ID работы: 845950

Авария для спасения

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Ima chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ахахахаха, лалалала, я сошла с ума, бред, но в рифму. - А походу у тебя реально едет крыша! - Хахаха! И это мне говорит человек, который висит на дереве вверх ногами! - усмехнулась ты, смотря на подругу, висевшую вверх тормашками. - Так лучше думается, - оправдывалась подруга. - А есть чем? - Эй! Пан ЙеМин, жить надоело? - Да нет, это походу тебе надоело, у тебя уже лицо красное! Ещё повисишь минут 5-10, и сосуды в голове лопнут, и будет кровоизлияние в мозг с летальным исходом, - спокойно сказала ты. - Ну да, ты будущий нейрохирург и поэтому так спокойно говоришь об этом, как будто о самом себе разумеющемся, - недовольно сказала подруга, слезая с дерева. - Ну извини, для тебя, как для повара это будет так же естественно, как то, что в мороженое приправа для супа не нужна! - Ахахах... Интересное сравнение! - Пошли уже! Хохотун! - Ага, пошли! - это был милый спокойный денёк, но одно плохо - сегодня в ночную смену. - Так, уже 7, мне на работу, я сегодня в ночь. - Ой, бедняжка, - вы дошли до больницы. Дальше ты пошла одна. - Удачи! - сказала, махая тебе в след, подруга. - Спасибо! - ты улыбнулась и в вошла в больницу. Но от интерна До настоящего хирурга тебе ещё далеко, но роль интерна была тебе не в тягость. - Вот бы дали пациента, у меня был бы шанс стать хирургом, - подумала ты про себя. Переодевшись, твоё внимание привлёк заведующий больницей - доктор Пак, он был чем-то обеспокоен. - Интересно, что случилось, - подходя, думала ты. - Здравствуйте, доктор Пак, ну, как дела? - О, Здравствуй, Пан ЙеМин, нужна ваша помощь. - Да, я вас слушаю? - Авария на мосту у реки Хан, потерпевших уже везут сюда. - Сколько человек? - 8, но есть и несовершеннолетние, их везут в другое отделение, в детское. Ты же хотела стать хирургом? Вот тебе и шанс! - Правда? Спасибо большое! Я вас не подведу! Тогда, я пойду, - прибыв на место, ты увидела, как завозят 5. Ты подходишь к одной, тебе сразу дали историю болезни и начали объяснять. - Пан ЁнГук, 1990 года рождения, состояние тяжёлое, черепно-мозговая, колотая рана на ноге и спине, и возможные переломы, к счастью, жизненно важные органы не задеты. - Так, в операционную, а ты подойди сюда, - скала ты охраннику. Показывая на папараци. - Нам скандалы с СМИ не нужны, - добавила ты. Операция прошла успешно, хотя и длилась 4 часа, и вы вытащили из бедного репера пару осколков и наложили много швов. Эта операция была для тебя очень важна по двум причинам: 1. Ты оперировала айдола! и 2. Это была твоя дебютная операция, поэтому ты очень старалась и всё прошло отлично! На утро, делая обход, ты увидела, что ЁнГук пришел в себя. - О! Вы пришли в себя, здравствуйте! Как вы себя чувствуете? Есть жалобы? - сказала ты, ничего не поднимающему парню. - Вы попали в аварию, а сейчас вы в больнице, всё хорошо! С вашими друзьями тоже всё в порядке! вы меня слышите? - продолжала ты. - Да всё слышу! Спасибо, Доктор... - Пан! Доктор Пан ЙеМин. - Да, доктор Пан ЙеМин, Спасибо, у вас красивое имя, - от чего-то он немного улыбнулся, видно было, что ему больно, а ты немного покраснела, ведь B.A.P были твоей любимой группой! - Спасибо! А с вами точно всё в порядке? - Да, со мной всё в порядке. - Нечего не болит? - немного испуганно спросила ты. - Да, есть немного, - признался парень. - Ой! - ты вспомнила, что на работе, а не на фан на встрече, и приступила к работе. - Вы сегодня ели? - Нет, мы как раз ехали чтоб поесть. - Отлично, - взяв кровь на анализ , поставив капельницу, проверив зрачки, ты решила поиграть с молотком. - Итак, сейчас смотрим на молоточек, следим за ним. Вот, вот отлично! А теперь в другую сторону, умничка! - Доктор, у вас очень нежные руки. - Спасибо, вы были моим первым пациентом, кого я оперировала. - Правда? Вы хирург? - Да. - Очень красивый хирург! - сказал ЁнГук, рассматривая тебя. - Я пока ещё интерн, но, если с вами будет всё хорошо, у меня будет шанс стать настоящим хирургом, - сказала ты, садясь на край кровати, чтобы сделать записи в истории болезни. Смотря на тебя, он словил себя на мысли, которую решил исполнить, поцеловав тебя в висок. - Ты будешь отличным хирургом! - сказал лидер, поглаживая тебя по голове. - Надеюсь! Что ж, поправляйся, - сказала ты с улыбкой, похлопав парня по ноге выше колена. - Увидимся, - сказал он. - Обязательно, - сказала ты, выходя из палаты. И вправду, вы встретились через месяц после того, как ЁнГука выписали из больницы. И больше никогда не расставались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.