ID работы: 8459669

Невероятные поиски Негра Витали

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Предатель клуба "Без баб".

Настройки текста
       Гряла война. Нашим героям нужен был план, чтобы вырвать Виталю из грязных ручонок Рикардо Милоса, под контролем которого сотни волков-пидорасов . Однако, ни Ашот, ни Ибрагим, ни фантом не могли противостоять волкам. Но Шрек выявил удивительное свойство их кожи. Она распадается на атомы, когда с ней контактирует лук. Это было огромное преимущество, у наших героев появился шанс победить. Чтобы победить самого Рикардо, нужно хорошо флексить. Благо. У Фантома это хорошо получалось. Хоть он и бог флекса, у наших друзей числовое преимущество.        Итак, наши герои поебались в жопу (так, на удачу) и выдвинулись в путь. На полпути, у Лёшки появились истерическая улыбка. Он просто не мог поверить, что сейчас наконец то всё кончится. Или они с Виталей навеки обретут счастье, или же попадут в плен к Рикардо Милосу. Скоро всё закончится. Вернее, шрекончится.        Наконец, наши герои пришли к месту, где заточен Виталя. Увидев его, у Лёшки потекла слеза и встал хуй. Они должны были действовать по плану. Сначала, нужно было вырубить волков-пидорасов. С этим может справиться Шрек. "Шрек, в бой!" — крикнул Сашка. Шрек помчался на волков-пидорасов, вдруг, заиграла песня "All stars" и он начал их ебать. Поскольку Шрек был пропитан луком, кожа волков-пидорасов распадалась на атомы, соприкасаясь с ней.        Чтож, с волками покончено. Остался Рикардо Милос. Он был очень силён, и, силой флекса мог убить любого. Фантом выкрикнул ему: "Что ты делаешь, Рикардо? Ты же почётный член сообщества " Без баб"." Рикардо ответил: — Да, я был им. Но однажды, в меня выстрелили из луча "Анти-пидор" и я прозрел. Я понял, что натуралом быть лучше. — Нет, ты ошибаешься! Вдруг, послышался боевой клич:" ЭТО МОЁ БОЛОТО!! 1!!1". Это был шрек. Рикардо отшвырнул его при помощи силы флекса. У шрека из рта полился луковый сок. Фантом прокричал: — Неееееееет! Шрек! Ты был одним из лучших! Я любил тебя почти так же, как Виталю! Почему, почему этот мир всегда забирает лучших? Шрек *откашливаясь*: — - Это ещё не шшрекончилось. Это никогда не шрекончится. Это были его последние слова. Фантом, Ашот и Ибрагим ещё долго скорбили по нему. Ашот сказал: — Ничего, мы отомстим ему за Шрека! Началась битва Флекса. Ибрагим, Лёша и Сашка отжигали как могли, Рикардо тоже сражался достойно. Он же бог флекса, как никак. Как наши герои не старались, бога флекса им не победить. Тогда фантомка воспользовался планом Б. Он подошёл к Рикардо сзади и выебал в жопу. Милос упал без сил. На его груди был ключ с клеткой, где сидел любимый Негрик фантома. Думая, что все позади, Лёша отпёр клетку. Но это был далеко не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.