ID работы: 8459540

Blue Lake

Фемслэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Я наклонилась над раковиной и умылась. Холодная вода приводит в чувства. За окном светила луна, отражаясь в водяной глади, на правом берегу стоял трейлер Кларк. Я напрягла своё минусовое зрение: Кларк стояла на берегу и раздевалась. Чёрт, бинокль забыла в Калифорнии. Она сняла футболку и погрузилась в воду. Я продолжала наблюдать за этим пейзажем. Десять месяцев воздержания, и я готова накинуться на новую знакомую. Прогоняя мысли о Кларк из головы и перемыв посуду, я поднялась наверх. Сумки стояли не разобранные, ноутбук валялся на кровати, я взяла его и стала искать информацию об Эллисоне. «Крупный нефтяной магнат скупает часть города Бэнксвилл.» «Клайв Эллисон готовится приобрести скважины в городе Слауквок.» «Недавно Клайв Эллисон, миллиардер, потерял свою третью жену. Известно, что она оставила ему третьего наследника.» Наплодят, а потом опеки требуют над внуками. Я вбила в поисковик третью жену Эллисона: «Дороти Эллисон, третья супруга магната Клайва Эллисона, скончалась при родах, как и две его предыдущие спутницы жизни. Полную информацию Вы можете узнать, перейдя по ссылке…» Во дед, чёрный вдовец какой – то. Статья о смерти Дороти датируется 17 августа 1999 года. Двадцать лет прошло. Старому пердуну в этом году 87 лет. В 67 лет родил третьего ребёнка. Несохрененно. Один стук. - Спасибо за поддержку, Кос. Я набрала трагедию на Синем озере: «В 1947 году в лесу у озера Blue Lake, находящемся на территории штата Мэн, город Гроуз, произошёл сильнейший за всю историю города пожар. Погибла семилетняя девочка, Марта Бойэль, останки так и не были найдены.» «В 1943 году в городе Гроуз, штат Мэн, пропала семья Чемберсов. Местные жители утверждают, что они утонули в озере, но, осмотрев его, полиция не нашла тел. Если, увидите эту семью, то сообщите полиции.» Внизу прилагалось фото. Бородач папаша, беременная жена, двое сыновей и молодая девушка. Обычная для того времени семья. Хотя, с виду, может, и обычные, а в за закрытыми дверями всякое бывает. Может, они были серийными убийцами или каннибалами? По спине пробежал холодок. Что – то меня не туда занесло. - Кому – то пора спать, - сказала я. Закрыв окна и двери, я поднялась обратно и услышала один стук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.