ID работы: 8459540

Blue Lake

Фемслэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      Каково было моё удивление, когда мы приехали в парк, и там никого не оказалось. Сторож сказал, что в такое время мало посетителей, в основном старички, да влюблённые, но вот нам сегодня повезло – мы были одни. Ал, завидев качели, сразу потащила меня туда.       - Сильно раскачивать или слегка?       - Слегка, а дальше я сама.       Потянув вверх качели, я отпустила их. Ал начала сгибать и разгибать ножки, качаясь. Кларк сидела на лавочке, я пошла к ней. Тёплая улыбка до сих пор сияла на её лице. Я приземлилась рядом, касаясь своим плечом её плеча. В своей руке я почувствовала её руку. И не знаю, что со мной произошло, наверное, во всём виноваты весна и приближающееся лето. Заходя за рамки приличий, я обняла её за талию, под моими пальцами материя скользила по коже. Потом я поцеловала Кларк, и она ответила, обвивая руками мою шею.       Очнулись мы одновременно и поддались назад. Её руки остались лежать на моей шее, мои на её талии. Щёки Кларк разрумянились, глаза горели.       - Завтра наша фотография может поместиться в местной газете под заголовком «Непристойность в общественных местах».       - Пускай. Я давно ждала, когда ты решишься поцеловать меня.       - Как давно?       - С того момента, как ты подняла за подбородок мою голову.       Она потянулась ко мне, целуя в уголок губ.       - Ал засыпает часов в девять, полдесятого, я ложусь позже, ты знаешь. Приходи ко мне, если хочешь. Можешь припарковать машину за трейлером, никто не увидит.       - Кларк, мне нужно время на…       - Ты хочешь меня?       Я провела пальцем по её нижней губе и вздохнула.       - Хочу так сильно, что боюсь.       - Боже, если бы мы были дома, я зацеловала бы тебя, чтобы никакие мысли не лезли тебе в голову.       - Но в такое время Ал ещё не спит.       - Это правда.       Ал подбежала к нам, садясь между мной и Кларк.       - Качели мне надоели, - грустно сказала она.       - Хочешь, пойдём на горку.       - Голка!       Малышка, как ни в чём не бывало, спрыгнула с лавочки и побежала на горку. Мы последовали за ней. Кларк взяла меня за руку.       - Я должна тебе сказать кое – что. Может, для тебя это ничего не значит, но для меня это серьёзно. До Джека у меня никого не было. И после тоже. Ты будешь у меня второй, если придёшь. Я могу сказать «пожалуйста», но умолять не стану.       - Кларк…       - Не думай. Просто приходи. Я буду ждать у окна.       - Сколее, копуши, - крикнула Ал.       - Это Лекса копуша! – откликнулась Кларк и шёпотом добавила. – Копуша во всём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.