ID работы: 8459264

Оставь ошибки, по ним учатся.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Меня зовут Влад Феничко(В). Мне 18 лет и я участник группы DSIDE BAND. Скоро у нас тур по России и Украине. И я усиленно готовлюсь к нему. Сейчас я нахожусь в студии с Артуром(А), Сережей(С),Даней(Д) и Олегом(О). В-Привет. А,С,Д,О-Привет. В-Давайте начнем репетицию? О-Да,пора начинать. POV автор Ребята репетировали весь день. После репетиции они решили поехать в загородный дом к Сереже. Когда они выходили со студии Влад встретился глазами с девушкой. Она показалась ему очень красивой, но ребята его ждали и он ушел. Спустя некоторое время Влад вернулся домой. Он вспомнил ту девушку около студии. Он надеялся её встретить снова и познакомиться с ней. Но он не знал как начать с ней разговор, если ему удастся её встретить и поэтому решил позвонить другу Антону(К-Каплун). К-Привет, не ожидал твоего звонка. Чего хотел? В-Привет, хотел спросить совет. Можно? К-Да, ты же мой друг. В-Слушай , я около студии встретил одну девушку. Она очень красивая. Но я не знаю как начать разговор. К-Для начала надо поздороваться и спросить как её зовут. В-А дальше? К-Спроси её номер телефона, предложи погулять. В-Спасибо. К-Только расскажи получиться или нет. Мне интересно. В-Хорошо. Пока. К-Пока. На следующий день Влад пришел на студию, но её не было. Так было целую неделю. Д-Ты уверен что она ещё здесь появится? Может она просто мимо проходила или вообще она с другого города или страны. В-Нет я уже ни в чем не уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.