автор
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 55 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава XIII. Убей его

Настройки текста
POV Автор Зелёная маска, выглядевшая как оскал, полностью скрывала лицо злодейки. Тело было облачено в такого же цвета броню, а маска источала всю злобу с жестокостью. Все это время ее удерживал глайдер и она ловко взлетела. Она замахнулась рукой, и в Человека-паука полетела небольшая бомба в виде тыквы. Поймав ее паутиной, он кинул ее в небо, где там же она и взорвалась. - Что тебе нужно от меня? - голос Питера звучал твердо, он тоже разозлился и собирался выяснить кто эта особа и что ей нужно. Кажется она рассмеялась, после чего опустилась на землю, стремительно шагая к супергерою. - Мне, - она говорила спокойным голосом и в них слышались нотки презрения, - нужно... избавиться от тебя. - за несколько секунд она встала рядом с Питером и посмотрела ему в глаза. Он ощущал ее ненависть всем телом, а ее взгляд, который через линзы было не видно, казалось хотел сжечь его на месте. - - Чем я тебе мешаю? - на этот раз голос стал более неуверенным, а чутье предупреждало о большой опасности. - Ты главная проблема этого города. От тебя нужно избавиться, выбросить как мусор. В моем случае, - женщина приблизилась к его телу и зловеще произнесла - убить тебя. В тот же миг Паучок был поражен шокером, от которого распластался по земле. Гоблин подошла к лежащему супергерою и вытащила длинный клинок. Кажется она усмехнулась, но в ее спину врезалась игла с парализующим веществом. Обернувшись, она заметила маленького дрона-паука. Человек-паук уже стоял на ногах и начал идти к злодейке. Маленький дрон кружил над телом женщины, словно стервятник и ждал супергероя. Питер склонился к лицу Гоблин и посмотрел слегка прищурившись, отчего его белые линзы сузились. - А сейчас я узнаю кто скрывается по этой маской. - с долей ликования произнес парень и потянулся к маске, но злодейку с молниеносной скоростью поднял глайдер и унес в неизвестном направлении. Только сейчас Питер заметил первые снежинки, что падали на огромные небоскребы. Они кружились в воздухе, создавая свой танец, к концу которому они приземлялись на сырую землю. В Нью-Йорк пришла зима и Питер отправился к себе домой. POV Питер Та загадочная злодейка, что пыталась меня убить, казалась знакомой. "И откуда они только берутся?" - думал я в своей голове. После шокера тело потихоньку слабело, и я стал скорее забираться к себе домой. Завалившись в комнату, я упал на кровать. Сегодня я очень устал, а эта Мисс Гоблин выбила последние силы. Хотя я с ней особо не дрался. Вот со Стервятником и Скорпионом было очень тяжко, я выжимал последние соки и дрался как мог. Тогда Эмилия достаточно сильно пострадала. Опять об Эмилие. Прошел месяц после расставания, а я всё ещё не могу перестать думать о ней. Я хотел бы извиниться перед ней за все трудности, что доставил ей, но она даже не послушает меня. Те слова в больнице вонзились в сердце самым острым ножом, после которого раны не заживают. Она винила во всем меня и я с ней полностью согласен, но я хочу видеть ее. Хочу видеть ее теплые улыбки, чувствовать руки на моем лице и слышать голос, такой родной и приятный. Только тогда в больнице, ее слова ещё долго проносились в моей голове. На следующий день я снова к ней пришел, но она прогнала меня. Врачи больше не подпускали меня к двери, а ее родители смотрели со злобой. Я уходил молча, опустив голову и смотря под ноги. После того как ее выписали, я каждый день прилетал к ее дому и наблюдал за ней. Смотрел как она что-то готовит, как читает книги, а когда видела свое отражение просто отворачивалась и уходила. Сегодня я опять прилетал туда, но не мог набраться смелости для разговора. Каждый раз мне кажется, вот я постучу ей в окно, а она посмотрит на меня, откроет окно и спросит что я здесь делаю, а я просто подойду к ней и обниму. Но я слишком труслив, чтобы встретиться с ее