ID работы: 8459395

Я не твой парень

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Из Юны в Юна. Полное перевоплощение

Настройки текста
[PoV Автор] Д.: Тебе нужно стать менеджером Stray kids Ю.: Хм.Я кажется слышала о них. Они довольно популярны.Но...... Мне всего 17 я не думаю что справлюсь с этой задачей. Быть менеджером довольно сложно Д.: Ты ведь говорила что готова к трудностям, но, если не хочешь я тебя не заставляю просто другой свободной вакансии нету Ю.: (перебивая) Хорошо, хорошо я поняла. Я стану их менеджером и пройду все испытания Д.: Прекрасно.А сейчас перейдем к нюансам: 1) Ты должна стать парнём (недавно их менеджер оказался сасен-фанаткой которая украла много их вещей так что теперь мемберы немного опасаются женщин работающих в стаффе, а особенно если к ним придет еще одна новенькая) 2) Все же ты довольно юная, они могут подумать что ты неработоспособная, даже если парень 3) Чтоб больше узнать о мемберах, ты будешь притворяться 10 участником, конечно, они не сразу примут тебя, но так будет больше шансов узнать их нежели сразу стать менеджером 4) У тебя есть 30 дней .За этот срок ты будешь изучать группу, а потом 10 участник уйдет и появится красивый менеджер (уже девушка) который каким-то образом знает все их привычки. Все счастливы и довольны, жизнь прекрасна Ну как тебе? Ю.: Чтожжж, это будет сложно. Но я готова, дай мне несколько дней. Так сказать на перевоплощение Д.: Я знал что ты сильная девочка. Конечно, я дам тебе несколько дней. Перевоплотиться в парня сложная задача Ю.: Ах да, насчет 10 мембера, думаешь они поверят? Если я не ошибаюсь Stray Kids около 2х лет, куда еще участник Д.: Не беспокойся об этом, вспомни группу Nct, у них постоянно добавляются мемберы и все нормально Ну ладно—не без нотки беспокойства сказала девушка [PoV Юна] Юна: Оххх, как же мне перевоплотиться в парня.Я всегда занимала последние места на школьных маскарадах где нужно было просто сделать грим какой-то феи, а тут нужно стать парнем, да еще и чтоб меня не спалили. Зачем только я взялась за эту бредовую идею <b>Ладно, я справлюсь, нужно просто настроиться на позитив [PoV Автор] Эта девушка никогда не выделялась округлыми формами да и вела себя немного по пацански.Единственное что в ней было женское – это большие и проницательные глаза зеленого цвета и большая пятая точка. И если первое особо хлопот не приносило то второе даже слишком много. Нет, она не была жируха, все говорили что у нее попа-орех и ей тайком завидовали одноклассницы. Частенько бывало что ее лапали в школе или даже шлёпали когда рядом не было учителей так что Юна предпочитала скрывать свою довольно красивую фигуру под безразмерными худи что могли быть ей до колен «Мам, ну так сейчас модно, да и мне удобно"–так она отмахивалась от просьб родительницы надеть что-нибудь женское Да, в душе наша героиня понимала что школу она закончила, а в универе ее врятли будут трогать, но все же ей не нравились оценивающие взгляды мужчин, которые «раздевали» ее когда та раз в столетие одевала что-то подчеркивающее ее фигуру [PoV Юна] Такс, у меня довольно много вещей с мужских отделов и целая куча огромных худи так что думаю с одеждой трудностей не возникнет. Нужно ли мне делать какой-нибудь макияж чтоб лицо стало более мужественное? Хотя, я слышала что парни-айдолы все больше смахивают на девушек С такими мыслями Юна пошла спать (УТРО) [PoV Автор] УТРЕЧКОО, ВСТАВАЙ СОНЯ.