ID работы: 8459438

Ice cream.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 8:00. Бэкхён слышит противный звук справа. Будильник. Пора вставать на работу, что так не хотелось делать в субботу.    Бен Бэкхену 18 лет, студент. И свое лето он тратит на работу в мягком мороженом. Такой расклад его, конечно, совсем не устраивал. Ему, как и всем, хотелось провести каникулы на полную катушку, но деньги были и будут нужнее.    К десяти часам утра юноша уже был на своём рабочем месте. Изредка зевая в маленький кулак, он делал красивое мороженое и вкусные коктейли. От части, Бен любил свою временную работу, но любовь ко сну была выше всего.    Через несколько часов работы парень немного устал и в отсутствие клиентов, решил съесть маленький рожок с мороженым. Встав со стула, Бэкхён поднял свой взгляд и встретился с глазами - полумесяцами. Это был снова он. Тот самый парень, которого давно уже приметил Бен. Он приходил каждую субботу и заказывал всегда одно и тоже: карамельный коктейль. Запав на этого брутального парня, Бэк и сам стал пить тот самый коктейль.    - Эй, ты меня слышишь? - махал руками парень перед лицом Бэкхёна. Тот, залюбовавшись идеальным видом парня, очнулся не сразу.    - А....да-да, я слышу, - закивал юноша.    - Ну, и? - вопросительно выгнул бровь незнакомец.    - Сейчас все сделаю.    Незнакомец  вздохнул, с еле заметной улыбкой прикрывая глаза длинными пальцами, ведь вопрос был совсем иной.    - Стой, я не коктейль просил.    Бэкхён испуганно посмотрел на парня. Тот же снова улыбнулся, но уже немного шире.    - Я спросил, пойдёшь ли ты со мной на свидание?    Бэкхён снова опешил. Его? На свидание? Юноша просто не мог поверить своим ушам.    - Меня? - он все-таки решил убедиться в реальности вопроса.    - Да-да, тебя. На свидание.    Бен улыбнулся. Скорее своим мыслям, чем парню, и щеки его обрели розовый оттенок.    - Да, я согласен, - тихо проговорил юноша.   Парень посмотрел на дорогие часы на руке.    - Значит, в восемь заеду за тобой. До встречи, - подмигнул и скрылся из вида юноши, оставляя его витать в облаках.    Как и обещал, Сехун ( Бен узнал, что его зовут именно так) заехал за юношей ровно в восемь вечера на шикарной машине, которая принадлежала ему. Бэкхён был безумно рад и взволнован. Он до сих не верил и думал, что это все, должно быть, сон. Сехун рассказал парню много интересного и не очень про себя и свою жизнь, после чего Бэкхён стал восхищаться им ещё больше. Настолько он был для него идеальным. Сехун же просто млел от улыбки Бэкхёна, не в силах оторвать от неё взгляд, он был очень милым и притягательным одновременно. Кажется, они оба нашли то, чего хотели.                   
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.