глазами. Боюсь увидеть в них холод и пустоту, боюсь понять, что она больше не любит меня. - Питер, ты дома? - из-за двери послышался обеспокоенный голос тети. Я кое-как поднял голову с мягкой кровати и снял маску. - Да. - я постарался правдоподобно ответить тете, но получилось не очень. - Можно? - ее голова вылезла из двери и она улыбнувшись, посмотрела на меня. - Ага. Я поднялся с кровати и поудобнее сел. Рядом села Мэй. - Как дела? - слегка повернув голову набок проговорила тетя и посмотрела самым теплым взглядом. - Нормально. Все в порядке. - совсем не в порядке. Я впал в депрессию, в городе объявилась новая злодейка которая хочет убить меня. - А я так не думаю. Ты уже сколько времени ходишь как зомби. Это все из-за той девушки? Я сглотнул, а в глазах скопились слезы и дрожащим голосом, ответил: - Из-за меня она пострадала. И не раз. Кажется она тоже поняла, что все ее беды происходят по моей причине. Я очень люблю ее, но боюсь сказать ей. Боюсь, что отвергнет меня. - на одном выдохе я сказал все, что мучило меня. Конечно не упоминая о Мисс Гоблин. - Ну если она тебя тоже любит, то скорее всего простит тебя. Но и ты кое в чем прав, из-за тебя она часто оказывается в опасности. Ты чего? Все будет хорошо. Иди ко мне. - она потянула меня к себе и обняла со всей любовью. Я старался ни о чем не думать и пытался сосредоточиться на ощущениях. Теплые руки Мэй мягко поглаживали волосы, а я вдыхал родной аромат. В голове всплывали старые воспоминания в которых мы с тетей сидели у окна, она читала мне сказки, а я смотрел в окно на заснеженный город. POV Эмилия Глаза с трудом открылись и я посмотрела на время. 12 часов. Сегодня нужно приготовиться к школе, потому что завтра я иду туда. Мой больничный уже заканчивается и мне придется снова учиться. Медленно прохожу в ванную и встаю под душ, предварительно сняв одежду. Прохладная вода приятно бодрит тело и сонливость проходит. Несколько минут простояв под водой, я иду к раковине. Смотрю в зеркало и морщусь. На правой стороне лица шрамы, но не сильно глубокие и ожогов почти нет. Я вытаращиваю глаза и касаюсь кожи. Ещё неделю назад я ходила как обгорелая, а сейчас все почти пришло в норму. Брови свелись к переносице и я умыла лицо холодной водой. Ещё раз поглядев на свое отражение и поняв, что это правда, а не мои глюки, я стала чистить зубы. Быстро спустившись на кухню, я собралась готовить завтрак. Взяв из шкафчика хлопья, я направилась к холодильнику за молоком. Телефон на столе трещал и на дисплее высвечивалось имя звонившего. Я подняла телефон и приняла вызов, а из трубки послышался весёлый голос девушки. - Хей! Эмилия, как дела! Самочувствие? Уже лучше? - обеспокоенно говорила Эм Джей и я улыбнулась. - Привет. Все хорошо. Завтра я приду в школу, так что жди меня. - Да? А Питер знает? - удивлённо спросила подруга и от второго вопроса я не на шутку разозлилась. - Нет. Он ничего не знает. Видеть его не хочу. - я прошипела в трубку и Эм Джей кажется испугалась. - Ла-а-адно. Тогда до завтра? - До завтра. Я с грохотом опустилась на стул и села есть хлопья. Я еле слышно шмыгнула носом и часто заморгала глазами. Слезы подступали, а перед глазами мелькали воспоминания о Питере. Как бы хотелось отмотать время назад и сделать все по-другому. Я хочу быть с ним вместе, но в то же время не хочу. Я вспомнила наш первый поцелуй и по щеке скатилась одинокая слеза. Я закрыла глаза и вспоминала что помню о нем. О нашей первой встрече и я невольно улыбнулась. "Забудь его... Убей... Забудь... Убей... Его" в голове стал шептать неприятный голос и я в ужасе открыла глаза. - Кто ты? - я в истерике схватилась за голову и стала давить на нее, пытаясь заткнуть этот противный голос. - Забудь и убей... Убей... УБЕЙ ЕГО! - голос в голове кричал и я упала на пол, хватаясь за голову. - Заткнись! Хватит! - я кричала на весь дом, но голос в голове не прекращался. - Убей! Убей! Убей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.