ID работы: 8459184

Пуля прямо в сердце

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почти попалась

Настройки текста
-Азура Азария, класс 10 П, после этого урока на большой перемене пройти в кабинет совета.-Раздался нежный женский голос из школьного радио. Сейчас у класса девушки была география, на которой Азура стояла около школьной доски и рассказывала домашнее задание. Большая перемена началась буквально через пять минут, получив отметку отлично и вздохнув, Азура улыбнулась и пошла на свое место, где забрав сумку и сложив туда конспект и пенал, пошла на выход из класса. -Азура!...-Позвала пепельноволосую девушка с голубыми волосами и маленьким ростом. У нее в руках были какие то странные книги, которые совсем не относились к предметам в школе. Посмотрев внимательно на одноклассницу, Азура натянула улыбку. -Я Леви МакГарден, третья из школьного совета И староста класса, может пойдем вместе в кабинет?-После своих слов щечки Леви покрылись легким румянцем и ее глаз был направлен вниз, это был знак того что девушка засмущалась. Азура невольно и по настоящему улыбнулась легкой улыбкой и положила свою руку на плечо малышки. --Хорошо, пойдем.-Азура мотнула головой в сторону двери и малышка, кивнув головой, пошла за пепельноволосой. Придя в кабинет школьного совета, две девушки в один голос поздоровались с остальными. В кабинете были те же самые люди, кроме еще одного человека. Его волосы были такого же цвета как волосы новой знакомой малышки, только на его лице была татуировка красного цвета. -Это Жерар, можно просто Гид, он доставляет нам информацию из других школ и обо всех учениках нашей школы.-Аловолосая Эльза оторвалась от ноутбука и, привстав на ноги со стула представила для Азуры нового члена школьного совета. Что заметила девушка, так то, что весь школьный совет не ходит на уроки. Но, поскольку Азуре нужно набирать оценки, она ходит на уроки.

Объяснив чем девушка будет заниматься в последний месяц перед каникулами, все снова стали заниматься своими делами. Взяв в руки планшетку с заданиями на месяц, Азура увидела первый пункт «Школьный выпускной из 10 класса». На пепельноволосую нахлынул момент из прошлой школы, выпускной из 9 класса закончился просто ужасно, ведь тогда Азура первый раз убила человека. Остальные уроки и так же оформления студенческого стенда прошли незаметно, и наступил новый вечер. Выйдя из школы, девушка тут же направилась домой, как тут ее остановил мужской голос. -Азура! Постой!-Девушка обернулась и увидела парня в деловом костюме. Его волосы были темно-синего цвета, а черты Лица были просто изумительны. Парень подойдя к девушке улыбнулся во все 32 зуба. -Я Грей Отмороженный(Фулбастер), еще один член школьного совета. Этот пакет передала тебе Люси, тебе нужно сделать школьные газеты о двух Мероприятиях.- Взяв у парня пакет с двумя ватманами и поблагодарив его за то, что он принес их, девушка попрощалась с ним и ушла к себе домой.

Дома Азуру ждал небольшой сюрприз. Заглянув в почтовый ящик, девушка увидела письмо с очень тяжелым в нем содержимым, как она поняла это были деньги. Зайдя в квартиру и положив пакет с рабочим материалам на стол, Азура прошла на кухню и легким движением вскрыла конверт. Как и ожидала девушка там были деньги и небольшая записка в которой было написано: "

Черный коготь       Азура Азария ты уже давно работаешь в нашей компании, хорошо выполняешь свою работу. Деньги-это твоя награда за две работы. Мы очень благодарны, что ты все еще с нами и не предаешь нас, за это мы выслали еще прибавок к твоей зарплате. Но перейдем к делу, следующий человек задолжал нам очень крупную сумму, и уже как год мы не могли отыскать его. Мы нашли его точный адрес, и сегодня ночью он будет там не один. Мы хотим, чтобы ты убила его шлюху и предупредила о сумме, которую он уже должен тебе. Отличной ночи тебе, будь осторожна, копы не дремлют.

P.S. Скоро тебя ждет заказ на довольно огромную сумму» Прочитав записку до конца, Азура пересчитала сумму денег и, пройдя в свою вторую комнату, где хранилось только оружие для остальных надобностей, выбрав обычный пистолет, пошла в свою комнату переодеваться. После вчерашней ночи копы стали более рассудительны, и поэтому Пепельноволосая думала как же провернуть следующее убийство.

Дождавшись когда на часах будет двенадцать ночи, девушка еще раз проверила заряжены ли пистолеты и вышла из квартиры. В своем маленьком телефоне, который был надет на ухо, девушка слушала куда примерно нужно идти. -Локи, ты можешь вынуть член из рта и говорить нормально.-Фыркнула Азура после чего тут же закрыла дверь подъезда и направилась в сторону школы.       В это время на улицу из дома вышел парень, чьи волосы напоминали цвет спелой сакуры. Нацу посмотрел на небо. Его все еще напрягало то, что его бывшая девушка так поступила с ним. Прошел год, а ему сложно было забыть свою первую любовь. Опустив голову и достав из кармана пачку сигарет, закурил одну, смотря по сторонам. Вот его удивление было, когда около дома напротив стояла новая одноклассница. Нацу напрягло то, что ее одежда, прическа и выражение лица были совсем другие, не как в школе. Идея парня была проследить, куда же Азура направилась в столь поздний час.       Азура засунула пистолеты в кобуры и начала заниматься волосами. Достав из кармана костюма запасную резинку для волос, девушка легким движением рук заплела себе култышку, что бы при взаимодействие с жертвой волосы не мешали. Дом жертвы находился недалеко от школы, поэтому ходьба занимала примерно минут 15. Зайдя бесшумно в подъезд, девушка начала искать квартиру. Нацу, который следовал за Азурой, потерял ее из виду, и, развернувшись, пошел обратно домой. Парень точно знал какой вопрос задать первым делом завтра Пепельноволосой девушке.       Ночь для красноглазой продлилась быстро. Убив очередную проститутку и напугав человека, который задержал деньги, Азура тут же выбежала из квартиры и направилась домой, снимая одноразовые черные перчатки и засовывая пистолеты в кобуры. Придя домой, Пепельноволосая начала работать с плакатами и школьными газетами, что-что, а девушка училась в школе как никак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.