса и левитировал в воздухе. Где я? Похоже на место, где Ашурамару со мной говорил. — Да, паренёк, мы в твоём подсознании. Раз это моё подсознание, то что здесь делает этот старик?.. Таааак, что?! Он может читать мои мысли? Стоп, стоп, стоп! В этот момент это не важно. — Могу, — прерывая поток моих размышлений, заявил дедуля. Сказать, что я был удивлён, ничего не сказать! Я был в шоке!!! Я не знаю что с моими друзьями и Микой, и что произошло, да и летающий дедуля… — Что случилось, почему я здесь? И да, кто вы вообще такой? Как вы попали сюда? — Меня зовут Хагоромо Ооцуцуки. — Д-да, я Юичиро Хякуя. Приятно познакомиться. — Я знаю. - ответил он с доброй улыбкой, которая тут же сменилась на довольно серьёзное выражение лица. - Как бы тебе сказать... Ты умер, и твой друг тоже. В то время, когда ты потерял сознание, тобой завладел серафим, находящийся внутри тебя. После чего ты стал неуправляемым. Ты напал на одного из вампиров, который хотел, даже почти убил твоих друзей. Потом ты пошел к своей подруге и чуть её не убил её, но твой светловолосый друг загородил её, подставившись под твой клинок. В тот же момент, не теряя шанса, один из знатных вампиров вонзил в тебя клинок, именно в этот момент ты и активировал проклятие. - Сделал небольшую паузу. - Твой друг погиб... и ты тоже. Я сел, слушая слова Хагоромо, я не мог поверить, что собственными руками убил самого дорогого мне человека. Стояла полная тишина. Я чувствовал себя подавленно и не знал, что мне делать. И тут внезапно дедуля начал говорить: — Юичиро Хакуя, я должен перенести тебя в другой мир. В нём есть чакра — особая энергия, и с ней у тебя и у твоего демона появятся новые способности. Он и клинок останутся с тобой. Удачи. - после этих слов дедуля исчез. Чуть погодя меня ослепил белый свет, поднявшись, я пошёл к нему… *** Дул ветерок, прохладно, трава такая мягкая. Слышался шелест… Похоже, я валялся на поляне посреди леса. Лёжа с закрытыми глазами, размышлял о том, что произошло. Ничего не хотелось делать. Не знаю, сколько я лежал — час, два или три часа, я не хотел принимать тот факт, что я умер. Хотя нет, даже не в этом дело. Я-то вполне жив, а вот Мика все остальные... Вдруг внезапно послышался подозрительный шорох, резко встав, я огляделся. Недалеко от меня лежал меч. Я подошёл, взял его и засунул в ножны. Теперь мне предстояло понять где я нахожусь. Странно, мне кажется или я стал меньше?! Да, точно и одежда мне великовата. Внезапно передо мной появились два человека в масках, они были одеты в одинаковую одежду, но маски у них были разные. Не долго думая, я достал меч и приготовился к атаке. Вдруг один из той парочки исчез, испарился! И буквально через секунду я оказался на земле с заломанной рукой и выбитым мечом. Это было не очень приятно. С трудом повернув голову, я увидел, как второй, с маской, напоминающей морду собаки, и торчащими пепельными волосами идёт ко мне. Когда он подошёл и сел на корточки, то спросил: — Кто ты такой, и откуда? И почему у тебя оружие? — С чего это я вам должен это говорить? И что, так странно иметь с собой оружие? - начал я дерзить, но желание сразу же покинуло меня, когда сидящий на мне начал сильнее давить на руку. - Ай-яй, ладно, ладно. Меня зовут Юичиро Хякуя. Если что, я не знаю, где нахожусь, и тем более как тут оказался, и можете отпустить меня — не собираюсь я убегать. Немного помолчав, тот пепловолосый передо мной проговорил: — Отпусти его. Похоже, он не лукавит, да и не выглядит сильным врагом. Парень, который сидел на мне, встал и помог подняться. Даже не знаю, радоваться этому или обижаться на то, что меня только что буквально назвали слабым. Другой тем временем обошёл нас и взял в руки Ашурамару. Я невольно напрягся. Пепельноволосый помолчал несколько секунд, а потом спросил: — А что насчёт этого? — Это подарок, отдайте мне его. Этот меч мне очень дорог. — Понятно… — И кстати, может, назовёте ваши имена? Или, хотя бы, кто вы такие? — С чего бы это? — Ладно, надо отвести тебя к хокаге, — сказал тот, который держал меня. — Юичиро, я заберу меч, это меры безопасности, - сказал пепельноволосый. — Ладно, - понимая, что сейчас не лучший момент препираться, согласился я. - только пото… Не успел я договорить, его друг подошёл ко мне и взял на руки. — Эй?! Ты что делаешь? — Ты не умеешь быстро передвигаться, поэтому мы побежим так. И ещё это для того, чтобы ты никуда не делся. — Ладно, походу вы совсем мне не доверяете. Непонятный-чувак-в-маске, только потом верни мой меч! — вздыхая, ответил я.  — Да-да… посмотрим. И мы отправились в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.