ID работы: 8459551

2 skeletons 1 cup

Слэш
NC-21
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось все с того, что Эджи однажды попробовал шоколадную пасту под названием «нутелла». Уж больно она полюбилась младшему скелету. Он мог есть только ее и наслаждаться этим божественным вкусом. Рэд же, всегда покупал ее брату, но тот никогда не хотел делиться с ним. И пес считал это неправильным. Однажды, он отомстит. Санс пришел домой из магазина с пакетом еды. Не успел он моргнуть, так его братец мигом выхватил пакет из его рук и убежал на кухню, в предвкушении поедания очередной банки ореховой пасты, бросив пакет, убежал к себе наверх. Рэд тяжело вздохнул и стал раскладывать все по местам. Закончив, он пришел в гостиную, ложась на свой любимый диван. Почему же он любимый? А все просто. Пространство между подушками такое сексуальное, что спермотоксикозник Рэд увлекался сношением с ним, пока брат ходил в патруль, или просто спал. Сегодня же у него не было желания что-либо делать, Сансом овладела лень. Прошло несколько недель. Эджи уже успел поправиться, его кости стали шире, и он уже едва влазил в свою форму. Сейчас он ел на кухне свою нутеллу, а Рэд только пришел с работы. Зайдя на кухню, он достал из холодильника чтоб тоже попробовать шоколадную банку, как тут ее выхватила рука Эджи. - Тебе нельзя, Санс. Это мое. - сказал он, ставя ее назад в холодильник. Рэд возмутился. Как это, он не даст ему немного нутеллы?! Он тоже хотел! - Та подавись ты ей! - зарычал на брата, уходя к себе. И это был не первый раз, когда с ним не делились едой. Эджи постоянно забирал ее себе, мол, «ты и так жирный!». И это невероятно бесило старшего брата. Сказанная фраза вдохновила его на один поступок.... И вот, настал день жестокой мести. Рэд купил аж 4 банки нутеллы, по приходу домой. Босс как всегда что-то хомячил на кухне. - Папс, я дома. У меня для тебя сюрприз. - с этими словами он достал все банки, ставя их на стол. - Это все тебе. Эджи аж подпрыгнул от радости, садясь на стул, и открывая банку. Но что-то пошло не так. Он не мог двинуться, Рэд держал его магией, и обматывал веревкой. - Кретин, ты чего удумал?! - пытаясь сопротивляться возмутился младший. Санс на это лишь хихикнул, затягивая узлы потуже. - Да ничего такого. Я просто покормлю тебя. И ты не встанешь, пока не съешь все, что в этих банках. Эджи даже понравилась эта идея, но он просто не рассчитал своих возможностей, потому не сопротивлялся пока. - Вауви! Это не так плохо, как я думал. - а думал он, что Рэд будет есть это все на глазах у Папса. И пытка началась. Первая банка нутеллы ушла легко, но дальше он уже наелся. - Санс, я не хочу больше, я наелся. - наивный скелет думал, что на этом Рэд остановится. А пес лишь засмеялся, пихая в того очередную ложку. - Нет уж. Ты тут будешь сидеть. Ешь, придурок. Эджи ощущал что язык уже начал неметь от этого надоевшего ему шоколада. Он ощущал, что скоро просто лопнет от всего этого. Он держался и пытался вытерпеть эту пытку. Но в итоге его просто стошнило на начале третей банки. Рэд же упивался его страданиями. - Что? Не влезло? На это Папс всхлипнул, начиная плакать. - Санс... не надо больше... пожалуйста. Прости меня... Рэд взял глубокую чашку, и продолжил кормить его дальше, а Эджи пытался не реветь, ведь он знал, что жалость брата не возьмет. В конце третей банки его снова стошнило, но в этот раз в чашку. - Бро, так не честно. Я сказал, что надо съесть все. Пей. Чашка тут же была приставлена к его лицу. Эджи ничего не оставалось, как проглотить это. Было так отвратительно и страшно, от чего он стал немного подвывать, когда плакал. - Ладно, сделаем перерыв. Рэд убрал чашку от его лица, и сел перед ним на стол. - Что ты удумал? Санс... - по телу младшего медленно распространялась паника, ему не нравилось то, что происходило. Рэд лишь полез рукой в свои шорты, доставая свой жирный йух, и немного раздвигая ноги. - Я НЕ БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ! ПОШЕЛ НАХЕР! - Папс впал в истерику, но старший снова использовал магию против него, заставляя наклониться, и заткнуть его рот пенисом. Эджи стало еще противнее, он не мог даже сомкнуть челюсть, чтоб откусить член. А второй уже двигал его головой, и терся об его язык. Губ ведь у скелетов нет, а пасть Эджи зубастая. Санс получал от этого удовольствие, с каждым толчком в этот сладкий ротик, приближаясь к оргазму. Это было намного приятнее, чем трахать диван. Он насиловал Эджи не в первый раз, потому тот ненавидел старшего. Младший давился хуем, потому его снова стошнило. - Придурок, все шорты мне заблевал! - дал ему пощечину и снова насадил его голову на свой орган, кончая тому в рот. - И не смей выплюнуть это, Босс. Со слезами на глазах, измученный проглотил семя. - Ладно, я устал. - потянулся Рэд, растворяя обмякший сгусток магии, и снимая шорты. Развязав брата, кинул в него этими шортами. - На, постираешь. - после этих слов, Рэд ушел к себе, оставив Эджи рыдать на кухне. С тех пор Эджи ненавидел нутеллу, так же сильно, как брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.