ID работы: 8459177

Моя очередь!

Гет
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял жаркий летний день, с самого утра птицы наполняли окрестности своим звонким пением. Но кроме дикой природы в такую рань не спали Рэй и Норман. Сидя на кухне парни что-то бурно обсуждали. –Может нам устроить дуэль? — парень с белоснежными волосами записывал что-то в блокнот. –Кукуха совсем поехала? Эмма потом нам дуэль сама покажет. — черноволосый возмущённо ударил по столу. –Тихо, а то разбудим её. — шикнул Норман. — О, идея! Как насчёт расписания? –Чего? — Рэй явно не понимал к чему клонит его друг. -В неделе 7 дней, так? Если мы возьмём себе по одному дню, тогда время с Эммой у каждого будет достаточно и никто не будет обделён! –Ага, только 7 дней не разделишь поровну, балда. — он отпил кофе и продолжил. — Поэтому один день она будет от нас отдыхать, в воскресенье. И мы будем отдыхать. –Я так и хотел сделать. Просто ты меня перебил. — голубые глаза уставились на нервного собеседника. –Не строй из себя голодного щенка. Окей, с этим разобрались, а как насчёт того за кем какой день? — он отвернулся от Нормана дабы не наткнуться на этот жалобный взгляд. –Я беру понедельник, среду и пятницу. Следовательно за тобой вторник, четверг и суббота. — быстро перечертив таблицу он пихнул блокнот в сторону Рэя. –Отлично, а сегодня как раз понедельник. Засранец. — тот в свою очередь внимательно изучал эту схему. Но тут их нагло прервали. –Доброе утро, а что это вы тут делаете? — раздался сонный голос девушки. Парни в спешке кинули блокнот в ближайший кухонный ящик чтобы виновница их посиделок ничего не увидела. –Доброе утро, Эмма. — голубоглазый быстро перехватил инициативу на себя. — Чай решили попить с утра, ты выспалась? –Даааааа. — та зевала и потягивалась. «Норман говнюк. Ну ничего, завтра я отыграюсь!» подумал про себя Рэй. –Завтрак? — спросил тот и быстро вскочил со стула. –Не помешало бы, а вы парни что-нибудь ели? — уже более бодро сказала Эмма. –Без тебя? Неет. — Норман улыбнулся девушке и ехидно посмотрел в сторону соперника. — Разогреть чайник? –Спасибо, я сама. — она быстро проскользнула к плите. Весь день Норман вилял за Эммой хвостиком пытаясь везде помочь, но Эмма девушка самостоятельная и чаще парень получал милый отказ. Домашние деле утомительны. Под конец дня он так устал, что спал без задних ног. Вот и наступил следующий день, очередь Рэя. Тот встал с утра пораньше и принялся колдовать над завтраком. Готовил он так себе, но его омлет был великолепен. Поэтому он тут же принялся к его приготовлению. Как раз к тому моменту, когда он всё приготовил, остальные жители дома сбежались на вкусный запах. –Доброе утро, Эмма. Норман. — он сделал небольшую паузу, прежде чем поздороваться с другом. –Таак вкусно пахнет, Рэй ты что душу дьяволу продал? — девчушка оживилась и была готова съесть весь его омлет. –Нет, просто годы тренировок. — засмеялся он. — До тебя мне всё равно далеко. –Спасибо за завтрак, Рэй. — Норман ревниво сверлил спину черноволосого. –Приятного аппетита! — сказала рыжая девушка и принялась за свой чудный завтрак. После завтрака ребята как обычно вместе убрались на кухне и обдумывали дальнейший план действий. –Может сходим в парк аттракционов? — после этих слов её зелёные глаза загорелись ещё сильнее. –Да, отличная идея. — поддержал блондин. –Но есть одна загвоздка, кажется Норман сегодня дежурит по квартире, продукты надо купить, убраться. Ты же понимаешь? — Рэй в плотную подошёл к Норману. — В-т-о-р-н-и-к. Д-е-ж-у-р-с-т-в-о. Моя очередь. — тихо произнёс он. –Точно! Как я мог забыть, идите без меня. — голубоглазик быстро покинул комнату. –Потом можете вы вдвоём сходить. — Рэй обнял подругу. Весь день ребята провели в парке, катались на различных горках и веселились, пока Норман чистил квартиру к приходу его Эммы. На следующий день на прогулку ушли Эмма с Норманом, а Рэю достался чердак. Так они провели всю неделю, старательно пытаясь остаться с девушкой наедине. –Воскресенье? — понуро спросил Норман. –Воскреснье… — вздохнул Рэй. — Есть прогресс? –Мы катались на лошадях, ты бы видел её счастливое лицо. Вот бы растянуть этот момент. — парень со светлыми волосами закрыл глаза и растёкся в блаженной улыбке. –А мы практически взялись за руки. А ещё я кормил её своим мороженым. Фактически–это непрямой поцелуй. — тот гордо поднял голову. –Не-а, не считается. — нахмурился Норман. –Ревнуешь? — ухмыльнулся парень с чёрным глазами. –Нет. Это по твоей части. –Ты меня обмануть хочешь? Я тебя слишком хорошо знаю. Плохая идея. –Кстати, куда Эмма ушла? –Так тему не переводи. –Нет, я серьёзно. Как проснулся её не видел и записку не оставила. — тут ребята дружно заволновались. –Может позвоним ей? — Рэй быстро набрал номер подруги, но она не ответила. — Вот теперь можешь паниковать. –А если она пошла в магазин и на неё напали? Нам нужно звонить в полицию! — Норман весь побледнел от страха. –Ну что за ужастики ты рассказываешь. У нас тихий городок, всё будет в порядке. Успокойся. — он начал трясти друга за плечи чтобы привести в чувства. –Да, ты прав. Тут нечего бояться. Наверное. Парни так и сидели на кухне, пока к вечеру Эмма не вернулась домой, но, не с пустыми руками. –Ребят? Вы электроэнергию экономите? — она включила свет на кухне. –С возвращением, слава богу ты цела! — Норман рухнул головой на стол. –А ты вот уже нет. — посмеялся Рэй. — А что в пакете? –Любопытство не всегда хорошо. — Девушка аккуратно положила пакет внушительных размеров на стол. –Для пакета из супермаркета он слишком большой и дырчатый. — игра Рэя началась. –Сейчас сам всё и узнаешь. — затем она достала из пакета коробку. — Смотрите, правда он прелесть? — перед ними стояла Эмма, держа в руках маленького котёнка. — Он чём-то похож на вас двоих, у него красивая и мягкая чёрная шерсть, прямо как твои волосы Рэй и голубые глаза, как у тебя Норман. Я не смогла оставить его на улице, мы с Доном и Гильдой купили ему всё необходимое и даже успели свозить на первый осмотр в клинику. –Котёнок? — удивился Норман. –Давайте придумаем ему имя! — Эмма тискала и целовала комочек шерсти. — Я думала назвать его Рон, ребята меня поддержали. А вы как думаете? — она прижала пушистика к себе. –Хорошее имя. — сказал Норман. –Нас променяли на кота… — прошептал Рэй другу. — Пора сварачиваться. Теперь помимо Рэя и Нормана в их квартире появился новый претендент на руку и сердце Эммы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.