ID работы: 8459540

Blue Lake

Фемслэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
      - И на какой промежуток времени вы оставляете нас?       - Дня на два. Хотим навестить мою сестру, а то она одна совсем, наверное, зачахла. Без секса – то живёт сколько лет, у неё, готова поспорить, между ног всё паутиной заросло.       Я закатила глаза. Кларк смотрела куда угодно, только не на бабушку, которая в свою очередь продолжала:       - Так, в курс дела я вас ввела, теперь переходим к инструкции «Как вести себя дома, когда поблизости нет никого из взрослых». Слушайте и конспектируйте, тебя это особенно касается, Лекси.       - Почему меня?       - Потому что, дорогая, Кларк совесть не позволит нарушить хотя бы один из пунктов инструкции, к тому же она девочка тихая и, я уверена, не будет лазить по крыше, как кошка.       - Это было однажды и не повторялось, - буркнула я.       - Не сбивай меня. Правило первое: не кричите соседям, что они говнюки из – за ремонта, который, видите ли, мешает творческому процессу.       Мне хотелось возразить, и я было открыла рот, но бабушка подняла руку, что означало: «Заткнись, Лекса».       - Второе: не заказывайте вредности, потом у вас от них будут болеть животы. В холодильнике лежит ягодный пирог и многое другое из чего возможно приготовить завтрак, обед и ужин. Третье: звоните мне каждый день в четыре часа, так я буду знать, что вы живы. Четвёртое: никаких игр с мячом и пряток в доме. Пятое: следите за источниками беспорядка, а именно, Кларк, милая, присматривай за моей внучкой, другого источника беспорядка, кроме неё, здесь в помине не существовало. И, конечно же, я не ханжа, поэтому сексом заниматься разрешаю.       - И на том спасибо, Джи.       Мы с Кларк отдали честь и дали клятву, что все пункты из вышеперечисленного будут соблюдены.После чего бабуля и дедуля сели в свой бьюик и…без этого бабуля бы не была самой собой, она показала средний палец и, хохоча, приказала деду ехать.       - У вас всегда так? – спросила Кларк, беря меня под руку.       - Нет, только по пятницам.       Я стояла на кровати, обёрнутая в одеяло с енотами, и изображала из себя греческую богиню. Интересно, почему у меня в школе не преподавали греческую мифологию? По ней я была бы стопроцентной отличницей. Но, не всем желаниям суждено исполниться. Да и школу я уже давно закончила. Терпеть не могла это огромное здание, наполненное скукой и унынием.       - Хочу предложить тебе свой план на сегодняшний день, - громко и с расстановкой произнесла я.       Кларк, смеясь, положила подбородок на ладони и посмотрела на меня.       - Слушаю твои предложения.       Подняв голову и выпрямившись, я начала:       - Предлагаю заказать пиццу.       - Если ты сделаешь это, то нарушишь инструкцию.       - Вах! Кто узнает?       - Я.       - Ты же не выдашь меня?       - Смотря, что ты ещё предложишь.       - Отлично. Перед пиццей мы сыграем в эротические прятки.       - Интригует. В чём их суть?       - Тот, кто прячется, должен раздеться, а тот, кто ищет одеть на глаза повязку и каждый раз, когда спрятавшийся говорит «Мимо», снимать по одному элементу из одежды.       - Напоминает жмурки. А, если он найдёт спрятавшегося?       - Он снимает повязку и надевает на второго игрока. Игра имеет единственный исход, независимо от того, нашли тебя или нет.       - Мне нравиться. Я не прочь поиграть с тобой, - Кларк хлопнула меня по плечу. - Чур, ты вода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.