ID работы: 8459392

Каждую ночь мне снится, что ты всё ещё здесь...

Гет
G
Завершён
69
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЛЮСИ Роуг, мне так не хватает тебя...Зная, насколько мне тяжело сейчас, ты пришёл бы? Появился бы вновь в тени? Я теряю контроль над собой, не могу больше терпеть эту боль. Я не спала несколько недель, потому что всякий раз, как я закрою глаза, мне снится, что ты все ещё здесь. Ты превратился в мой ночной кошмар, ведь твой призрак был настолько реален, что я чувствовала, как меня затягивает, чувствовала, что не хочу просыпаться, ведь после этого в тени растворяется то, что мне так дорого. Я пыталась умереть, чтобы очутиться рядом с тобой, пыталась заснуть навсегда в твоих объятиях, любимый, но мне не дали сделать этого. Не разрешили остаться с тобой, разлучили нас. Но я нашла другой выход. Каждый вечер заглатывала кучу таблеток снотворного и спала днями ради того, чтобы вновь взглянуть на тебя. Вспомнить черты твоего лица, твои заворожительные алые глаза, в которых я терялась, твои тёмные волосы, к которым я так любила прикасаться, когда ты засыпал. Мне холодно, очень, я замерзаю в своём одиночестве. Моя жизнь превратилась в кому. Я живу в заточении твоих иллюзий, но я хочу этого. Ты губишь меня и я не имею ничего против. Понимаю, что скоро все закончится, что я больше не смогу так. Конец POV РОУГ Я освободился, спустя долгое время, я наконец свободен. Заклятие, наложенное драконом Акнологией спало и теперь я могу вернуться обратно домой, вот только я не помню половину своей жизни. Помню, что мое имя Роуг Чени, мне 20 лет, а точнее 27 лет, я теневой дракон, который состоит в гильдии Саблезубый тигр, Стинг мой друг и на этом всё. Люси...Чьё это имя? Почему оно не выходит у меня из головы? Моя жена? Вряд ли. Тогда кто? Я толком и лица её не помню, знаю лишь, что она что-то значила для меня. Нужно возвращаться. Конец POV Теневой дракон еле-еле добрался до своей гильдии, после чего все к нему подбежали. Кто-то со слезами в глазах, кто-то с счастливой улыбкой. Но дракону сейчас важен был только его друг, который поможет восстановить пробелы в памяти, поэтому Роуг устроил Эвклифу трёхчасовой опрос. После долгих рассказов вроде бы что-то в голове и мелькнуло, но все же, результатов особых не было. — Стинг, кто такая Люси? — Люси? Роуг, неужели у тебя был роман на стороне, о котором я, твой лучший друг, не знал? Но, посмотрев на холодное, сосредоточенное лишь на ответе лицо Чени, Стинг продолжил. — Слушай, единственная Люси, которую я знаю, так это Люси Хартфилия из Хвоста феи. — Хвост феи значит..Отведи меня туда. — Окей. Только Роуг, когда мы выйдем из этого кабинета, постарайся вести себя естественно, имена согильдийцев я тебе уже напомнил, не оплошай, иначе мы застрянем тут с вопросами до завтра. *** Почему-то Хартфилии сегодня захотелось сходить в гильдию. Она устала от своего образа жизни и хотела бы выбраться из образа мученицы хотя бы на денёк, а может, даже больше. Она так давно не видела свою любимую команду, интересно, в них что-нибудь изменилось? — Л-Люси? – прошептала Эльза. — Т-ты вернулась! – кидаясь на Заклинательницу, сказала Титания. — Что? Люська тут? А ну с дороги! – крикнул Драгнил, расчищая себе путь к девушке. Слезы полились ручьём и нет, не у Дождии, а у нашей Заклинательницы. Бедная девушка, так скучала по объятиям друзей, по их запаху, по характеру, по всему... — Ну-ну, не плачь, ты надолго? – спросила Эльза. — Навсегда, – ответила Люсьена. — Хочу попытаться начать новую жизнь с вами, ребята. И именно в этот радостный момент в гильдию заходит Мастер Эвклиф со своим якобы давно умершим другом. В гильдии некоторые чуть не упали со стульев, у кого-то и вовсе ноги отказали, а вот Люси... Девушка медленно подходила к Чени, который внимательно изучал её родные черты лица, походку, взгляд. А затем последовал глухой звук из-за пощечины. — Роуг, ты оставил меня одну на семь, на семь гребанных лет! Если ты не иллюзия, то ответь, ответь мне, почему, Роуг! – падая на пол и захлёбываясь слезами, кричала Люси. — Люси, перестань, – спокойно произнёс Чени, все так же не узнавая девушку. — Я тебя нена.., – на этом силы и покинули Заклинательницу. Несчастная Хартфилия упала в обморок, Стинг спохватился первым, пока все стояли и молча наблюдали за этой драмой. Парень аккуратно взял девушку на руки и, спросив, где у них тут медкомната, немедленно отнёс девушку туда. Роуг все ещё оставался в гильдии. — Тварь, подонок! Из-за тебя она страдала все эти семь лет! Где ты пропадал, ублюдок! Ты хоть знаешь, что она все вены себе изрезала из-за тебя! – Драгнил хотел ударить Роуга, но тут вовремя подоспела его жена - Лисанна Драгнил. Чени не смог стоять молча и ему пришлось рассказать правду о произошедшем. В это время. — А? Где это я? – придя в сознание, спросила Заклинательница. — Ты в лазарете, – ответил Стинг. — Помнишь, ты упала в обморок. — Где он? – без всяких любезностей и благодарности, грубо спросила Люси. Стингу пришлось рассказать ей все от начала до конца. — Так что, пожалуйста, не вини его в этом. — Не буду. Где он?– повторила свой вопрос Хартфилия. — Прямо за нами, – оборачиваясь на незваного гостя, сказал Эвклиф. — Пожалуй, я оставлю вас. — Подойди, – грубо приказала девушка. Как только парень выполнил приказ и сел рядом с Люси, она с жуткой болью в голове резко приподнялась и обняла его, обняла своего дракона. И в этот момент, почувствовав знакомый запах тёмного шоколада, прикоснувшись к волосам, что отливались золотым цветом и, взглянув в такие родные глаза, он вспомнил, вспомнил её. — Прости меня, – прижимая к себе Заклинательницу покрепче, попросил Чени. — Ты ведь больше никогда не оставишь меня одну, Роуг? — Нет, обещаю, девочка моя, – прошептал теневой дракон девушке на ушко. — Я не отпущу тебя, слышишь, не отпущу, – всхлипывая, сказала Люси. — И не нужно, ведь я навсегда останусь с тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.