ID работы: 8459426

Спасённая душа.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная находка.

Настройки текста
POV Союз Отвоевали мы до тех пор пока силы не покинули нас и врагов.Решили разойтись на время.За это время обе стороны т.е. мы и наши враги успели поесть после сражения,но знали:Перемирие будет не долго.Кстати среди армий врагов были "предатели". И внутри армий Италии постоянно шла отдельная война.Это когда немцы убивают американцев или итальянцы немцев также может быть англичане убивали французов. Когда всё опять началось.Все похватали автоматы и принялись защищаться. Но я взял пистолет и пошёл на очередную вылазку.Я хотел найти главного у немецкой армии.У немцев главный был ГИ-Германская империя. Я хотел узнать где база немцев и поэтому пошёл на разведку. Я шёл по части леса и меня не замечали.До тех пор пока... Я услышал детские крики и плач. Я вышел из укрытия и огляделся. В 10 метрах от себя,я увидел маленькую девочку которая плакала прижавшись к стене моста.Девочка была одета во всё чёрное,только гольфы белые... Автор. Догадались о ком речь? POV Союз И я решил:Кто бы это ни был,я должен ему помочь.Когда я пригляделся,то увидел причину от чего плакала девчонка:Не далеко от неё стоял итальянский армеец и нацелил на беднягу пистолет.Я бросился бежать к девочке.Я всё думал:Успею?Не успею? Но тут в последнюю секунду я забрал ребёнка и убежал обратно в лес.Там я понял,что просто ОБЯЗАН был спасти этого ребёнка.Это же сама дочка Германской империи.Я решил воспользоваться этим и спросил у Рейха:Рейх,а где твой папа? Наивная девочка всё рассказала. Хм,она могла быть мне полезна,да и оставлять ребёнка на фронте вообще не безопасно.Её же просто убьют.Но как мне привести немку к русским?И я придумал:Я переодену её в русскую форму.Но у этого плана были недостатки:Её флаг,по свастике узнают,что это Рейх.Вторая проблема,то что Рейх не умела говорить по русски.Люди в военном лагере узнают,что это немка и скорее всего убьют её.Но и эти две проблемы я решил:Девочка будет носить маску которая будет прикрывать свастику. А чтобы никто не рассекретил её из за разговорного языка,то я решил выдать её за немую.Я решил пойти к моему другу-Ивану Петровичу.Там я попытаюсь сделать Рейха похожую на русскую девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.