ID работы: 8459443

Ложь во благо или горькая правда

Смешанная
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что я сейчас нёс

Настройки текста
С: Мам! Д: Что? С: Можно я сейчас в гости к Трэвису схожу? Д: Иди, конечно, если хочешь! А ты на долго? С: Как получится. Д: Тогда напиши или позвони, когда потом обратно домой пойдёшь, хорошо? С: Хорошо! Сал взял телефон и наушники, надел куртку и пошёл к блондину. По пути он слушал музыку.

И пропадает в миллионах навек, когда-то Самый дорогой человек, правда - Слишком глубокая рана; Забывать друг друга пора нам. Пропадает в миллионах навек, когда-то Самый дорогой человек, правда - Слишком глубокая рана; Забывать друг друга пора нам. Задержи дыхание на миг, ощути какая глубина - В моей голове идет война. Я не принимаю никого из того, что чувствую сейчас, проводив тебя в последний раз. Нервы-Слишком дорогой человек

Фишер сам не заметил, как быстро пришёл к дому Фелпса. Он поднялся на 3-ый этаж и постучался в 104 квартиру. Дверь ему открыл Трэвис, у которого уже опять появился фонарь под глазом. Тр: Заходи. Мальчики прошли в комнату блондина и сели на кровать. Фишер очень боялся начинать разговор. Сначала он опустил взгляд вниз и стал медленно водить указательным пальцем по одеялу. Фелпс стал нервничать. Тр: Так о чём ты хотел поговорить? С: Я не знаю как ты на это отреагируешь, но я должен тебе сказать, что в меня влюбился один очень дорогой мне человек… Тр: Ну это же хорошо, чё такого то? С: Дела в том, что он парень. Трэвис явно не ожидал такого поворота. Ему нравился Сал больше чем друг, но он боялся сказать ему о своих чувствах. Тр: Оууу… И т-ты знаешь кто он? С: *вздохнул* Да… Тр: *стал потеть* А когда ты узнал, что он тебя любит? С: Сегодня и мне надо поговорить с тобой. Но блондин не знал, что голубоволосый говорит не о нём. И спалился… Тр: Слушай, я понимаю, что это перебор и так далее, но…. Я тебя полюбил с первого взгляда! С: *впал в шоковое состояние* Тр: Я не знаю почему, но если я посмотрю на обычного парня то у меня на него не стоит и мне плевать на него, а ты не такой… С: *начинает нервно дышать* Тр: Когда я тебя вижу, пишу тебе или звоню, то у меня начинает биться сердце ещё сильнее! Мне очень стыдно это говорить, но я должен это сказать…. Я тебя люблю! С: Трэвис, я узнал сегодня, что нравлюсь Ларри…. И видима не только ему! Тр: Блять, что я сейчас нёс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.