ID работы: 8459503

- Выглядишь грустной.

Фемслэш
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В периоде между Играми, как их называют обитатели мира Сущности, Выжившие собираются возле костра, чтобы отдохнуть, поговорить со своими друзьями, обсудить что-то и, конечно же, подождать следующей встречи с многочисленными убийцами. Радует, что в Игре маньяк всего один на четверых Выживших. Против одного не всегда легко победить, что уж говорить о двух или более. Но кто сказал, что всем убийцам нравится гоняться за жертвами? Охотничий инстинкт у них активизируется только в самих Играх, но в перерывах между ними маньяки - вполне классные ребята. У них тоже есть своеобразный костёр, возле которого убийцы собираются после Игр. Также как и Выжившие, они общаются друг с другом, делятся своими переживаниями, которые порой не дают спокойно мыслить и делать что-то вне Игры. Иногда так не хватает чей-то поддержки и заботы, что хочется выть. Ведь они такие же люди, просто поглощённые Сущностью, которая забрала их в свой жестокий кровавый мир. Свинья без своей жуткой маски сидела вдалеке от всех, оперевшись спиной о широкое дерево. Она уткнулась головой в поджатые к груди колени и закрыла глаза. Сегодня ей было необъяснимо плохо. Порой такое бывало у всех, и даже у здорового, на первый взгляд непоколебимого беспощадного Охотника. Аманде не хотелось делать абсолютно ничего, особенно идти убивать Выживших. Это дело очень нагнетает и гложет изнутри. Одновременно хотелось побыть в одиночестве и рассказать кому-нибудь о своих переживаниях. Аманда вдруг подняла голову и повернулась в сторону леса. Сзади слышалось потрескивание костра и отдалённые разговоры. Вдруг послышались медленно приближающиеся шаги. Аманде не хотелось смотреть, кто к ней идёт. Было всё равно. Подойдя как можно ближе, неизвестный остановился, и несколько секунд постояв и посмотрев на девушку, а потом сел и опёрся на противоположную сторону дерева. - Привет, - оказалось, это была Анна. - Привет, - на удивление, в душе Аманда была рада, что пришла именно Анна, а не кто-то другой, так как её общество доставляло ей куда больше удовольствия, чем с другими убийцами - Выглядишь грустной. Что-то случилось, - сейчас её голос звучал особенно нежно, хотя он в принципе довольно приятный. - Я в порядке. - Ну, раз так... - Охотница стала медленно подниматься с земли. - Подожди, постой, - неожиданно для себя Аманде захотелось остановить девушку. Анна села обратно. - Расскажешь, что случилось? - спокойно спросила она. Её план удался и теперь вероятность того, что девушка выговориться повысилась - Просто... Мне очень грустно сегодня, и я не знаю почему. - Я думаю, тебе просто нужно с кем-то поговорить по душам. Такое бывает у всех. - Да, ты права, - Анна подвинулась поближе к девушке, как бы намекая, что она может рассказать ей всё. И Аманда доверилась ей, - Мне просто надоели эти бесконечные убийства и погони. Конечно, я и до того, как попала сюда убивала людей самыми жестокими способами, но сейчас я поняла, что я не хочу этого делать. Я была слепа и глупа, когда начала убивать. Мне обидно за себя. - Мы все допускаем ошибки, порой даже самые ужасные. Нам всем уже ничего не исправить. Это нормально, что ты сожалеешь, я думаю, что в нашем случае нужно просто смириться, как бы ужасно это ни было. Возможно, когда-нибудь нам удасться выбраться, но это лишь вопрос времени. Вместо ответа Аманда наклонилась вбок и легла на колени Анны. Её вдруг охватило чувство заботы, а когда Охотница начала гладить её по голове и запела свою колыбельную, девушка совсем расслабилась, и грусть сменилась спокойствием. После этого они говорили и говорили. Обсуждали всякое, начиная от всяких глупостей до чего-то серьёзного и глобального. Рядом друг с другом время летело незаметно, поэтому сколько они так сидели - никто не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.