ID работы: 8459540

Blue Lake

Фемслэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Из яркой комнаты для допроса я выпорхнула в тёмный и узкий коридор. Джулиан шёл за мной, что – то говоря о «язве – Джексоне». Кларк спешила ко мне и хотела обнять, но, поймав укоризненный взгляд Джеймса, просто взяла меня за руку. - Нет, Гуд, ты видел этого борова? – тихо проговорил Джулиан. - Ты про адвоката нашего оппонента? Да, видел, ещё тот говнюк, - Джеймс повернулся к Кларк. – Мисс Гриффин, я готов преклонить перед вами одно колено. Вы великолепно вели себя. Джулиан поднёс мою ладонь к губам. - Присоединяюсь. Мисс Вудс, я у ваших ног. Мы рассмеялись, направляясь к выходу. У двери я услышала своё имя и обернулась: Брайан бежал к нам, и через три секунды мои ноги оторвались от пола, и я почувствовала крепкие руки на своей талии. - Чёртова Вудс, я скучал по тебе! - Я тоже, Хопкинс. Кларк, Джеймс и Джулиан смотрели на нас, не понимая, что происходит. Брайан опустил меня на землю и положил руку на моё плечо. - Брайан учился со мной в одной школе. Мы хорошие друзья, - объяснила я. - И члены одной банды. - Банды? – переспросил Джулиан. - Ага. Я вам расскажу, если хотите. Только пойдёмте побыстрее, нет желания здесь больше находиться. В домашней обстановке Кларк позволила себе сесть, положив голову мне на плечо. Брайан болтал без умолку и очаровал громкоговорящего Джеймса. Фелекс подливал всем в бокалы вино и ворчал, что ему пришлось просидеть зря в пустом внедорожнике. Джулиан с красными от выпитого щеками глядел вокруг сонными глазами. - Почему на допросе не присутствовал Клайв Эллисон? - А ты не знаешь, Лекса? - Нет, Хопкинс. Просвети меня. - У него что – то со здоровьем, но он нам не сильно и нужен был. На роль свидетеля он поставил старика Рассела, а что тот мог разглядеть в двадцати метрах от себя, имея зрение минус пятнадцать? Ничего. Лишить мисс Гриффин опеки из – за одного только инцидента можно было, если бы случилась авария, но ты, Лекса, успела забрать ребёнка с дороги. Да и миссис Сандерс, заведующая библиотекой, утверждала, что мисс Гриффин - идеальная мать, Боб и мистер Сандерс говорили то же. За ребёнком ведь не всегда можно уследить, даже у обоих родителей это не получается. Плюс, в полицейском участке на мисс Гриффин ничего нет, ни в каких административных и уголовных делах она не была замечена.Оснований было мало, позволяющих лишить мисс опеки, и, догадайтесь, что мне предложил нефтяной король? - Взятку. - Правильно, Лекса. Я отказался, и, как оказалось, поступил верно. Хотя, я из принципа взяток не беру, не подумайте. Фелекс хмыкнул и показал парням на часы. - Пара бы и честь знать, - сказал он. – Сегодня был тяжёлый день, дамы, наверное, устали, Джулиан вообще заснул. Джеймс ткнул Джулиана в бок, от чего тот встрепенулся и подпёр голову рукой. - Правда, засиделись мы, - подхватил Брайан, поднимаясь и протягивая Джеймсу руку. Я встала, чтобы всех проводить, Кларк пошла со мной. - Брайан, а вы так и не сказали, как называлась ваша банда. - Точно. - Попробуй только сказать. - И попробую, Вудс. Мы называли себя «Еноты – перевороты»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.