ID работы: 845931

Встреча

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встреча Северус Снейп открыл глаза, и тут же тупая боль ударила в висок. -Боже...За что?- да, ощущение не из лучших. Сейчас хотелось или срочно выпить таблетку антипохмелина ( на худой конец глотнуть пива),или же сдохнуть. -Да, выпил ты вчера не мало. - прозвучал вдруг мягкий голос. Дать таблетку? Сердце Северуса пропустило удар. Нет, этого не может быть. Это не могло произойти. -Сев!Ты жив? Очень плохо? - Лили Эванс подошла к кровати и поцеловав его в висок, начала гладить по голове. -Нет, не надо. Обойдусь без нее.- голос Северуса звучал совершенно безразлично, хотя сам он готов был плакать от счастья. Он начал вспоминать. Как вчера они встретились в каком-то трактире. "Кабанья голова", кажется. Или нет? Не важно. Важно то, что они встретились. После того, как 12 лет не общались. Даже поздравительных открыток друг другу не присылали. Почему?Потому, что когда-то Северус сильно обидел Лили. Обозвал её... Он даже не помнил, как он тогда её назвал. Только помнит её удивленный взгляд. И слезы. А ведь они были лучшими друзьями, хотя Северус всегда хотел что бы их отношения перешли на новый уровень.Но боялся. Боялся признаться в своих чувствах, боялся реакции.И он упустил её. Лили Эванс начала встречаться с Джеймсом Поттером и была очень счастлива. Теперь в её жизни не было места какому-то там Северусу Снейпу. Бедному, не очень привлекательному 16-ти летнему парню. Их пути разошлись. Сев ударился сначала в учебу, затем начал делать карьеру. Он постоянно вспоминал про их ссору, но тут же отгонял от себя эти мысли. И вот вчера они встретились. Северус тогда много выпил и не сразу понял, кто перед ним стоит. Лили была очень рада видеть Сева. Ну, а Северус...Он был готов танцевать мамбу от счастья. Они говорили. Много говорили. Рассказывали, кем работают, где живут, с кем встречаются. Оказалось, что оба одиноки. Лили бросила Джеймса на первом курсе, а Северус толком ни с кем и не встречался. Затем они танцевали. Медляк. Тогда Снейп, под действием алкоголя вдруг сказал, что любит Лили. Вот уже много лет. А затем...Он не помнил, кто был инициатором поцелуя. Но помнит, что это было как...взрыв. Неожиданно, но чертовски приятно. Потом они поехали к Севу домой. Последнее, что он помнит, это кровать. Затем слова любви, поцелуи. Кажется стон. И прекрасные глаза Лили. Прекрасные зеленые глаза, смотрящие на него с любовью. Улыбнувшись, Северус приподнялся на локтях и попытался поцеловать девушку, но тут же упал обратно на подушки. Головная боль вновь вернулась, и теперь она была еще сильнее. Девушка взяла Снейпа за руку и улыбнувшись, спросила: -Давай я все-таки дам тебе таблетку? Голова пройдет, и все будет хорошо. Северус измучено улыбнулся и крепче сжал руку девушки. -Мне хорошо, даже очень. Ты рядом, а это главное. Просто будь рядом,а остальное уже неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.