ID работы: 8459540

Blue Lake

Фемслэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Нет, я не понимаю эту науку. Хочешь любви – все тебя отталкивают, не хочешь – чёрта с два ты вытуришь того, кто хочет дать тебе её, из своего дома.       Я превзошла саму себя. Дариане, думаю, никто так не отказывал, как это сделала Лекса Вудс: « Извини, я не могу с тобой переспать, потому что твои духи такие… Пахучие, что и хочешь чихнуть, а не получается. Боюсь, что так же будет, если мы начнём трахаться. Вдруг я не смогу кончить, ты расстроишься, засомневаешься в себе, а всё из – за духов.».       Она выбежала на улицу, застёгивая на ходу пуговицы.       - Нет, Вудс, тебе это с рук не сойдёт. Ты ещё попляшешь под мою дудку!       Её «Ферари» вылетел с моей подъездной дорожки. Боже, в жизни такого не было. Я засмеялась.       - Лекса, что случилось?       Кларк стояла с ящиком, набитым инструментами и смотрела на меня, будто я сбежала из психушки. Ну да, в лифчике, с красными пятнами на шее и пижамных штанах с мишками я походила по описанию на душевнобольную.       - Меня рассмешила одна дама. Слава Богу, она ушла.       - Ясно.       - Решила заняться ремонтом?       - О, можно и так сказать. В трейлере протекает крыша. В пятницу я кое – как закрыла дыру, но пластилин не будет защищать нашу с Ал кровать от наводнения вечно. Теперь буду думать, как заделать крышу с помощью этого набора Джека.       Она усмехнулась и приподняла трясущимися руками ящик. Слишком юна, слишком красива, слишком добра, всего хорошего слишком много в одном человеке. Встреча с Дарианой показала контраст Кларк Гриффин с остальными девушками. Я взяла у неё инструменты.       - Показывай, где у тебя крыша протекает. Кружок «Умелые ручки» объявляется открытым.       Я возвышалась на стремянке, работая герметиком. Внизу Кларк и Ал следили за тем, чтобы я не распласталась блином на траве. Рядом со мной села ворона и каркнула.       - Приятно познакомиться, - пробубнила я.       Ворона во второй раз каркнула и улетела.       Закончив работу, я спустилась с небес на землю. Меня встречали громкими овациями.       - Лекса, ты нас гелой.       Ал прыгнула мне в руки. Кларк накинула на мои плечи плед и повела меня в трейлер отогреваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.