ID работы: 8459185

Как Некомарка и Гандамивнович познакомились...

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак... А вот и настал чудесный день, но по мнению Некомару - этот день был настолько срачным. Что аж Гандаму пришлось приходить к нему в комнату и орать, что тут дело не в грязных полотенцах, а в том, что он просто ебануться еще успел. Так, ладно... Давайте я уже начну рассказ про двух дебилов. Спит Нидай, и не просыпается ( нехуй было протеины жрать, долбаеб, борщ жри. ) Но вдруг, к нему ворвался Гандам, который был в розовом халате, чистых тапочках. Держа в руке какой-то пульт и тот резко разоорался. - ДОЛБОЕБ, БЛЯТЬ, ХУЛИ ТЫ СПИШЬ!? У НАС СЕГОДНЯ ВАЖНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!! - Метался по комнате, словно как муха цокотуха. Но от его громкого ора Нидай медленно открыл глаза и посмотрел на него, как на дебила. - Дебил, мы вчера ее прошли и нас приняли. И ДАЙ, СУКА, ПРОТЕИН! - Опять этот бегемот орет, достал уже... Но каким-то образом Гандам стал спокойным и сел на край кровати, смотря на своего другана. И тут заиграла "романтика" года... - Некомарка... - А. - Манда. Ты когда борщ жрать будешь, я для кого готовил? - ДА НЕ ХОЧУ Я ТВОЙ БОРЩ ЖРАТЬ, Я ДАВНО ПОЕЛ! - ПИДОРАС, БЛЯТЬ! Я К МАМЕ УЕЗЖАЮ, И МЫ С ТОБОЙ РАССТАЕМСЯ! - со слезами пошел собирать свои вещи, но Нидай не просто напросто лежал. Он резко взял за руку, и взволнованно взглянул на него. - Можно не надо? Я твой борщ сожру. - От услышанного Гандам аж охуел, он тепло улыбнулся ему и положил руку на его щеку. - Пошли вместе сожрем борщ....... - Пошли... Оба ушли на кухню и романтишно-эротишно поели борщ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.