ID работы: 8459483

ТреШер

Смешанная
R
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
*POV Сал Фишер* Привет, я Салли. У меня голубые глаза, такие же волосы, которые я заплетаю в хвостики, и я ношу протез. У меня есть друзья Ларри и Эш. Так же враг — Трееевис Фелпс. Мы друг друга ненавидим, но в тайне он мне нравится. *Конец POV Сал Фишер* *POV Тревис Фелпс* Я Тревис, сокращённо Трев. Я блондин, на лице постоянно синяки Я обожаю задирать Сала Фишера. Но в тайне я хочу с ним встречаться. Так же я плохо общаюсь с Ларри-Схерали и Эш-го*на поешь. *Конец POV Тревис Фелпс* *POV Ларри Джонсон* У меня карие глаза.Такого же цвета причёска, я художник. У меня есть друзья Сал Фишер и Эшли. В тайне я влюблён в неё. Мы учимся в одной школе, также я знаю одного задиру Трэвиса. Я его ненавижу, он постоянно задирает Сала и Эшли.Рано или поздно я его убью. *Конец POV Ларри Джонсон * *POV Эшли Кемпбелл* Привет меня зовут Эшли, друзья называют меня Эш.У меня каштановые волосы и зелёные глаза, мои друзья Ларри Джонсон и Салли Фишер. Также в нашей школе есть один ЗАДИРА. Трэвис Фелпс, он постоянно лезет к Салу и иногда ко мне. Когда это происходит Ларри обычно его бьёт. Я думаю что когда-нибудь Ларри убьёт Трэвиса. *Конец POV Эшли Кепбелл* Утро. Пятница. 07:25 Сал собрался и пошёл в школу. Идя на первый урок он думал про Трэвиса. Как вдруг они столкнулись. Т: Смотри куда прёшь, идиот! С: Да отвали, мудила! Они начали ссориться. Они долго ссорились, спорили, всё чуть не кончилось дракой, как вдруг у Сала вырвалось: -Да я люблю тебя! Сал тут же закрыл рот рукой. Он совершенно не хотел это говорить. Но Трэвис сказал: -Я тоже! Оба парня застыли в ступоре. Никто не знал что сказать. Но Трэвис нарушил тишину Т:Ты будешь моим парнем? С:Да.. Они обнялись и разошлись. После всех уроков Ларри решил, что признается Эш в своих чувствах.... Он подошёл к ней и предложил поднести портфель, она согласилась. Л:Знаешь, давно хочу тебе сказать... В общем, ты мне нравишься! Будь моей девушкой. Э:Да, конечно! ♥️Они решили пойти к Салу и рассказать то, что они вместе, когда они его нашли, то увидели Трэвиса возле него. Они решили что тот снова пристаёт к их другу. Но они поменяли своё решение, когда увидели, что те обнялись, а затем Травка взял портфель Сала. Они подумали, что Трэв проиграл какой то спор. Подойдя к ним, Лар спросил: -Какой спор проиграл, Трэвис? -Никакой, - ответил Сал. Л:Вы.....? С:Да, мы в с т р е ч а е м с я. Э и Л:МЫ ТОЖЕ! Т и С:Мы за вас рады Э и Л:мы за вас тоже, ладно пока! С:Пока. Ларри и Эшли ушли,оставив Трэвиса м Сала наедине. Т:Может в кафе сходим? С:Да, давай. После кафе парни разошлись. Но придя домой ещё очень долго разговаривали по телефону, ведь им было что обсудить. Наконец, пожелав друг другу спокойной ночи, они отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.