ID работы: 8459427

Между нами чувства

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Всегда возвращаюсь обратно

Настройки текста
Джастин и Лидия прогуливались за руку по окрестностям города, периодически захаживая то в кафе, то в магазины. Они шли, дурачась, и Лидии это нравилось, она чувствовала себя маленькой, защищенной девочкой. - Может, пойдем ко мне? - спросил Джастин. На часах уже было девять вечера. - Ну, в принципе давай.. Только не надолго, - неуверенно произнесла девушка. Джастин за руку затащил Лидию в свою квартиру, и начал показывать все вокруг. - У тебя довольно мило, - сказала Лидия. - Тебе налить чего-нибудь? У меня есть виски и мартини, - зайдя на кухню, спросил Джастин. - Лучше просто воды. Пара села на диван, Джастин пил виски, а Лидия держала в руках стакан с водой. Оба молчали. - Может, ты хочешь чем-нибудь заняться? - парень поставил опустошенный стакан на тумбочку рядом, и вплотную повернулся к Лидии. - Например? - Мартин сделала непонимающий вид. - Мы уже достаточно встречаемся, ты понимаешь о чем я, - Джастин запустил свою руку под блузку Лидии, и начал целовать ее в шею. Лидия сначала слегка сопротивлялась, а вскоре начала откровенно толкать от себя парня. - Перестань! Я не хочу! - Лидия плеснула стакан с водой в лицо Джастина, и резко направилась к выходу. - Дура конченная! - услышала она напоследок. Лидия выбежала на улицу, прижалась к стене дома, и закрыв глаза, тяжело дышала. - Как же все это глупо, - произнесла она, и успокоившись поехала в свое общежитие. *** Саманта положила свою ладонь на грудь Стайлзу, она смотрела на него не отрывая глаз. Они лежали под одеялом, без одежды, в комнате Стайлза. - Скажи, ты любишь меня? - спросила она, и ее глаза так умоляюще смотрели на Стилински. - Ты мне нравишься. Очень нравишься. Но давай не будем спешить, - не отрывая взгляд от потолка, равнодушным голосом сказал Стайлз. - Самое обидное, что я сразу в тебя влюбилась, и теперь не могу уйти. И о чем бы ты меня не попросил, я все готова сделать. Сильно привязалась к тебе. Я пыталась уйти, но всегда возвращалась обратно, а теперь знаю что ты меня не любишь, и не ухожу. А любая другая закатила бы истерику, швырнула бы в тебя чем-нибудь, и ушла в слезах. А я не ухожу, и не хочу уходить. Наверное, я сумасшедшая, и у меня нет уважения к себе, - не убирая своей руки, и не меняясь в голосе, сказала Саманта. Она лишь грустно отвела взгляд в сторону. Она уже давно поняла, что Стайлзу с ней комфортно, но полюбить он ее никогда не сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.