Девушка проснулась от криков соседки по квартире Рози. Рози-лучшая подруга Юны, всегда шутит что ее назвали в честь Розе из Blackpink. Она тоже поступила в Сеульский Национальный Университет на юридический. Была и есть единственным человеком кто знал все секреты Юны, и естественно о решении уйти с трейни и стать менеджером Stray kids. В отличии от подруги, Рози (которая тоже отлично пела) никогда не стремились стать айдолом. Эта мегапозитивная девушка решила пойти по стопам родителей и выбрала полностью противоположную ей профессию-юрист. [Вернемся к нашим героиням] "Да блин Рози, на часах 7 утра, я хочу спать"–раздраженно сказала Юна Р. :А ты не забыла что мы идём в Торговый Центр. Покупать вещи чтоб наша Юна стала Юном Ю.:Не напоминай,мне всю ночь из-за этого кошмары снились. Не уверена что я смогу, а вдруг правда раскроется, и что потом будет?! Р.:Да не бойся, твой дядя не последний человек в компании, если что он все замнет "Наверное ты права"–уже более спокойно сказала девушка Р. :Вот и прекрасно, а сейчас пойдем собираться [В ТЦ] "Тааак, нам еще нужна бритва, пенка для бритья,и одна мужская рубашка"–деловито сказала Рози " Зачем нам все это, я понимаю одежда, но гель после бритья, бритва, пенка. Ты ведь не думаешь что буду этим пользоваться? "–удивленно произнесла Юна Рози:Возможно оно тебе не понадобится, но ведь ты будешь жить в общаге с парнями, и если не будешь это все иметь они или что-то заподозрят,или решат что ты бомж Юна:Наверное ты права, ну что ж, тогда пошли [Дома] Блин,я едва донесла это Я уже валюсь с ног–в унисон сказали девушки Рози:у тебя ведь еще есть день, давай завтра все разберем а сейчас пошли отдыхать Юна:Обомя руками "ЗА" [Утро] Сегодня Юна проснулась сама, без помощи подруги "О, ты уже проснулась, а я вот тебе чемодан складываю,мы ж ведь на длительное время разлучаемся, как я это переживу"–театрально взмахнула слезу Рози Юна:Я ведь уезжаю только на месяц, хватит страдать, я ведь знаю, только и ждешь чтоб парней к нам водить " Ей, я не такая"–надув губки сказала Рози Юна:Ладно-ладно прости, давай лучше помогу с чемоданом Так и пришел день разлуки Рози:Я буду скучать Юна:Я тоже Дядя Юны:Девочки быстрее, такси скоро уедет Юна:Да конечно, уже иду [В компании] "Ну что Юна, тоесть Юн, ты готов?"–весело сказал дядя Юна:Тебе весело, а я например боюсь, а вдруг они что-то заподозрят Дядя:Не бойся, твоя подруга и довольно хорошо тебя загримировала, да и парик тебе идет Юна:Охх ладно, пошли уже *Двери зала открылись, и Юна могла лицезреть тренирующихся ребят* [Мысли Юны] Они такие сосредоточенные, кажется это Чонин-макне. А вот Бан Чан-похоже он лидер [PoV Автор] Громко кашлянув,мужчина наконец-то смог привлечь внимание ребят Бан Чан:здравствуйте директор,рады что вы к нам заглянули, чем вам обязаны, ииии....Что это за парень*покосился на Юну* Дядя Юны\Директор:Здравствуй Бан Чан, это десятый участник, Юн Юн/Юна:Здравствуйте, позаботьтесь обо мне Резко все участники начали подходить к нашей троице и внимательно разглядывать Юну Чонин:но директор, как такое возможно, мы зарабатывали нашу славу и места в группе потом и кровью а он просто пришел на все готовое Хёнджин:согласен, что в нём такого особенного *Мысли Юны* О нет, почему они такие злые, хотя я их понимаю но всё же... Директор:Успокойтесь, такое бывает что к группе присоединяется еще один или несколько участников, этот юнец довольно талантлив.Ну что ж, а я пойду И пожалуйста, НЕ ОБИЖАЙТЕ ЕГО, он ни в чем не виноват " Ну привет"–первым заговорил к новенькому лидер. "Мы случайно нигде не встречались"? Юн:Н-нет Феликс:тогда может объяснишь почему к нам внезапно присоединился еще один участник [Мысли Юны] Господи, почему они так недружелюбно настроены, такое чувство будто я сделала для них что-то плохое.Хотя даже в такой ситуации они кажуться довольно красивыми [PoV Автор] Феликс:Ей, новенький, чего застыл. Может все же ответишь на вопрос Юн:Ах,да.Дело в том....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.