ID работы: 845927

Моя леди

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук удара и тело становится просто ватным. Руки, ноги не двигаются. Боль проникает во всё тело распространяясь от затылка до пяток. Тёплая, густая кровь окрашивает светлые, длинные волосы в розоватый оттенок и стекает дальше к шее. В скором времени наша героиня уже даже наслаждалась такой слабостью. Холод пола охлаждал горячее тело прекрасной девы. Боль раскинувшаяся на всё тело, пульсировала и возникала с новой силой, не позволяя пошевелить пальцем. Тихий скрип двери и комнату до этого ужасно тёмную озаряет полоска света. Лёгкий шум, кто-то подходит к полу живому телу нашей леди и берет ту за волосы. Боль с новой силой ударила в голову, на этот раз голос подался приказу и девушка заорала. В глазах потемнело и сознание стало теряться, стало исчезать так же как и появлялись пятна крови на полу. - Ты моя ... ты только моя ... Шепот прямо на ухо и неприятные, крепкие и тёплые руки касаются щеки. Девушке не сбежать, ей никуда не деться. Руки переходят ближе к груди, после и к животу, приподнимая мокрую и грязную блузку. В скором времени лёгкая и в тоже время крепкая ткань исчезла с тела оставляя кожу открытой. На белоснежной коже размазывая кровь в разные узоры рука касалась груди и потихоньку забиралась под шорты. Тёплое, но одновременно противное дыхание щекотало шею. Через пару секунд всё тело оказалось голым, беззащитным. Руки отпустили обездвиженное тело позволяя ему ударится с грохотом об пол. - уж прости, что так грубо ... Голос хриплый, даже кое где приятный. Но интонация, говорила сама за себя. Телу сейчас будет ужасно больно, усмешка и страсть хорошего не предвещали. Руки снова прикоснулись к девушке, но на этот раз крепко схватив её за грудь, сжимая до самой боли, заставляя девушку выйти из сна. Шебуршание, звук растягивающейся ширинки и тихий шепот незнакомца. Секунда и без всяких ласк, мужчина вошел в тело полностью. Не давая привыкнуть нашей леди к боли и всему, стал двигаться. Резкие движения, руки держащие за шею и выворачивая руку до боли, держа её за спиной собственного тела. Новая кровь капала на пол вперемешку со семенем. Резко развернув голову девушки в свою сторону, мужчина поцеловал нашу героиню в губы, получая вкус крови, вкус даренного им наслаждения. Снова белое семя выплеснуто прямо в юную леди. Тихий смешок и тело снова валяется на полу, совсем рядом с уголком света. - я ещё вернусь, моя леди ... Снова хриплый голос с лёгкой усмешкой, дверь с тихим скрипом закрывается и забирает единственный свет в этой тёмном уголке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.