ID работы: 8459515

В жизни так бывает...

Слэш
NC-17
Завершён
1967
автор
Размер:
389 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 875 Отзывы 1026 В сборник Скачать

Привет, Юнги. Рад?

Настройки текста
— ... договор о нефтедобывающей базе? — беседовал дедушка с какой-то парочкой. — Извините, но мы не будем заключать с вами договор. — встрял в разговор Юнги, потянув за собой Чимина, чтобы стоял рядом. — Что? Каковы причины? — поинтересовался омежка, который, кажется, разбирался в бизнесе лучше, чем его муж. — А это Вам расскажет ваш муж. Советовал бы следить за ним лучше, изменяет кобелек. — Что Вы такое говорите? Милый, это правда?! — Кхм, буду честен. Когда я зажимал Своего омегу в туалете, Ваш муж зашел туда же, а после сказал, что он следующий в очереди на Моего омегу. Он откровенно раздевал моего будущего мужа глазами. Если бы не он, — альфа глянул на краснейшего Чимина. — Вашего мужа в живых не было бы. — после Юнги повернулся к деду, кинув тихое "Мы пойдем".

***

— Юнги, да что с тобой? Может хватит называть меня своим будущим мужем? Я, конечно, рад, что ты меня защищаешь, но это чересчур. — протестовал Чимин, направляясь к лимузину. — Со мной все в порядке. Я говорю правду, а ты против быть моим мужем? — открывая дверь, шепелявил Мин. — А... — Забей. Садись. Дорога по ночному Сеулу была длинной, а обстановка такой спокойной, уютной, домашней, что Чимин уснул, облокотившись об стекло. Машину изредко трясло, из-за чего Пак бился головой, кривясь от раздражения во сне. — Едь помедленнее, аккуратно. — обратился Мин к водителю. — Маршрут меняется. Едь в загородный домик. — Какой из? — Который лично мой, около реки. — Понял. Альфа бережно переложил голову омеги на свое плечо, но из-за лежачего полицейского, на котором подскочила машина, Чимин съехал на колени, пуская слюни на ширинку Юнги. Впервые в жизни Мин был рад невнимательности водителя и ненавистного ранее лежачего полицейского. — П-простите. — прошептал бета за рулем, замечая, что омега спит. — Я не хотел. — Не переживай, все в порядке. Просто едь. — в ответку прошептал господин, улыбаясь, как влюбленный дебил. Хотя он им и является. Скромный загородный домик расположился на берегу реки. Выполнен в чистых, элегантных цветах, что опять полностью соответствует статусу хозяина. Уже ночь, поэтому лунный свет освещает воду, создавая блики на воде, которые отражаются в окнах двухэтажного домика. Омега до сих пор сопел на бедрах альфы, поэтому последнему пришлось нести его на руках. Водитель, что до сих пор карал себя за пропущенный полицейский, боязненно помогал Юнги открыть дверь в дом и перетащить купленные продукты. — Вот ключи, заедь ко мне домой. На пороге стоят два чемодана, привези их. — давал указания альфа, все еще держа спящего омегу на руках, что во сне причмокивал губками, словно ребенок. — Есть.

***

Второй этаж полностью из панорамного окна, что открывает неописуемый вид на природу. Вокруг ни души. Поле. Вода. Чайки. Деревья. Маленькая лужайка. Красота. Положив Чимина на белоснежную постель, Мин залюбовался. По сравнению с природой, окружающей их, Пак Чимин —само совершенство, в крайнем случае для Юнги точно. Альфа видел, как было неудобно омеге в обтягивающем костюме, поэтому он принял правильное решение — раздеть его, чтобы тот смог поспать нормально. Еле-еле стянув с истинного пиджак и расстегнув рубашку, Мин сглотнул. Трудно сдерживаться, когда у тебя такой омега, который заставляет возбудиться только от одного вида. Юнги сильный. Он сможет. Вот переоденет омегу и пойдет гуся своего душить. Пусть Чиминовская попка отдохнет, ротик уже поработал. — FUCK. — выругнулся Мин, когда начал стягивать штаны с омеги. — За что ты мне такой, а? [Тук-тук] — Господин Мин, я вещи оставил около вашей комнаты. Что-нибудь еще надо? — послышалось по ту сторону двери. — Нет, можешь ехать. С горем пополам альфа все-таки стянул всю одежду с невольного тела истинного. Передумав одевать его, ведь в одних трусах он только прекраснее, Мин стал массировать предплечья и спину возлюбленного, плавно спускаясь к заветной точке. — Прости, Чимин~и, но я не могу пройти мимо. Надеюсь ты не против... На телефон омеги пришло сообщение, поэтому Юнги поспешил найти телефон, дабы тот не проснулся. Наименование контакта вывело альфу из себя. Писал некий Инха😍. Инха😍: Привет, Чимин~и, как дела? Я в Корее. Может встретимся, пирожочек? — Чего блять? Это что за смайлик?! Что за хуй?! — Мнгрх, Юнги~я? Ты чего орешь? — осипшим голосом шептал Чимин, протирая глаза. — Стопэ, мы где?! Почему я в трусах?! — Не имеет значения. — холодно прошепелявил альфа, кинув телефон на кровать к Паку, развернулся и вышел из комнаты. — Эм... — озадачился поведением альфы. — Чего это он? Телефон то зачем кидать? В чем он виноват? — бубнил Чимин, забирая телефон. Инха😍: Привет, Чимин~и, как дела? Я в Корее. Может встретимся, пирожочек? — Черт.

Чимин: Теперь плохо.

Инха😍: Что случилось у моего пирожка? Чем могу помочь?

Чимин: Не называй меня так пожалуйста. Меня, кажется, ревнуют.

Инха😍: Кто? Ты нашел себе парня?

Чимин: Да, истинный.

Инха😍: Эх, значит мой поезд уехал. Кто он?

Чимин: Тот, что доставал меня в школе. Я рассказывал тебе о нем.

Инха😍: Хм, вы сейчас вместе? Дома?

Чимин: Да, но я не знаю, где мы. Это какой-то другой дом на берегу реки. Красиво~

Инха😍: Окей, накрывай на стол. Скоро буду.

Чимин: Стоп. ЧЕГО? Ты ведь даже адрес не знаешь.

Инха😍: Я все знаю. Даже больше, чем ты. Ждите~.

***

— Юнги~я, ты где? Позволь все объяснить. — громко говорил Пак, спускаясь на 1 этаж. — Хен, прости. Ты все не так понял. В доме альфы не оказалось. От злости и гнева на омегу он отправился покидать камушки к реке. Накинув на себя лишь рубашку и тапочки, Чимин выбежал из дома. — Юнги~я, ты чего? — кричал омега альфе, бежа к тому. — Куда ты? Эй, остановись! Мин не хотел слушать Чимина. Ему было обидно до чертиков. Почему он у него записан просто "Юнги." , а этот хрен "Инха😍"?! Кто он такой? — Юнги! — одернул за руку Чимин. — Ты чего от меня убегаешь? Что случилось? Ты так расстроился из-за сообщения? Ревнуешь что ли? — Нет, блять, благословляю. Совет вам и любовь с Инха. — махал руками альфа. — Ты только ответь: "Когда успел?". — Юнги! Ничего я не успел! Это друг из интернета, я общался с ним еще до тебя! — Ну-ну, друг из интернета не предлагает встретиться и не называет пирожочком! — орал альфа, махая руками. — Эй, истинные. Чего орете? Не уж то из-за меня? — раздался грубый голос неподалеку. — Чимин, привет! — махал рукой незнакомец, подходя ближе. — Привет, Юнги. Рад? — Б...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.