ID работы: 8459483

ТреШер

Смешанная
R
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я согласен!

Настройки текста
Воскресенье. 12:47 Трэвис проснулся. Он увидел Сала без протеза. Трэв понаблюдал ещё за Салом и потом пошёл на кухню. Там он приготовил яичницу. Когда он вернулся в комнату, Салли уже проснулся. С:Доброе утро! Т:Доброе) С:Чем это так вкусно пахнет? Т:Завтраком. Пойдём кушать? С:Агась) Когда они позавтракали, Сал помыл посуду, затем они отправились в парк, после парка Трэв с Салом пошли домой, там Трэв спросил: -Будем жить вместе? -Да, конечно! Я думал ты и не спросишь! -ответил Салли. Т:А теперь мне пора по делам, не скучай! Трэв ушёл, а Сал решил пойти к Джонсону. Но перед этим Сал ему позвонил. С:Привет, я тут к тебе зайти хочу, ты не против? Л:Да не, залетай. С:Окей. Пока. Л:Пока. Когда Сал пришёл, Ларри был в отключке, а квартира в хлам. Сал подбежал к Ларри, как тут раздалось: -Руки вверх! Встать! Сал всё выполнил. Голос принадлежал.....ФИЛИППУ?! Сал был в ужасе... Ф:Трэвис отнял тебя у меня. Сейчас всё будет наоборот! И ты у меня будешь, и драгоценности этого мудилы... С:Ккак ты узнал, что я ппойду к Лларри? Ф:Всё очень просто:я за тобой следил, и я услышал твой разговор по телефону. Я пробрался к Ларри, вырубил его, и обыскал дом. Когда Трэвис поймёт, что ты похищен, мы будем очень далеко... С:Филипп, ты же не такой, не над..... Ф:Заткнись! Ты мне давно нравишься. Пока они разговаривали, в квартиру Ларри неслышно пробрался Трэвис, он услышал, то что повергло его в шок... Ф:Если надо будет я убью и Трэвиса, и Ларри! С:Не надо... Если я.... я поеду с тобой, ты не тронешь Трэвиса? Ф:Не трону. Правильный выбор. Трэвис был в шоке, но он переборол страх,подкрался и вырубил Филиппа. С:О Господи, Трэв! Салли заплакал, но Травка успокоил его. Затем Филиппа сдали в полицию и вызвали скорую для Ларри. Сал позвонил Эш. И они втроём поехали в больницу с Ларри. Эш была в истерике, она сильно беспокоилась за Ларри... Когда они приехали в больницу, оказалось, что Филипп стрелял в Лара, тот потерял много крови. Такая же группа крови как у него была у Трэвиса. Он согласился на переливания. Затем Сал с Трэвом уехали, оставив Эш наедине с Ларри... Придя домой Сал сказал. С:Я так испугался, ты очень вовремя пришёл... Т:Не беспокойся, Мальвина. Этот садист уже ждёт суда, и его обязательно посадят... Или отправят в психиатрическую больницу... С:Да, ты прав.. Затем Сал сварил макароны, и ребята поужинали. После ужина Мальвина спросила. С:А куда ты ходил? Т:Да так, дело важное, я тебе завтра расскажу.... С:Хорошо. Мальчики легли спать, они знали что завтра линейка, 31 мая всё-же. Но они решили не идти. Сал хотел, но Трэв с Ларри переубедили его,так же переубедили и Эш. Понедельник. 11:48. Мальчики проснулись. Они решили сходить в кафе. Там они перекусили, и отправились в парк. Там, сидя на лавочке в обнимку, они разговаривали. Как вдруг...... Трэвис встал на одно колено и произнёс Т:ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ,САЛЛИ-КРОМСАЛИ! Он закричал это на весь парк.. С:Я согласен! Они пошли в загс, ни один, ни другой не хотели шумную свадьбу. Так что они просто расписались и обменялись кольцами. Они рассказали это Ларри и Эш, когда навещали первого. Спустя неделю Ларри выписали, они с Эш продолжили встречаться, а Сал с Трэвом жили супружеской жизнью, и у одних, и у других всё было хорошо. Спустя ещё 3 месяца Ларри и Эшли поженились. Они сыграли пышную свадьбу, Сал с Трэвом тоже там были... Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.